я раньше не прочь была похотеть х5,друг купил - все отлично,но помимо бензина (как и ожидалось) она еще масло хорошо кушает (причем специальное какое-то),а тк он оч много ездит,то масло часто надо покупать( и я разочаровалась(( А туарег все хвалят) особ дизельный - 270 лс и расход всего 12-15 л! по сравнению с бензиновым той же мощности - 25л. Туарег - рабочая лошадка с комфортом))) у меня муж мечтает о туареге) либо об ауди Q7)
а я мечтаю тепрь о а5,особ спорт бэк оч нра))) но для начала хотяб а3 - мне обновленная нравится) и если продолжать говорить о реальныйх авто, я б еще от новой астры не отказалась - хочу ее) и а3 тоже хочу)
О, еще недавно я хотела гольф 6, белый 3дверный) ДСГ хваленую хочется попробовать) но после астры - ушел на второй план, хотя не отказалась бы. Еще понравился гольф блэк (я так поняла - это джи ти ай только спешл эдишн).Скорее всего между 6гольфом и астрой буду выбирать.
а тот друг с х5 хочет гольф5 джи ти ай пригнать из германии,тк он всего 1,4,но лошадей - ого-го)
а мне тож нравится бентли континенталь такая,но не в таком виде-на солнце можно ожог сетчатки получить)) просто - беленькая)) а то все черные,да серые ездют)