![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ptiсhka, а почему ты не высыпаешься до 8 утра??? Сколько тебе надо сна? Я ложусь где-то в 11 и встаю в 7, 7-30... (при условии что не маялась полночи, но и тогда максимум в 9). А когда работала поднималась в 6 - 6-30. Прекрасно высыпаюсь...[/QUOTE]
так я ж говорю я за ночь три раза в туалет в стаю а пока усну час проходит чтоб опять заснуть,ворочаюсь потом долго.Вот и не высыпаюсь.На работу ходила как варёная последний месяц,щас то дома бежать хоть не нужно на работу одно радует. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще по жизни соня, мне нужно много времени для сна, а во время беременности вообще всегда спать хочу, мне кажется я бы спала и днем и ночью была бы такая возможность
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нарушение сна это было первым признаком беременности. В прошлую беременность было также. У меня еще было несколько дней до задержки как я стала просыпаться среди ночи и потом не могла уснуть. Досыпала днем. А сейчас еще жара тоже не особо располагает к полноценному сну.
|
![]() |
![]() |