Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Айболит > Болезни и недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2009, 16:06
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Вчера были у врача,прописали нам Фенистил капли,фоливую 1\4, Витамин Е в каплях. Мне на ребёнка жалко смотреть,всё личико в прыщах,нет живого места.И всё время трёт и нервничает,просто ужасть. Сейчас купила адвантан. Думаю мазать или не мазать.
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 18:37
Танюшка777
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Танюшка777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Если лечить последствия уже возникшего диатеза, то я бы ооочень советовала 2 крема Мустела! Нам ВСЕГДА они помогали! Есть Stelatopia, а есть еще сильнее Stelatria, оба супер снимают все последствия, но и не надо забывать о устранении причины изнутри конечно!
А эти крема, они гормольные или нет? У нас на личике высыпало после электрофореза, вернее вовремя его. К врачу сходили, она нам сказала электрофорез пройти до конца, а потом посмотреть будет проходить или нет. Пока мы ходили, у нас и на груди началось, потом на ручках и на ножках. Мне очень хочется, чтоб все прошло, но к врачам доверия нет. Что делать не знаю, боюсь еще хуже сделать
Танюшка777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 19:21
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Танюшка777 Посмотреть сообщение
А эти крема, они гормольные или нет? У нас на личике высыпало после электрофореза, вернее вовремя его. К врачу сходили, она нам сказала электрофорез пройти до конца, а потом посмотреть будет проходить или нет. Пока мы ходили, у нас и на груди началось, потом на ручках и на ножках. Мне очень хочется, чтоб все прошло, но к врачам доверия нет. Что делать не знаю, боюсь еще хуже сделать
Бог с тобой, гормональные! Это одна из лучших антиаллергенных продукций для детей! Продается ТОЛЬКО в аптеках!
Не дешево, но качество выше всяких похвал! Я так расхваливаю, потому, что нам абсолютно всё помогло и не посоветовать, не могла удержаться!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 23:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

нас тоже на личике высыпания есть ввиде красной корки! Пришли ко врачу на плановый прием- она на меня ругаться! Выписла 1/4 супрастина и мазь Элидел. Типа не гормональня, и как сказала не дорогая! Пришла в аптеку и опупела не дорогая -1200 рэ. Думаю, ну надо купить- все-таки для дитя же!! Купила, читаю побочки- у 95% отмечалось сильное жжение в области нанесения. Ну рискнула- намазала, так мне мелочь такУУЮ истерику устроила, что я пожалела обо всем! Она начила ручками тереть это место, плакать, вообщем - УЖаС!

Думаю, ну ты же врач, ну на фиг такую мазь, с такими побочными выписывать ДЕТЯМ?? Зла не хватает!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 23:46
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
нас тоже на личике высыпания есть ввиде красной корки! Пришли ко врачу на плановый прием- онана меня рун=гаться! Выписла 1/4 супрастина и мазь Элидел. Типа не гормональня, и как сказала не дорогая! Пришла в аптеку и опупела не дорогая -1200 рэ. Думаю, ну надо купить- все-таки для дитя же!! Купила, читаю побочки- у 95% отмечалось сильное жжение в области нанесения. Ну рискнула- намазала, так мне мелочь такУУЮ истерику устроила, что я пожалела обо всем! Она начила ручками тереть это место, плакать, вообщем - УЖаС!

Думаю, ну ты же врач, ну на фиг такую мазь, с такими побочными выписывать ДЕТЯМ?? Зла не хватает!!
На самом деле Элидел единственная мазь НЕгормональная которую можно у деток применять. А побочки у всех препаратов пишут, даже у самых безобидных такооое прочитаешь!!!
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2009, 18:55
~S@kura~
Мама-профи

~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 

А мне казалось,что все мази только внешне заглушают,а проблему нужно лечить изнутри. Ведь аллерген обычно в крови. Вчера на ночь помазала кремом адвантан,а утром будто ребёнка подменили. И то помазала только от того что ребёнок личико тёр,видимо зудело. А выводим аллерген из крови фенистилом . 3 капли ,4 раза в день.Через 2 недели повторный анализ крови на присутствие этого самого
аллергена.
Old 17.04.2009, 20:37
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

~S@kura~ а вы как сдавали? Нам сказали, что из вены надо....
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2009, 20:58
~S@kura~
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы планово из пальчика сдали,а потом через неделю пришли уже с явной проблемой на личике. Она открыла наш анализ и сказала что в крови уже тогда был аллерген.
Old 17.04.2009, 21:47
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Странно...когда мы пришли с диатезиком и я попросила кровь сдать, нам сказали из пальца смысла нет.
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2009, 23:20
Moon
Мама-мудрец

Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
А мне казалось,что все мази только внешне заглушают,а проблему нужно лечить изнутри. Ведь аллерген обычно в крови. Вчера на ночь помазала кремом адвантан,а утром будто ребёнка подменили. И то помазала только от того что ребёнок личико тёр,видимо зудело. А выводим аллерген из крови фенистилом . 3 капли ,4 раза в день.Через 2 недели повторный анализ крови на присутствие этого самого
аллергена.
извести аллерген можно только если он не будет поступать с организм , фенистил только заглушает проявления, если после отмены его аллерген будет поступать , то все вернется на круги своя(ТТТ). Так что ищи и исключай продукт на который высыпало Левика
Old 21.04.2009, 19:08
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

элидел очень даже гормональная,в финляндии её вообще только по рецептам и только детям старше 2х лет!читайте внимательно инструкцию!мы мажемся "спасатель"ем,не быстро но безопасно и эффективно.ну и конечно не надо есть всё подряд
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2009, 21:18
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nell77 Посмотреть сообщение
элидел очень даже гормональная,в финляндии её вообще только по рецептам и только детям старше 2х лет!читайте внимательно инструкцию!мы мажемся "спасатель"ем,не быстро но безопасно и эффективно.ну и конечно не надо есть всё подряд
элидел-негормональная мазь.(Пимекролимус )
предоставьте инструкцию,где написано, что это гормон пожалуйста
Old 22.04.2009, 11:33
Manunya
Мама-теоретик

Вес репутации: 153
Manunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже не нашла нигде, наоборот написано что Элидел является единственным не содержащим кортикостероидов кремом с клинически доказанной способностью вызывать абортивное течение обострений и улучшать долгосрочный контроль заболевания.
Manunya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 11:36
Manunya
Мама-теоретик

Manunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспоримаManunya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
аллерге может очень долго выводиться из организма, поэтому надо и дальше на диете сидеть. А вообще аллергия это такая штука, что может быть на то что и не подозреваешь! кожа очищается-уже хорошо!
нам в итоге поставили лактозную недостаточность. Я на гречке и цв. капусте, Настена принимает лактазу Бэйби, правда не в каждое кормление, а три раза в день и кожа побелела. Правда любое мое отхождение от диеты - и сразу сыпь(( Вводим прикорм чтобы отойти от молока. Дерматит вроде наш поддается уже контролю))
Old 24.04.2009, 02:16
Nell77
Мама-практикант

Вес репутации: 93
Nell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспоримаNell77 репутация неоспорима

Награды пользователя:

хорошо,пусть не гормональный,но иммуномодулятор с неизученными отдалёнными последствиями.
Элидел:
Управлениe по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами США (Food and Drug Administration, FDA) выпустило официальное предупреждение о потенциальной опасности дерматологических препаратов Elidel (pimecrolimus) и Protopic (tacrolimus), применяющихся в том числе и на территории России.
Согласно последним исследованиям, проведенным фирмами-производителями указанных препаратов, их применение повышает риск развития злокачественных образований. Эффект связан с основным действием Elidel и Protopic - подавлением иммунитета, которое и используют врачи при лечении экземы.
На упаковках данных препаратов появится специальное предупреждение, кроме того, FDA рекомендует применять Elidel и Protopic только тогда, когда все другие методы лечения экземы опробованы и оказались неэффективными.
Применение указанных препаратов запрещено у детей младше двух лет и у пациентов любых возрастов, страдающих иммунодефицитами. Курс лечения должны быть кратковременным, либо - если требуется длительное лечение - с обязательными перерывами. В любом случае рекомендовано использовать минимальную дозу Elidel и Protopic, обеспечивающую терапевтический эффект.
источник: Медицинское информационное агентство Mednovosti.ru

может эта инфа и устарела,но ставить эксперимент на собственных детях что бы узнать эти отдалённые последствия что то не хочется
Nell77 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2009, 17:12
Manunya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Nell77, нет, эта информация не устарела, у них написано об этом в инструкции. И действительно стремно применять его. Но когда дите расчесывает себя до крови и не может заснуть даже приходится применять и такого рода кремы и даже гормональные.
Old 24.04.2009, 17:16
Moon
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДА, Я СВОЕЙ ГОРМОНАЛЬНОЙ МАЗАЛА, ПОТОМУ ЧТО КОГДА НАДО БЫЛо В ГОРОДЕ Элидела не было. А ребенок во сне чешется, раздирает. И руки пеленала ей, так она головой все время мотала. САтрашно смотреть, А эффект моментальный. Если с умом подходить, то не страшно. А то что где то в за границей нельзя купить без рецепта, так там ничего нельзя купить без рецепта и правильно. А у нас можно купить все что хочешь и к врачу приходят уже с устойчивостью ко все лекарствам.
Old 24.04.2009, 19:26
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

О Господи!
Почему я ничего этого не знала?!!!!!!!
Моему Сене врач прописала намазать лицо и шею Адвантаном, сказала, что безопасно. У нас там корочки, прыщички, краснота.
Сразу улучшение настало, но потом было обострение, и я ещё мазала. Всего мазала раза три. Или четыре.
Выдавливала мазь и такое же количество детского крема, смешивала и наносила. Это врач так сказала.

Если б я знала, что это вредно, ни за что бы не намазала! Какой ужас! Что сейчас будет!
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2009, 20:06
Глокая Куздра
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Глокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Добрая, Вы по поводу Адвантана переживаете? А что в нём опасного?

У нас с первого месяца с красных щёк началось и до сих пор, правда осталось только на ручках, на сгибах. Иногда сильно, иногда ничего. Пробовали всё на свете, ездили каждое лето на чёрное и средиземное моря. Много чего было, вопрос в следующем:

Я подозреваю что причина возможна в нервах при беременности и неправильном питании. Как вы считаете? Может ли быть в вашем случае причиной атопии неправильное питание при беременности, либо при кормлении? Других причин, я просто не вижу. Однако надо думать, как этого избежать планирующим беременность, поэтому вопрос - очень важен! Жаль что по молодости не думала об этом!
Глокая Куздра вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2009, 20:20
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Я не могу понять что с ребёнком. Кто-то говорит, что аллергия. Другие говорят, что она должна быть по всему телу, а у нас "цветение", когда материнские гормоны из организма выходят.
Старший у меня в этом же возрасте был такой же в коростах. Но я к врачам не обращалась. К двум месяцам всё прошло. Обе беременности были осложнённые. В обоих случаях во время беременностей были стрессы. И неправильное питание было частично.
И сейчас я грудью кормлю, вроде стараюсь ничего лишнего, но НЕ МОГУ я без сахара совсем жить! В чай мне его всё равно надо. Я в обморок иначе падаю.
К старшему сыну аллергия (если это была она) больше не вернулась. Надеюсь и сейчас от малого уйдёт и больше не вернётся.

А Адвантан вон гормональный же. Я видела в аннотации, что с 6 месяцев, но врач меня заверяла, что можно. И не сказала, чтоб я всего раз им помазала и очень чуть-чуть((((
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ