у меня сынуля спит ночью где-то по три, три с половиной часа и тогда все в порядке с попой)). а тут проспал четыре с половиной, так проснулись с полным памперсом и красной попкой((. но за день все вылечили)).
А мы ночью спим крепко, редко когда проснемся. С 11 вечера до 6 утра спим, памперс слабо наполнен, кормлю, там уже часов в 8-9 просыпаемся, я тогда и меняю ей подгуз.
А мы ночью спим крепко, редко когда проснемся. С 11 вечера до 6 утра спим, памперс слабо наполнен, кормлю, там уже часов в 8-9 просыпаемся, я тогда и меняю ей подгуз.
Я по началу меняла, совесть мучала что дете всю ночь будет в одном подгузнике, в итоге пока я меняла она разгуливалась и я его укачивала час-2. и теперь только если покакала тогда меняю
Мы надеваем в 9-10 вечера, а меняем уже в 7 утра. Никаких раздражений и опрелостей. Причём подгуз у нас даже не полный. А за 2 часа утром надундолит так, что больше некуда))
Раньше меняла,сейчас уже давно не меняю ночью,одеваем после купания,в 21:30 примерно и снимаем в 7-8,покраснений никаких,всё отлично и бывает подгузник не такой уж и полный)))))
Я своей дочке никогда не меняла, если только не обкакается (но это было в раннем ее детстве и всего несколько раз). Получается, что с 22.30 и до 7 утра мы в подгузе. Вроде ттт нормально все.