Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 16:17
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Нормально, у нас также. Но постепенно перерыв увеличивается...

интересно,а постепенно,это как долго? мы так уже почти месяц,пока я после сессии его к груди каждый час прикладывала,чтоб молоко больше приходило,и так до сих пор,блин!!!!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мы не ранние)) нее бабуля второй раз, первый раз когда он родился видела. Сейчас бабуся радуется и меня пилит шоб я ребенку вводила овощи. Какает редко, уже большойй... уже весь мозг съела!
вы ж еще ниче не пробовали! и как?удается ей тебя уговорить? или ты не сдаешься?
masysik вне форума  
Old 20.05.2010, 16:54
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибкм за поздравления

мой деть все больше и больше требует еду. недавно ложку с супом утащил у меня, пока я зазевалась, правда до рта ни че не донес, все себе на пузо вылил, вчера банан увел со стола и долго его мусолил. взрослый такой стал. у кого-нить на руках сидит и его спрашивают "где мама?" он тут же начинает искать меня, а када находит начинает радостно визжать)))) на имя откликается, предметы в руках все уверенней держать начинает и ласковым таким становится. как проснется всегда меня по лицу гладит или по сисе. и сисю он у меня тоже знает. када достаю ее и к нему подсаживаюсь, он сразу вытягивает руки к сисе и открывает рот, готовясь присосаться. Он такой клевый становится!!! Обожаю своего сынку!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 20.05.2010, 16:56
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Девочки, только подумайте ,как давно мы вместе))) Только недавно 2 полосочки, а сеёчас уж скоро мелким по полгода!!!
Всех с датками, люблю, целую-завтра предзащита диплома
Ни пуха ни пера!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
len4ik вне форума  
Old 20.05.2010, 17:13
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Настенька и Крестинка,поздравляю ваших сынишек с пятимесячьем.Ростите здоровенькими.
Элла вне форума  
Old 20.05.2010, 17:13
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Мы тоже пару дней уже пытаемся прыгать
Ухты молодчина Катька, а мой с трудом . А сидеть мы любим , правда до тех пор плохо переворачивается.
mayechka вне форума  
Old 20.05.2010, 17:14
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
девочки, спасибкм за поздравления

мой деть все больше и больше требует еду. недавно ложку с супом утащил у меня, пока я зазевалась, правда до рта ни че не донес, все себе на пузо вылил, вчера банан увел со стола и долго его мусолил. взрослый такой стал. у кого-нить на руках сидит и его спрашивают "где мама?" он тут же начинает искать меня, а када находит начинает радостно визжать)))) на имя откликается, предметы в руках все уверенней держать начинает и ласковым таким становится. как проснется всегда меня по лицу гладит или по сисе. и сисю он у меня тоже знает. када достаю ее и к нему подсаживаюсь, он сразу вытягивает руки к сисе и открывает рот, готовясь присосаться. Он такой клевый становится!!! Обожаю своего сынку!!!
Тьфу, тьфу, тьфу....
mayechka вне форума  
Old 20.05.2010, 17:28
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ухты молодчина Катька, а мой с трудом . А сидеть мы любим , правда до тех пор плохо переворачивается.
А мы сидеть не пробовали!
len4ik вне форума  
Old 20.05.2010, 17:34
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Привееетт!C новой болталочкой девчонки Я постараюсь к вам чаще вылезать) что-то как приехала не получается к вам выползать, все гуляю и гуляю с мелким...да и хоть нянек много, все равно без мужа тяжело... ну все по другому просто)))
Доехали мы намально))) Константин спал всю дорогу!)По диагонали перечитала тут вас) Написала ответ и комп повис, сил нет переписывать...
скажу пару слов тока))
Элла: ты Мама, уже много раз говорила, но повторюсь, ты сама знаешь что для малышки хорошо. Не хочешь делать прививку сейчас, значит сделай позже, значит что-то не так в данный момент. Я интуитивно почувствовала, что Костя более за два дня до всех симптомов. Я лично, за прививки, ибо без них никуда. И раз уж их придумали, значит так нуно. И ваще в новостях про полиомиелит говорили.
Главное правильно подготовить малышку к прививки. Львиная доля нехороших последствий связана, как раз связана с неправильной подготовкой.
Ларюся не кисни! Все будет хорошо! Тебе нужен классный наряд и пара комплиментов))) Я по себе это поняла, сегодня, пока гуляла с пупсом услышала, как несколько парней обсуждали мою пышную персону, в том ключе, что я им со всех сторон понравилась) И мой размер совсем не 46 и даже не 48... мне на этих парней плевать, зато самооценка поднялась)
Кристина,спасибки за совет.Я тоже думаю,что все нужно делать с головой.Прежде,чем совершить такой шаг нужно подготовить ребека.Сегодня мы пошли к гастроэнтерологу,так она нашу педиаторшу чуть не убила.Сказала,что с такими анализами нельзя прививаться сейчас.Что стафилакокк ослабил иммунитет и кишечник,а полиомелит может начать развиваться в не здоровой кишечной флоре,набраться силенок и перерости в полноценную болезнь,т.е. прививка может стать инфецированиемТолько заболевание,которое разрослось от прививки на много страшнее.Вот так сказал врач.Мое предчувствие в который раз меня не подвело.
Элла вне форума  
Old 20.05.2010, 17:46
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пиши Элла, это она хорохорится, влетит ей по полной и этой зарплаты у неё не будет, а лучше напиши в страховую компанию (у вас же есть полис, потому что зарплату им платит страховая компания)...
Юль,спасибо.В минздрав я уже написала.Я если чесно не сообразила про страховую.Сегодня же напишу им письмо с жалобой.Хочется нормального человеческого отношения к своему ребенку в поликлинике,и не чего более я не требую.
Элла вне форума  
Old 20.05.2010, 18:23
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик ленчик, стало второй день молочка побольше, боремся, спасибки... Пока чисто на ГВ, никакого докорма не давала.
Я же говорила,все будет хорошо.Юль,ты молодец.

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Юль, а какие признаки у дисплазии? У нас вот складочки не семметричны, но ножки разводятся хорошо. В месяц и хирург и ортопед смотрели, сказали всё хорошо. Но тогда на складочки я не обратила внимания.
У нас тоже были разные,смотрел и ортопед и педиатр.На мой вопрос,почему же складочки не семметричны,вразумительного ответа я не услышала.Я решила поехать посоветоваться с врачем,словам которого могу доверять.Сделали УЗИ,оказалось-физиологичкская не зрелость сустава на ножке.Это убирается широким пеленанием,массажем и гимнастикой.Мы месяц все это делали.Обычно это бывает,когда не хватает кальция в организме мамы.(Хотя я все 9 месяцев лопала молочку в большом количестве).Ты не переживай,возможно,у вас все хорошо.Но УЗИ сделай для своего же спокойствия.
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо вам большое - поддерживаете.....
Сегодня мне уже повеселей - наболталась всласть с подружкой - у нее доча 31 декабря родилась))), гуляли три часа... А еще мне наконец то посылка пришла с инструментами для валяния - у меня новое увлечение)))) Глядишь и настроение получшеет)))))

Спасибо вам, мои хорошие))) Скоро дачка начнется, зелень, клубничка с редиской - всё будет супер!
Вот так-то лучше,не надо раскисать.Так держать.
Элла вне форума  
Old 20.05.2010, 23:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
интересно,а постепенно,это как долго? мы так уже почти месяц,пока я после сессии его к груди каждый час прикладывала,чтоб молоко больше приходило,и так до сих пор,блин!!!!

вы ж еще ниче не пробовали! и как?удается ей тебя уговорить? или ты не сдаешься?
да, мы кроме сиси и ромашки с водичкой аще ещё ни че не ели)))
да, блин, сдаю позиции. Мама меня подавляет. Вообще она меня всегда уважала как личность и вообще всякую самостоятельность во мне взращивала, а асейчас как с цепи сорвалась, практически вырывает ребенка из рук (это в моральном плане) и делай как я говорю, а то хуже будет. И у неё сейчас ещё бабуська маоя живет, так она ей вторит. Мы спим с ней вместе, стоит Костантинчику захныкать ночью, сразу может у тебя молока мало? Блин, меня даже свекровь не терроризирует, а тут мама с бабушкой родные! и ведь все от большой любви ведь!

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Кристина,спасибки за совет.Я тоже думаю,что все нужно делать с головой.Прежде,чем совершить такой шаг нужно подготовить ребека.Сегодня мы пошли к гастроэнтерологу,так она нашу педиаторшу чуть не убила.Сказала,что с такими анализами нельзя прививаться сейчас.Что стафилакокк ослабил иммунитет и кишечник,а полиомелит может начать развиваться в не здоровой кишечной флоре,набраться силенок и перерости в полноценную болезнь,т.е. прививка может стать инфецированиемТолько заболевание,которое разрослось от прививки на много страшнее.Вот так сказал врач.Мое предчувствие в который раз меня не подвело.
ну вот видешь! ты главное всегда слушай свое сердце материнское!!!

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Девочки, только подумайте ,как давно мы вместе))) Только недавно 2 полосочки, а сеёчас уж скоро мелким по полгода!!!
Всех с датками, люблю, целую-завтра предзащита диплома
пасиба))) удачи тебе!!!!!

Сама-по-Себе, растрогала ты мну прям! Я тебя так понимаю... у самой такие дни и моменты бывают, когда сына радует своими успехами и своей ласковостью
Chihiro вне форума  
Old 21.05.2010, 00:08
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет спасайте советами, ребенок не может уснуть. Ручкой к ушку лезет плачет выкриками, все это после тити. Я ей сегодня дала смесь немножко. И ещё она у меня в сыпи небольшой думаю от сока который я пила морковный. Что делать? Врача вызывать? Муж говорит вроде перекись можно закапать а я боюсь. Вот он её носит она нормально себя ведет. Как не в чем не бывало. У неё немножко сопелек было. Вот я думаю может быть алергия? Или живот? Или... я незнаю что делать.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 21.05.2010, 01:24
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Девочки всем привет спасайте советами, ребенок не может уснуть. Ручкой к ушку лезет плачет выкриками, все это после тити. Я ей сегодня дала смесь немножко. И ещё она у меня в сыпи небольшой думаю от сока который я пила морковный. Что делать? Врача вызывать? Муж говорит вроде перекись можно закапать а я боюсь. Вот он её носит она нормально себя ведет. Как не в чем не бывало. У неё немножко сопелек было. Вот я думаю может быть алергия? Или живот? Или... я незнаю что делать.
Жен приветик, может просто животик болел, не чего не капайте, сходи завтра к доктору пускай посмотрят горлышко и ушко. У нас тоже такое было когда у Левентика насморк был.
От упакованных соков может быть и газики у неё, у нас тоже было такое когда я вишневого сока пила в пачке, врачиха сказала только свежо выжатый пить. В упакованных есть сахар вполне возможно что сыпь от него.
mayechka вне форума  
Old 21.05.2010, 07:47
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
len4ik вне форума  
Old 21.05.2010, 07:49
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
Жень, ушко лучше врачу показать. Про перекись никогда не слышала. У меня когда старшая маленькая была, ей в ушко выписывали борный спирт пополам с вазелиновым маслом по капельке капать.
len4ik вне форума  
Old 21.05.2010, 08:12
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

[QUOTE=Chihiro;1797322]да, мы кроме сиси и ромашки с водичкой аще ещё ни че не ели)))
да, блин, сдаю позиции. Мама меня подавляет. Вообще она меня всегда уважала как личность и вообще всякую самостоятельность во мне взращивала, а асейчас как с цепи сорвалась, практически вырывает ребенка из рук (это в моральном плане) и делай как я говорю, а то хуже будет. И у неё сейчас ещё бабуська маоя живет, так она ей вторит. Мы спим с ней вместе, стоит Костантинчику захныкать ночью, сразу может у тебя молока мало? Блин, меня даже свекровь не терроризирует, а тут мама с бабушкой родные! и ведь все от большой любви ведь!

знакомо....с чего тогда будешь начинать?
masysik вне форума  
Old 21.05.2010, 08:17
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Яночка,с даткой вас!!!!ростите здоровенькими и красивенькими,жизнерадостными малышками!!!
masysik вне форума  
Old 21.05.2010, 08:25
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

а мы седня весь день капризулим практически все время на руках едим че-то не очень хорошо,блин
masysik вне форума  
Old 21.05.2010, 08:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро девочки!
всех с датками!!!
а вот мы ахахах))))))))))
Софьюшка вне форума  
Old 21.05.2010, 08:53
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
всех с датками!!!
а вот мы ахахах))))))))))
прикольная такая!!!а где близнец?это ж для близнецов шапочка?так!Срочно надо 2го бэбика делать!!!!
masysik вне форума  
Закрытая тема