Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 17:06
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне у них расцветка для девочек не очень нравится, но будем искать...
Ksenia вне форума  
Old 08.03.2010, 17:26
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
ну вот такой синий костюм в районе 70-80 евро, так что по скидке получается как сдесь, я тоже хочу купить, на следующую зиму, в эту не стала, какая разница какой у нее там комбез в коляске, а вот к следующей уже хочу моднявый купить, причем они очень теплые, хоть и тонкие....Надеюсь у нас тоже скоро скидки на зимнее начнуться....
Ну я и купила на след. год, у нас скидки почему-то только на коллекцию для маленьких
Малышок 202 вне форума  
Old 08.03.2010, 17:28
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ирина я купила поэтому сейчас, потому что в след. году еще дороже будут, а сейчас я взяла с 20% скидкой, сейчас как раз на малышковскую колекцию скидки, мне оба примерно в 5.5 тыс. обошлись)))))
Да ты что))))))))Блин надо тогда тоже почесаться.. На какой рост брать-то? 80 если я не ошибаюсь?

Цитата:
Да ответила, позвонила все таки, спросил как дела у малого, сказал если завтра выходной приедет гулять с сынулей!
Чё это за фигня? чего это он так?
maiky вне форума  
Old 08.03.2010, 17:29
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой джентельмен еще с кровати не вставал

Ладно вечером его за сушами отправлю и будет прощен
maiky вне форума  
Old 08.03.2010, 17:30
Ksenia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вроде дела с молочком налаживается, мы вчера в гости ходили...так она у меня там так разыгралась с мальчиком (ему 10 мес) что только через 4 часа вспомнила что нужно покушать.....Картошку едим, но я даю ей только один раз в день и по чуть чуть, потом титю, и потом еще сцеживаю, то что осталось.....
Ksenia вне форума  
Old 08.03.2010, 17:52
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы пошли гулять)))
Малышок 202 вне форума  
Old 08.03.2010, 17:53
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Да ты что))))))))Блин надо тогда тоже почесаться.. На какой рост брать-то? 80 если я не ошибаюсь?

Чё это за фигня? чего это он так?
Так мы же в ссоре, вот и последствия(((
Малышок 202 вне форума  
Old 08.03.2010, 17:56
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в честь праздника мог бы и угомониться - че злопамятный-то такой
Venera вне форума  
Old 08.03.2010, 17:59
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
У нас вроде дела с молочком налаживается, мы вчера в гости ходили...так она у меня там так разыгралась с мальчиком (ему 10 мес) что только через 4 часа вспомнила что нужно покушать.....Картошку едим, но я даю ей только один раз в день и по чуть чуть, потом титю, и потом еще сцеживаю, то что осталось.....
Вы молодцы!!!!!!!!))))))))Так держать!!!!!!!!!))))))))

Цитата:
И долго он так дуться будет?
maiky вне форума  
Old 08.03.2010, 18:34
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

В весенний день – восьмого марта
Я всем могла бы пожелать
Богатств, цветов, удачной карты,
Известною поп-дивой стать.
Но я желаю нам другого:
Пусть полнит дом наш смеха звон,
Любви и счастья дорогого,
Что не купить за миллион!
Тепла от близких и заботы,
И жарких, пламенных ночей,
Чтоб на работе – без зевоты,
И никогда не знать врачей!
Желаю всем партнеров честных,
Но в меру, чтобы, деловых.
Коллег умнейших и прелестных,
Начальников - почти родных!
Желаю всем цвести и пахнуть,
И чтоб всегда во всем везло
Желанной каждой быть, прекрасной.
Всем неприятностям назло!
Musia вне форума  
Old 08.03.2010, 20:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Девочки, а наша Маруся уже пытается сесть! Она полулежит на моих коленях и дергается вперед, чтобы сесть.
Сочная долька вне форума  
Old 08.03.2010, 20:17
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девочки, а наша Маруся уже пытается сесть! Она полулежит на моих коленях и дергается вперед, чтобы сесть.
какая умничка!!!
а у нас сравнительно не давно стал садится....
Ринуся вне форума  
Old 08.03.2010, 20:18
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
В весенний день – восьмого марта
Я всем могла бы пожелать
Богатств, цветов, удачной карты,
Известною поп-дивой стать.
Но я желаю нам другого:
Пусть полнит дом наш смеха звон,
Любви и счастья дорогого,
Что не купить за миллион!
Тепла от близких и заботы,
И жарких, пламенных ночей,
Чтоб на работе – без зевоты,
И никогда не знать врачей!
Желаю всем партнеров честных,
Но в меру, чтобы, деловых.
Коллег умнейших и прелестных,
Начальников - почти родных!
Желаю всем цвести и пахнуть,
И чтоб всегда во всем везло
Желанной каждой быть, прекрасной.
Всем неприятностям назло!
стишок супер!
Ринуся вне форума  
Old 08.03.2010, 20:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем,к нам еще гости откуда не возьмись нарисовались,я люблю гостей но уж больно неожиданно,пришлось за 2 часа сворганить шубу,оливье и рагу потушить,зато такой костюмчик классный малышу подарили))вот щас ушли,а папа посуду моет,так что праздник продолжается!ах да,цветочки мне тож перепали 9 штук розочек с хризантемками,оч красиво!ну и шарик как обычно)
Катюша_спб вне форума  
Old 08.03.2010, 20:38
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня дурацкое 8 марта...я мыла посуду, а муж смотрел телек, я гуляла с дочей, а он игрался в комп...даже цветочка не подарил...начинаю не любить праздники((((((((((
Лелька вне форума  
Old 08.03.2010, 20:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
а у меня дурацкое 8 марта...я мыла посуду, а муж смотрел телек, я гуляла с дочей, а он игрался в комп...даже цветочка не подарил...начинаю не любить праздники((((((((((
что ж такое то??? ты ему сказала что он как бы обнаглел?
Катюша_спб вне форума  
Old 08.03.2010, 20:50
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

угу...а толку-то...ну, пришел ко мне в комнату, говорит, ну давай разговаривать...типа я и так знаю, что не прав...му-хрю....знаете, я устаю от воспитывания лизуна, что-то мне мужа воспитывать не хоцца...хотя иногда приходится....даже свекровь сегодня ему замечание сделала, мол, ты че?совсем обнаглел что ли?капризничает сегодня как ребенок. еще заявил нам утром, что это его праздник и он ниче делать не будет!))))))))мы его барышней целый день зовем)))))))блин, мы не сумасшедшие, просто мужчины иногда ведут себя точь-в точь как дети, ну типа-АХ Я ПЛОХОЙ?!НУ ВЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЕ!!!Я БУДУ ВООБЩЕ САМЫМ ПЛОХИМ! вот и получаем...
Лелька вне форума  
Old 08.03.2010, 21:14
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ууух ты))) ну ващееее молодцы!)))
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
стишок супер!
+100 согласна
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
угу...а толку-то...ну, пришел ко мне в комнату, говорит, ну давай разговаривать...типа я и так знаю, что не прав...му-хрю....знаете, я устаю от воспитывания лизуна, что-то мне мужа воспитывать не хоцца...хотя иногда приходится....даже свекровь сегодня ему замечание сделала, мол, ты че?совсем обнаглел что ли?капризничает сегодня как ребенок. еще заявил нам утром, что это его праздник и он ниче делать не будет!))))))))мы его барышней целый день зовем)))))))блин, мы не сумасшедшие, просто мужчины иногда ведут себя точь-в точь как дети, ну типа-АХ Я ПЛОХОЙ?!НУ ВЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИТЕ!!!Я БУДУ ВООБЩЕ САМЫМ ПЛОХИМ! вот и получаем...
ну что за мужик пошёл? можт на работе что? можт неприятности?
maiky вне форума  
Old 08.03.2010, 21:16
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Привет всем,к нам еще гости откуда не возьмись нарисовались,я люблю гостей но уж больно неожиданно,пришлось за 2 часа сворганить шубу,оливье и рагу потушить,зато такой костюмчик классный малышу подарили))вот щас ушли,а папа посуду моет,так что праздник продолжается!ах да,цветочки мне тож перепали 9 штук розочек с хризантемками,оч красиво!ну и шарик как обычно)
Катюш, хвались)))
maiky вне форума  
Old 08.03.2010, 21:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот: [/IMG]
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема