![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗИТИВНОЕ!!!! что то хорошее, доброе, веселое...
Только не подумайте, что я против того что кто то делится своими проблемами, нет, совсем не против!!! я просто хочу, чтобы у нас было поровну позитива и негатива...Глядишь, что-нибудь да наладиться!!!! а за что????? Цитата:
давай, давай!!!пиши, как сможешь!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой папа находчивый,умный и смелый. Ему по плечу даже сложное дело. Еще он - шалун,озорник и проказник. С ним каждый мой день превращается в праздник. Мой папа веселый,но строгий и честный. С ним книжки читать и играть интересно. Его обниму я и тихо шепну: - Мой папочка, я тебя крепко люблю! Ты самый заботливый,самый родной, Ты добрый, ты лучший и ты только мой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вчера по телефону пешила сказать что мы плохо по ночам спим. Вот результат. Неделю назад эта же врачиха старшему ставила кишечный туберкулез из-за лысинки на голове |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО, Дашуль класс!!!!
![]() Кто неровными шагами подбегает к нашей маме? Кто пытается идти задевая на пути Табуретки, пианино, занавески и картины. Кто же это может быть? Кто похож на забияку, Кто схватил за хвост собаку, Как заправский полотер Пол коленками протёр? Кто пытается до ванны Дотащить свою пижаму. Кто же это может быть Это после ресторана папа учится ходить!!!!! Муж сам прислал.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |