![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ношпу можно если врач разрешит( я в больнице лежала недавно мне выписали да и муж все инциклопедии облазил... прямого противопоказания нет к беременности
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня когда было 2 недели болел живот и мне мой врач назначила дюфастон 4 раза. Причём анализов я не сдавала. Сказала мерить базальную. Она была маленькая и она подняла мне дюф до 6 таблеток, но температура не поднималась. Тогда она мне до 8 подняла таблеток. Потом вроде всё с моей температурой наладилось и она сказала пить по 3 в день, это не вредит и заодно на всякий случай оберегает.
А ношпу сказала принимать при болях сильных. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Она: Ты что ждешь когда сильно начнет болеть? Думаю ну нафиК..и ничего не стала пить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты в четверг ее пораспрашивай что тебе интересно. А лучше до четверга на бумажку вопросики записывай а то забыть можно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот всю жизнь люблю детей но где-то с 1 года а до этого я к ним прикасатся боюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно пройдет! Ты когда своего малыша увидишь, тебе захочется очень-очень захочется взять его на ручки и поцеловать!Ведь ты долгих 9 месяцев носила его в себе и только и мечтала о встрече! Мне всегда казалось, что у меня отсутствует материнский инстинкт! Я была к чужим детям совершенно равнодушна! Хорошенький-красивенький, ну и иди дальше! И опыта общения с малышами у меня не было!Но...родилась доченька и ВСЕ!! Люблю ее больше жизни, и всему научилась и спасибо Господу, что у меня есть такое счастье!
|
![]() |
![]() |