Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2008, 19:43
Юкка
Мама-профи

Вес репутации: 44
Юкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспоримаЮкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 6

У нас было один мес, но уже на позднем сроке. Это было из-за того, что мне ставили кольцо. Ничего, выжили
Юкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2008, 13:09
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ms Selina

Мы с мужем первые три или даже 4 месяца не спали, из-за угрозы выкидыша, поверь, ради ребенка можно и не на такое пойти!!
AlenuShka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2008, 13:20
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Я готова на все!!!просто мммм..почему именно у меня такое......
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2008, 13:24
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ms Selina

Ну не только у тебя, вообще нам здесь говорят, чтио лучше в первый триместр с сексом ограничится, потому что все закладывается, плод еще не слишком крепок и можно навредить, а вот потом можно уже хоть до 9 месяца заниматься!!
AlenuShka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2008, 13:32
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

Да,мы ждем-а сейчас все для моего солнышка!!!!
Old 26.06.2008, 17:28
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
Я готова на все!!!просто мммм..почему именно у меня такое......

Selina, мне тоже врач строго запретил половой контакт.
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2008, 00:47
пузявка
Мама-теоретик

Вес репутации: 67
пузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот пишу и думаю какая я дура ведь недавно в больнице лежала думали угроза... а нет сказали что здорова как лошадь и проблемы только с кишечнико на фоне гормональных изменений... и у меня поехало депресняк навалился стало обидно чего мне запретили то все если здоровая ? вот на нервной почве сегодня сигарет ... штук выкурила хотя бросила месяц назад... и вот сейчас живот ноет а я себе накручиваю какая я безответственная мамаша, о себе только думаю... и уже так малявку захотелось, и корю себя... а вдруг что случится? не ну точно у меня не все дома... господи лишь бы обошлось...
пузявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2008, 11:11
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юкка мне кольцо поставили на 23 неделе, я все искала человека с такой же проблемой. У тебя не было ощущения как будто оно что-то пережимает. Само кольцо я не чувствую, но вот что оно как-то мешает....не могу обяснить. Как ты с ним ходила?
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2008, 14:43
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
господи лишь бы обошлось...
Обойдется..ты только эт больше так не шути с сигаретами.

У меня страх был.в самом начале..когда я только сделала тест на Б,находились в другом городе..даже поселок городского типа.
У меня там начались выделения коричневого цвета и побаливал живот. Испугалась пошла к врачу местному.

Та ничего не посоветовала только натяфкала что мол живот болит пей НОШПУ(ее на сколько я знаю нельзя же) и еще добавила. Мол вот так мотаетесь туда сюда и ранние выкидыши случаются. Как будто блин я не на поезде ехала а на коне скакала из Питера.
Выделения,говорит,неизвестно от чего..и задержка маленькая ничего не понятно.

Ушла от нее в шоке..
Приехала в Питер и с поезда сразу к врачу..та сказал Б естественно есть и срок не маленький 8 недель где то. Взяла анализы.
Выделения СБ прошли..но теперь боюсь результата анализов.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2008, 14:54
пузявка
Мама-теоретик

пузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспоримапузявка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ношпу можно если врач разрешит( я в больнице лежала недавно мне выписали да и муж все инциклопедии облазил... прямого противопоказания нет к беременности если выделения прошли это уже хорошо просто у тебя могли быть сейчас месячные... а тебе Узи сделали? ну там на внематочную роверить... и еще насколько я знаю таблетки типа дюфастона потом выписывают( но это у всех индивидуально) главное не волнуйся все должно быть хорошо
Old 11.08.2008, 15:05
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

У меня когда было 2 недели болел живот и мне мой врач назначила дюфастон 4 раза. Причём анализов я не сдавала. Сказала мерить базальную. Она была маленькая и она подняла мне дюф до 6 таблеток, но температура не поднималась. Тогда она мне до 8 подняла таблеток. Потом вроде всё с моей температурой наладилось и она сказала пить по 3 в день, это не вредит и заодно на всякий случай оберегает.

А ношпу сказала принимать при болях сильных.
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2008, 16:13
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

главное делать все что скажет врач и чуть что сразу к ней на прием!если выделения сразу скорую!лИШИЙ РАЗ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Old 11.08.2008, 16:58
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
а тебе Узи сделали?
Нет еще не делали. Я только вот анализы сдала и на учет становлюсь в четверг. Надеюсь назначат.
Цитата:
А ношпу сказала принимать при болях сильных.
Дык она мне говорит принимай, я ей ну у меня не сильно..совсем чуть чуть побаливает.
Она: Ты что ждешь когда сильно начнет болеть?

Думаю ну нафиК..и ничего не стала пить.
Old 11.08.2008, 17:05
пузявка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ты в четверг ее пораспрашивай что тебе интересно. А лучше до четверга на бумажку вопросики записывай а то забыть можно они не любят отвечать на вопросы которые не задают... если сильно болеть будет лучше скорую вызывай... звонишь и говоришь беременность стока недель, болит там то тамто , что делать... в таких случаях лучше перестраховаться да и обследуешься без беготни в больнице... сама лежала недавно но оказалось кишечник ттт
Old 11.08.2008, 17:10
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
они не любят отвечать на вопросы которые не задают..
Вот это я тоже заметила. Не спросишь сами не расскажут.
Спасип! Списочек составлю..длинный будет наверное))))

ТТТ что у тебя все обошлось.
Old 12.08.2008, 15:04
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ношпу можно пить, она ж на травках, лучше спазм сразу снять, чем ждать, когда он усилиться, и потом что-нить кординальное назначут.
Old 14.08.2008, 16:34
пузявка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

pacifier Страх перед новорожденным

вот всю жизнь люблю детей но где-то с 1 года а до этого я к ним прикасатся боюсь. сейчас ношу своего и что с ним потом делать даже не представляю. вот теорию знаю , а на практике боюсь, они же такие маленькие хрупкие... может кто поделится про похожие состояние? оно пройдет?
Old 14.08.2008, 16:43
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Конечно пройдет! Ты когда своего малыша увидишь, тебе захочется очень-очень захочется взять его на ручки и поцеловать!Ведь ты долгих 9 месяцев носила его в себе и только и мечтала о встрече! Мне всегда казалось, что у меня отсутствует материнский инстинкт! Я была к чужим детям совершенно равнодушна! Хорошенький-красивенький, ну и иди дальше! И опыта общения с малышами у меня не было!Но...родилась доченька и ВСЕ!! Люблю ее больше жизни, и всему научилась и спасибо Господу, что у меня есть такое счастье!
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2008, 16:44
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

А они и не такие хрупкие, как кажутся!
Romasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2008, 19:10
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

А я вот жду не дождусь, когда свою малявочку держать буду!!!!!! Иногда обнимаю свой животик и представляю что она у меня на руках.
Ответ