Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 15:39
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринка :о) Посмотреть сообщение
ыыы, а еще меня раздражает затянувшийся ремонт! еслиб пузяк не мешал я б сама уже все сделала, честно слово!!! И то, что супруг понять никак не хочет что надо быстро! надо в темпе все делать-потому что времени осталось мало!аааа...уже потихоньку зверею
У меня тоже самое, мы обои под мои крики и визги две недели клеели. Вообще надоело. Муж как баран понимать не хотел меня, а еще и с другом так наклеил, что пришлось переклеивать. Слава богу два дня назад все закончилось.
Креветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 10:45
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

ой мамочки мои...ну такое ощущение, что этот ремонт прям вот как будто заскок мой какой то! вот прям каприз! Пришлось вопить что если ему это не надо, то надо МНЕ! и что лялю в срач я не повезу, а еси не хочет этим заниматься-пусть так и скажет и не гундит, тогда рабочих найму, фухх! ну психоз какой то прям!
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 10:47
Мама-умница

Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

Теперь я его "забодала" с повешанием карнизов, ой мазафака, ну где ж тут не злится и не психовать! зато про свои какие то задумки не хуже меня рассказывает, таким же тоном ответила-я от тебя это уже 20-й раз слышу..обиделся! ыыыыыыыыы
Old 01.07.2010, 12:46
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

меня раздражало когда на меня смотрят и начинают гадать кто же будет!!!ой..судя по животу будет девочка...так и хочется тяжелым чем-нибудь кинуть.. сейчас все уже замолчали...знают кто будет...а еще бесит когда пялятся на животик...прям бы прибила
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2010, 13:11
Мама-умница

и это тоже бесит..и еще когда бубули начинают шептаться (не мои, а вообще, на улице где нибудь) что типа вот, выставили животы и ходят, скрывать надо!!!
Old 03.07.2010, 09:17
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня убивает то что никто почти не уступает место в транспорте!только пожилые женщины и всё!но в их возрасте тоже стоять как бы не очень то есело!мне их жалко!
Вик-ва вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 10:19
Мама-умница

угу, была такая ситуация что в автобусе женщина лет 50 мне место уступила-и вовремя, иначе полетела бы я через весь салон, а все остальные "спят", читают и так далее, кондуктор же с водителем курили как раз . Потому то и ушла я на больничный-потом в отпуск и сразу в декрет-чтобы не было вот таких ситуаций, и не ездить ы транспорте. А по лету, когда жарко, пробок больше и все сплошь пиво да тоники пьют..не, на такой героизм не способна
Old 03.07.2010, 21:59
Юля- Бус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордится

раздражает когда курят в моем присутствии. Я прям начинаю задыхаться, хотя до Б курила(
и еще когда друзья в мою машину садятся и закуривают( засранцы)
Юля- Бус вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 10:31
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а меня наоборот ,до беременности много что раздражало,а сейчас мне стало на всё параллельно)))
Arine вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 11:49
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

чуть не убила однокурсницу..когда она заявила...ой!!!ты замуж вышла, а я то думала ты и не собирешься никогда...а потом, когда стало заметно.... ого!!! ты беременна ну ваще!!!!

ну какая разница - раньше было одно, а теперь все изменилось...каждый выбирает по себе...так в песне поется....
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 17:07
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение

чуть не убила однокурсницу..когда она заявила...ой!!!ты замуж вышла, а я то думала ты и не собирешься никогда...а потом, когда стало заметно.... ого!!! ты беременна ну ваще!!!!

ну какая разница - раньше было одно, а теперь все изменилось...каждый выбирает по себе...так в песне поется....
Да, соглашусь! У меня тоже некоторые знакомые как увидят меня с животиком так глаза выпучивают... прям караул наверное если бы я ехала на крутом мерседесе удивления было бы меньше (прав, правда, у меня пока нет)
LeLja вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 05:39
Мама-умница

Родственники мужа раздражают...живут далеко, но в силу обстоятельств их сын проживал у нас, так вот это все терпимо было, своим помогать надо, но сейчас у на ребенок будет!! неужели непонятно, что ситуация поменялась и третий-действительно лишний?!?!
Old 13.07.2010, 14:35
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Безумно бесят "спящие" в метро мужики.
Очень раздражает подруга, которая курит при мне, выдыхая дым куда угодно (чаще всего именно мне в лицо). При этом все друзья мужского пола дымят всегда в сторонку.
Бесит, что та же подруга, которая никогда не была беременна и не имеет даже постоянного парня, учит меня как мне быть, что делать, можно ли мне летать на самолете и пить алкоголь!
И опять же в ней бесит меня то, что она считает своим долгом разнести по всем знакомым и незнакомым, что "Люда-то беременная! Уииииии!!!!!!"
Какая-то она у меня прям срань получается
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 14:35
Dariya I
Мама-чайник

Dariya I на пути к лучшему

а меня муж раздражает будущий... На расстоянии так люблю его, а как увижу, и ли он ка-а-ак скажет что-нибудь - Так и хочется его стукнуть.
А потом совесть мучает...
Dariya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 21:09
Счастливая Мама
Мама-чайник

Счастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущееСчастливая Мама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dariya I Посмотреть сообщение
а меня муж раздражает будущий... На расстоянии так люблю его, а как увижу, и ли он ка-а-ак скажет что-нибудь - Так и хочется его стукнуть.
А потом совесть мучает...
Не парься, у меня тож самое было! Потом как - то само - собой прошло. И не мучайся совестью, ты в положении, у тебя гормоны и все такое! Можешь себе позволить любые странности!
Счастливая Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 21:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

FunnyFox, меня удивляет, зачем же вы дружите с этой девушкой, если она так сильно раздражает?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 09:02
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
FunnyFox, меня удивляет, зачем же вы дружите с этой девушкой, если она так сильно раздражает?
Потому что раздражать она начала меня только после того, как я забеременела. Она не может понять, что со мной теперь надо немного по-другому, по крайней мере не дымить мне в лицо
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 10:25
Мама-умница

сейчас стала бесить беременная соседка...по причине того, что носится с беременностью как кот с салом. Понятно конечно что это СОБЫТИЕ в жизни женщины, но зачем тыкать, простите, своим животом в каждом удобном и неудобном случае!!!!!!!!!!
Old 16.07.2010, 11:46
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Вообще странно, я наоборот во время Б была спокойная, как слон
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 12:22
Мама-умница

ну вот про себя не могу сказать чтобы чето прям резко поменялось, просто вот раздражительности по прибавилось немного и все....
Ответ