![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже ЕСТЬ режим, которого мы придерживаемся! Только грудью я кормлю по требованию, а остальная еда-по расписанию! Если рассматривать возраст конкретно 3 месяца, когда мы ели только титю, то тут мы в основном ели каждые 3 часа, но если просила раньше, то я не отказывала... не сидеть же ребенку голодным.... А ты выжидала определенное время и не давала кушать пока время не выйдет??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал - Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда - Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится - на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Ура! Все трудности прошли - Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Задумывалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо, девочки! Мне так важна ваша поддержка!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень уж многие меня осуждают за второго ребенка, тем более после 30, а беременный человек уязвимый и сил на достойный ответ таким осуждающим или хотябы отмазки все меньше и меньше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А где у нас Веснушка? Как у тебя дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С роддомом все еще думаю между 6 и 7, смотрю отзывы в интернете. Страха перед родами нет почемуто, может потом испугаюсь, когда припрет уже. Боль я совсем не помню, даже не помню в каком месте схватка бывает. Треников нет. ДАААА, я ж сегодня на УЗЯКУ иду!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я вернулась с УЗЯКИ!!! Нам подтвердили мальчика, правда он перевернулся в тазовом предлежании сейчас. Когда успел? Я еще вчера его пяточки ребрами ощущала... И еще сказали что у меня оч.большая плацента, узист удивился "Чего ж она такая здоровая-то?", Блин, а я-то откуда знаю? И низкое расположение плаценты по прежнему ставят. 2,5 см от внутреннего зева (было 1,8) и во всю заднюю стенку. Девочки кто знает от чего плацента может быть такой большой?
|
![]() |