![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. Сегодня обзванивала все курсы в нашем городе. Мне понравилось 2 школы. Но одна из них не очень удобно расположена.
Я вот вся в раздумиях: идти или нет. Многие говорят, что во время самих родов ничего уже не помнят из того, что им говорили на курсах. Я с этим согласна. Но там еще идет подготовка к партнерским родам. И еще грудное вскармливание, послеродовой период в организме женщины, а также лекция большая по "обращению" с детьми в первый год жизни. У меня куча журналов, где я уже начиталась много информации. Я почитла и про процесс родов, чтобы морально и психологически подготовиться. У многих подруг уже дети и я вижу, как их воспитывают, делаю выводы, что для меня приемлемо, а что нет. Так что не знаю, нужно ли мне ходить на курсы или нет. Только если как подготовка к партнерским родам. |
![]() |
![]() |