Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Здоровье мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 08:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

У меня пришли через 5 месяцев после родов.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 01:18
manya_doroshenko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
manya_doroshenko на пути к лучшему

Привет.. Подскажите пожалуйста.. Моему малышу уже 4 месяца дней нет, кормлю грудью его.. Но после родов дни разок уже были, где то через месяц.. Еще разок что то мазало, но ничего не шло..

0 мес: 3770 - 57 см
1 мес: 5250 - 63 см
2 мес: 6400 - 65 см
3 мес: 7250 - 69,5 см
manya_doroshenko вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 09:26
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от manya_doroshenko Посмотреть сообщение
Привет.. Подскажите пожалуйста.. Моему малышу уже 4 месяца дней нет, кормлю грудью его.. Но после родов дни разок уже были, где то через месяц.. Еще разок что то мазало, но ничего не шло..
При ГВ такое бывает, но может быть и Б. Если есть какие-то сомнения, то стоит показаться Г.
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 09:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
пятый год нет??
Нет, Плюш, у неё дочка в мае 2010 года родилась.
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 11:57
Lu4ik
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
Lu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от manya_doroshenko Посмотреть сообщение
где-то уже писала! У меня очень все похоже было! так что не переживайте Первый раз пришли через месяц и неделю после родов (и мало были похожи на дни, я даже бегала ко врачу), второй раз ровно через два месяца после первого раза (тоже были какие-то странные - просто попачкало немного, и то тогда, когда подниму что-нибудь тяжелое), третий раз через полтора месяца и все так же, последний раз пришли через месяц и неделю уже больше похожи на то что было до беременности. Я продолжаю кормить грудью. Предполагаю, что так восстанавлвается цикл, так что не переживайте. У всех все индивидуально.
Lu4ik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 12:47
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пришли через 7,2 мес от рождения малыши, и через
3 недели после окончания ГВ., точнее СВ
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 12:51
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня начались, когда доче 6 месяцев было. И это при ГВ.
Ольга_Н вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 14:34
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у меня начались через 2 месяца после родов.....только,если честно,стало больнее и дольше.....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 22:27
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

До сих пор нет...нам год через неделю
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 22:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

у меня эти сволочи пришли в 10 мес 23 дня.
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 01:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
До сих пор нет...нам год через неделю
Цитата:
у меня эти сволочи пришли в 10 мес 23 дня.
счастливые....
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 01:47
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на 5-м месяце пришли.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 13:47
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

А у меня до сих пор нет!!!Доче на этой неделе год уже!Уже даже жду этих дней
LikeAbaby вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 13:51
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

у меня их нет,а я панику уже начинаю разводить оказывается,все нормуль,мы же на ГВ да и малыши совсем
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 13:51
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня начались через 4мес.после родов (мы на ГВ), цикл стал аж 37 дней)))
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 14:15
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я что-то не догоняю а причём тут ГВ? мы тоже на ГВ.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 14:47
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Я что-то не догоняю а причём тут ГВ? мы тоже на ГВ.
ну если организм уже кормит одного ребенка, теоретически он не должен готовить себя к появлению второго. поэтому чаще всего при ГВ месячные приходят оч нескоро. но бывают и исключения.
Old 21.09.2010, 15:06
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
ну если организм уже кормит одного ребенка, теоретически он не должен готовить себя к появлению второго. поэтому чаще всего при ГВ месячные приходят оч нескоро. но бывают и исключения.
просто те гормоны,которые регулируют ГВ,блокируют те,которые регулируют месячные
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 15:25
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
просто те гормоны,которые регулируют ГВ,блокируют те,которые регулируют месячные
ага, ну я попроще просто сказала ))
Old 21.09.2010, 22:47
Lu4ik
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
Lu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспоримаLu4ik репутация неоспорима

Цитата:
эх! да))) исключение это как раз про меня))))) Так что, как говорят, естественная или природная контрацепция - это очень рисковано! У меня первые дни пришли еще до того момента, когда можно было вспомнить о сексе после родов))) а так я думала, что можно будет хотя бы еще месяцок не задумываться о средствах контрацепции)))) Так что девчонки, АККУРАТНЕЕ))) Хотя, я бы от второго бы сейчас уже не отказалась, но муж против
Lu4ik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ