![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мамочки мои...ну такое ощущение, что этот ремонт прям вот как будто заскок мой какой то! вот прям каприз! Пришлось вопить что если ему это не надо, то надо МНЕ! и что лялю в срач я не повезу, а еси не хочет этим заниматься-пусть так и скажет и не гундит, тогда рабочих найму, фухх! ну психоз какой то прям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь я его "забодала" с повешанием карнизов, ой мазафака, ну где ж тут не злится и не психовать! зато про свои какие то задумки не хуже меня рассказывает, таким же тоном ответила-я от тебя это уже 20-й раз слышу..обиделся! ыыыыыыыыы
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
угу, была такая ситуация что в автобусе женщина лет 50 мне место уступила-и вовремя, иначе полетела бы я через весь салон, а все остальные "спят", читают и так далее, кондуктор же с водителем курили как раз . Потому то и ушла я на больничный-потом в отпуск и сразу в декрет-чтобы не было вот таких ситуаций, и не ездить ы транспорте. А по лету, когда жарко, пробок больше и все сплошь пиво да тоники пьют..не, на такой героизм не способна
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родственники мужа раздражают...живут далеко, но в силу обстоятельств их сын проживал у нас, так вот это все терпимо было, своим помогать надо, но сейчас у на ребенок будет!! неужели непонятно, что ситуация поменялась и третий-действительно лишний?!?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Безумно бесят "спящие" в метро мужики.
Очень раздражает подруга, которая курит при мне, выдыхая дым куда угодно (чаще всего именно мне в лицо). При этом все друзья мужского пола дымят всегда в сторонку. Бесит, что та же подруга, которая никогда не была беременна и не имеет даже постоянного парня, учит меня как мне быть, что делать, можно ли мне летать на самолете и пить алкоголь! ![]() И опять же в ней бесит меня то, что она считает своим долгом разнести по всем знакомым и незнакомым, что "Люда-то беременная! Уииииии!!!!!!" ![]() Какая-то она у меня прям срань получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сейчас стала бесить беременная соседка...по причине того, что носится с беременностью как кот с салом. Понятно конечно что это СОБЫТИЕ в жизни женщины, но зачем тыкать, простите, своим животом в каждом удобном и неудобном случае!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |