![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чё это за фигня? чего это он так? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вроде дела с молочком налаживается, мы вчера в гости ходили...так она у меня там так разыгралась с мальчиком (ему 10 мес) что только через 4 часа вспомнила что нужно покушать.....Картошку едим, но я даю ей только один раз в день и по чуть чуть, потом титю, и потом еще сцеживаю, то что осталось.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И долго он так дуться будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В весенний день – восьмого марта
Я всем могла бы пожелать Богатств, цветов, удачной карты, Известною поп-дивой стать. Но я желаю нам другого: Пусть полнит дом наш смеха звон, Любви и счастья дорогого, Что не купить за миллион! Тепла от близких и заботы, И жарких, пламенных ночей, Чтоб на работе – без зевоты, И никогда не знать врачей! Желаю всем партнеров честных, Но в меру, чтобы, деловых. Коллег умнейших и прелестных, Начальников - почти родных! Желаю всем цвести и пахнуть, И чтоб всегда во всем везло Желанной каждой быть, прекрасной. Всем неприятностям назло! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем,к нам еще гости откуда не возьмись нарисовались,я люблю гостей но уж больно неожиданно,пришлось за 2 часа сворганить шубу,оливье и рагу потушить,зато такой костюмчик классный малышу подарили))вот щас ушли,а папа посуду моет,так что праздник продолжается!ах да,цветочки мне тож перепали 9 штук розочек с хризантемками,оч красиво!ну и шарик как обычно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу...а толку-то...ну, пришел ко мне в комнату, говорит, ну давай разговаривать...типа я и так знаю, что не прав...му-хрю....знаете, я устаю от воспитывания лизуна, что-то мне мужа воспитывать не хоцца...хотя иногда приходится....даже свекровь сегодня ему замечание сделала, мол, ты че?совсем обнаглел что ли?капризничает сегодня как ребенок. еще заявил нам утром, что это его праздник и он ниче делать не будет!))))))))мы его барышней целый день зовем)))))))блин, мы не сумасшедшие, просто мужчины иногда ведут себя точь-в точь как дети, ну типа-АХ Я ПЛОХОЙ?!НУ ВЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЕ!!!Я БУДУ ВООБЩЕ САМЫМ ПЛОХИМ! вот и получаем...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() +100 согласна Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |