Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 21:37
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Внедорожник хочу..

а какой хочешь?
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 10:48
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Volkswagen Touareg хочу. А еще лучше Mitsubishi L200
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 20:11
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Volkswagen Touareg хочу. А еще лучше Mitsubishi L200
Таурег зверь машина!!! очень представительная!!
Old 30.06.2010, 20:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а какой хочешь?
БМВ Х5 очень нравится
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 09:48
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Таурег зверь машина!!! очень представительная!!
У отца моего была, но пришлось продать по некоторым причинам. Не машина, а мечта! Действительно зверюга
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 11:42
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

я раньше не прочь была похотеть х5,друг купил - все отлично,но помимо бензина (как и ожидалось) она еще масло хорошо кушает (причем специальное какое-то),а тк он оч много ездит,то масло часто надо покупать( и я разочаровалась(( А туарег все хвалят) особ дизельный - 270 лс и расход всего 12-15 л! по сравнению с бензиновым той же мощности - 25л. Туарег - рабочая лошадка с комфортом))) у меня муж мечтает о туареге) либо об ауди Q7)
а я мечтаю тепрь о а5,особ спорт бэк оч нра))) но для начала хотяб а3 - мне обновленная нравится) и если продолжать говорить о реальныйх авто, я б еще от новой астры не отказалась - хочу ее) и а3 тоже хочу)
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 11:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А я теперь грежу Volkswagen Golf GTI 2.0 6-DSG
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 13:00
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

О, еще недавно я хотела гольф 6, белый 3дверный) ДСГ хваленую хочется попробовать) но после астры - ушел на второй план, хотя не отказалась бы. Еще понравился гольф блэк (я так поняла - это джи ти ай только спешл эдишн).Скорее всего между 6гольфом и астрой буду выбирать.
а тот друг с х5 хочет гольф5 джи ти ай пригнать из германии,тк он всего 1,4,но лошадей - ого-го)
Old 01.07.2010, 23:50
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 327
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне бы хоть какую, но СВОЮ, личную. А так хотелось бы небольшую малолитражку, желательно красного цвета, с автоматикой, и подушками безопасности.
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 15:21
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

я тут недавно увидела ее вживую... и она стала моей мечтой....
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.07.2010, 22:56
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
оооо!! она нереально прекрасна ) если у нее такой экстерьер, то я представляю, что у нее внутри!!!
Old 04.07.2010, 12:17
Мишка Гамми
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
Мишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспоримаМишка Гамми репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
ого какая!
Мишка Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 12:53
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
БМВ Х5 очень нравится
а мне Х6
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 09:41
Marinoch
Мама-профи

а мне тож нравится бентли континенталь такая,но не в таком виде-на солнце можно ожог сетчатки получить)) просто - беленькая)) а то все черные,да серые ездют)
Old 10.07.2010, 20:20
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Монька на пути к лучшему

А я грежу Фордом Фокусом ST, он такой ярко-оранжевый...ммм!!!красота и хэдж,как я люблю))))
Монька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 21:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я мечтаю о Фольксе Гольфе
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 22:00
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

У меня в мечтах две машины Nissan Qashqai и Audi Q7. Нравятся обе безумно))
Заноза в сердце вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 21:25
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

ЭТА!)))))))))))))))))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 12:26
Verona
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona на пути к лучшему

мини-купер хочу!!!
Verona вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 18:39
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ооо да....это Audi Q7
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ