![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, из нашей болталки многие тут оказались и надеюсь еще больше окажется! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только у меня что-то непонятное... какие-то желтоватые выделения начались... точнее они и до этого были, но в свете того что я не знала о Б, я не сильно обращала на них внимание (у меня они периодически перед М бывают) ... их немного, но все равно испугалась... а до врача смогу добраться не раньше следующей недели((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну вот теперь я уже точно к вам
![]() ![]() ![]() сегодня наконец получила анализ на хгч (216,38, гдет 2-4 недели) ![]() ![]() ![]() теперь я тоже ![]() ![]() ![]() я еще никогда так не волновалась, когда за анализом ехала, хоть и 5 тестов полосатенькие, а все ж не верилось ![]() Всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И добро пожаловать!)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне в первую Б его назначали, это же прогестерон, лишним не будет, хотя может ты и права, только вот у меня ближайшую неделю к врачу вырваться не получится! В общем, не знаю что делать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и у меня также - ближайшая неделя и врачи - понятия несовместимые(( попробую в инете нарыть что это может быть (выделения) а про твой животик могу сказать одно - пока тянет, но все остальное в норме, переживать наверное не стоит) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а при Б обязательно должны выделания быть??
![]() ![]() ![]() |
![]() |