![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не дешево, но качество выше всяких похвал! Я так расхваливаю, потому, что нам абсолютно всё помогло и не посоветовать, не могла удержаться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас тоже на личике высыпания есть ввиде красной корки! Пришли ко врачу на плановый прием- она на меня ругаться! Выписла 1/4 супрастина и мазь Элидел. Типа не гормональня, и как сказала не дорогая! Пришла в аптеку и опупела не дорогая -1200 рэ. Думаю, ну надо купить- все-таки для дитя же!! Купила, читаю побочки- у 95% отмечалось сильное жжение в области нанесения. Ну рискнула- намазала, так мне мелочь такУУЮ истерику устроила, что я пожалела обо всем! Она начила ручками тереть это место, плакать, вообщем - УЖаС!
Думаю, ну ты же врач, ну на фиг такую мазь, с такими побочными выписывать ДЕТЯМ?? Зла не хватает!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне казалось,что все мази только внешне заглушают,а проблему нужно лечить изнутри. Ведь аллерген обычно в крови. Вчера на ночь помазала кремом адвантан,а утром будто ребёнка подменили. И то помазала только от того что ребёнок личико тёр,видимо зудело. А выводим аллерген из крови фенистилом . 3 капли ,4 раза в день.Через 2 недели повторный анализ крови на присутствие этого самого
аллергена. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
элидел очень даже гормональная,в финляндии её вообще только по рецептам и только детям старше 2х лет!читайте внимательно инструкцию!мы мажемся "спасатель"ем,не быстро но безопасно и эффективно.ну и конечно не надо есть всё подряд
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
предоставьте инструкцию,где написано, что это гормон пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не нашла нигде, наоборот написано что Элидел является единственным не содержащим кортикостероидов кремом с клинически доказанной способностью вызывать абортивное течение обострений и улучшать долгосрочный контроль заболевания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам в итоге поставили лактозную недостаточность. Я на гречке и цв. капусте, Настена принимает лактазу Бэйби, правда не в каждое кормление, а три раза в день и кожа побелела. Правда любое мое отхождение от диеты - и сразу сыпь(( Вводим прикорм чтобы отойти от молока. Дерматит вроде наш поддается уже контролю))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо,пусть не гормональный,но иммуномодулятор с неизученными отдалёнными последствиями.
Элидел: Управлениe по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration, FDA) выпустило официальное предупреждение о потенциальной опасности дерматологических препаратов Elidel (pimecrolimus) и Protopic (tacrolimus), применяющихся в том числе и на территории России. Согласно последним исследованиям, проведенным фирмами-производителями указанных препаратов, их применение повышает риск развития злокачественных образований. Эффект связан с основным действием Elidel и Protopic - подавлением иммунитета, которое и используют врачи при лечении экземы. На упаковках данных препаратов появится специальное предупреждение, кроме того, FDA рекомендует применять Elidel и Protopic только тогда, когда все другие методы лечения экземы опробованы и оказались неэффективными. Применение указанных препаратов запрещено у детей младше двух лет и у пациентов любых возрастов, страдающих иммунодефицитами. Курс лечения должны быть кратковременным, либо - если требуется длительное лечение - с обязательными перерывами. В любом случае рекомендовано использовать минимальную дозу Elidel и Protopic, обеспечивающую терапевтический эффект. источник: Медицинское информационное агентство Mednovosti.ru может эта инфа и устарела,но ставить эксперимент на собственных детях что бы узнать эти отдалённые последствия что то не хочется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Nell77, нет, эта информация не устарела, у них написано об этом в инструкции. И действительно стремно применять его. Но когда дите расчесывает себя до крови и не может заснуть даже приходится применять и такого рода кремы и даже гормональные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ДА, Я СВОЕЙ ГОРМОНАЛЬНОЙ МАЗАЛА, ПОТОМУ ЧТО КОГДА НАДО БЫЛо В ГОРОДЕ Элидела не было. А ребенок во сне чешется, раздирает. И руки пеленала ей, так она головой все время мотала. САтрашно смотреть, А эффект моментальный. Если с умом подходить, то не страшно. А то что где то в за границей нельзя купить без рецепта, так там ничего нельзя купить без рецепта и правильно. А у нас можно купить все что хочешь и к врачу приходят уже с устойчивостью ко все лекарствам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Господи!
Почему я ничего этого не знала?!!!!!!! Моему Сене врач прописала намазать лицо и шею Адвантаном, сказала, что безопасно. У нас там корочки, прыщички, краснота. Сразу улучшение настало, но потом было обострение, и я ещё мазала. Всего мазала раза три. Или четыре. Выдавливала мазь и такое же количество детского крема, смешивала и наносила. Это врач так сказала. Если б я знала, что это вредно, ни за что бы не намазала! Какой ужас! Что сейчас будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрая, Вы по поводу Адвантана переживаете? А что в нём опасного?
У нас с первого месяца с красных щёк началось и до сих пор, правда осталось только на ручках, на сгибах. Иногда сильно, иногда ничего. Пробовали всё на свете, ездили каждое лето на чёрное и средиземное моря. Много чего было, вопрос в следующем: Я подозреваю что причина возможна в нервах при беременности и неправильном питании. Как вы считаете? Может ли быть в вашем случае причиной атопии неправильное питание при беременности, либо при кормлении? Других причин, я просто не вижу. Однако надо думать, как этого избежать планирующим беременность, поэтому вопрос - очень важен! Жаль что по молодости не думала об этом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не могу понять что с ребёнком. Кто-то говорит, что аллергия. Другие говорят, что она должна быть по всему телу, а у нас "цветение", когда материнские гормоны из организма выходят.
Старший у меня в этом же возрасте был такой же в коростах. Но я к врачам не обращалась. К двум месяцам всё прошло. Обе беременности были осложнённые. В обоих случаях во время беременностей были стрессы. И неправильное питание было частично. И сейчас я грудью кормлю, вроде стараюсь ничего лишнего, но НЕ МОГУ я без сахара совсем жить! В чай мне его всё равно надо. Я в обморок иначе падаю. К старшему сыну аллергия (если это была она) больше не вернулась. Надеюсь и сейчас от малого уйдёт и больше не вернётся. А Адвантан вон гормональный же. Я видела в аннотации, что с 6 месяцев, но врач меня заверяла, что можно. И не сказала, чтоб я всего раз им помазала и очень чуть-чуть(((( |
![]() |
![]() |