![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Лена
![]() я стирала вышивку, чтобы убрать все изломы ткани от пяльцев, чтобы нитки все "легли" ровненько... ну и так - на всякий пожаный ))) я намочила, полила мылом жидким и в раковине разровняла ее, потерла руками. нитки не полиняли, не смылись цвета. ну в общем ничего небыло! Выполоскала, положила без отжима на полотенец большой, и промокнула хорошо полотенцем. разровняла руками и оставила до высыхания... а потом через марлю с изнанки прогладила, положив предварительно лицо вышивки на полотенец махровый, что не примялись нитки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, и ещё один вопрос у меня назрел... Можно ли чем-то заменить французские узелки, НУ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ СОВСЕМ... Уже и видео пересмотрела и перечитала всё.... Ничего не получается.... Может есть какая хитрость))?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раньше не стирала, а сейчас стираю, либо замачиваю с порошком для цветного белья, либо детским мылом чуть-чуть потру, так мне кажется лучше, чем просто погладить, и следов от пяльцев не видно, а карандашом я не размечаю клеточки. сейчас подумываю над тем, чтобы купить маркер по ткани, у нас в магазе появился
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто есть что почитать - обсуждают как раз эти узелки... |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здорово как получается!!! Суперский котик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я попробовала на дочкиной вышивке стереть линии от простого карандаша стеркой обычной. Идеально стирает, вообще следа не остается. А то я почитала и переживать стала. У меня-то в водопаде всё сплошным идет, там и не видно, что был карандаш, а у дочки будет видно. Вот и пошла попробовала. Так что, девочки, перед стиркой, пройдитесь ластиком по линиям - если акуратно стирать, то канву не потрошит и линии убирает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а Винни с Пяточком конечно вообще вне конкуренции... ОЧАРОВАШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пробывала ластиком стирать карандаш с обышной гаммовской канвы(которая жесткая) стирается хорошо, вот только ластие потом сложно вачищать, а вот эту на которой сейчас вышиваю попробовала застирать уголок, и нормально отстирался, всё ещё от мягкости карандаша зависит, я думаю мягкий сложнее и стирать и выстирывать, а жёсткий наоборот
|
![]() |