![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибкм за поздравления
![]() мой деть все больше и больше требует еду. недавно ложку с супом утащил у меня, пока я зазевалась, правда до рта ни че не донес, все себе на пузо вылил, вчера банан увел со стола и долго его мусолил. взрослый такой стал. у кого-нить на руках сидит и его спрашивают "где мама?" он тут же начинает искать меня, а када находит начинает радостно визжать)))) на имя откликается, предметы в руках все уверенней держать начинает и ласковым таким становится. как проснется всегда меня по лицу гладит или по сисе. и сисю он у меня тоже знает. када достаю ее и к нему подсаживаюсь, он сразу вытягивает руки к сисе и открывает рот, готовясь присосаться. Он такой клевый становится!!! Обожаю своего сынку!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,спасибо.В минздрав я уже написала.Я если чесно не сообразила про страховую.Сегодня же напишу им письмо с жалобой.Хочется нормального человеческого отношения к своему ребенку в поликлинике,и не чего более я не требую.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, блин, сдаю позиции. Мама меня подавляет. Вообще она меня всегда уважала как личность и вообще всякую самостоятельность во мне взращивала, а асейчас как с цепи сорвалась, практически вырывает ребенка из рук (это в моральном плане) и делай как я говорю, а то хуже будет. И у неё сейчас ещё бабуська маоя живет, так она ей вторит. Мы спим с ней вместе, стоит Костантинчику захныкать ночью, сразу может у тебя молока мало? Блин, меня даже свекровь не терроризирует, а тут мама с бабушкой родные! ![]() Цитата:
Цитата:
Сама-по-Себе, растрогала ты мну прям! Я тебя так понимаю... у самой такие дни и моменты бывают, когда сына радует своими успехами и своей ласковостью ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет спасайте советами, ребенок не может уснуть. Ручкой к ушку лезет плачет выкриками, все это после тити. Я ей сегодня дала смесь немножко. И ещё она у меня в сыпи небольшой думаю от сока который я пила морковный. Что делать? Врача вызывать? Муж говорит вроде перекись можно закапать а я боюсь. Вот он её носит она нормально себя ведет. Как не в чем не бывало. У неё немножко сопелек было. Вот я думаю может быть алергия? Или живот? Или... я незнаю что делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От упакованных соков может быть и газики у неё, у нас тоже было такое когда я вишневого сока пила в пачке, врачиха сказала только свежо выжатый пить. В упакованных есть сахар вполне возможно что сыпь от него. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Chihiro;1797322]да, мы кроме сиси и ромашки с водичкой аще ещё ни че не ели)))
да, блин, сдаю позиции. Мама меня подавляет. Вообще она меня всегда уважала как личность и вообще всякую самостоятельность во мне взращивала, а асейчас как с цепи сорвалась, практически вырывает ребенка из рук (это в моральном плане) и делай как я говорю, а то хуже будет. И у неё сейчас ещё бабуська маоя живет, так она ей вторит. Мы спим с ней вместе, стоит Костантинчику захныкать ночью, сразу может у тебя молока мало? Блин, меня даже свекровь не терроризирует, а тут мама с бабушкой родные! ![]() знакомо....с чего тогда будешь начинать? ![]() |
![]() |