Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 10:51
Roykat
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

мне сегодня опять снилось..что я с малявкой на руках))))) так мило...
думаю..мои сны исполняться..в следующем месяце))))
Roykat вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 20:32
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

девочки здравствуйте!возьмите на заметку эти приметы!!!Если в праздник Пасхи ты услышала кукушку, то, если ты замужем, значит, в твоей семье скоро будет прибавление. А если незамужняя девушка – скоро она выйдет замуж.
Если в праздник Пасхи ты услышала стук дятла – очень скоро у тебя будет свой дом.
Для того, чтобы дети не болели, нужно с утра накормить их священными в церкви куличами, а только потом давать любую другую еду.
Если ты думаешь об увеличении семьи и хочешь забеременеть, то, садясь за первую трапезу после поста, поставь на стол дополнительный столовый прибор и положи на тарелочку кусочек освященного кулича со словами «Это для деток, которые скоро будут тут сидеть». А вечером покроши этот кусочек кулича птичкам. Если в Пасхальное воскресенье маленький ребенок постоянно плачет и капризничает без видимого повода – значит, родители много грешили и им нужно пойти в церковь на исповедь.
Если в ночь перед Пасхой вам приснился давно умерший родственник или знакомый, то весь год в вашем доме никто не будет тяжело болеть, и никто не умрет.
tatyana85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 21:43
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Если бы каждый раз, когда мне снились рыбы, я бы беременела, была бы уже ОЧЕНЬ многодетной мамой. А в этом цикле мне снились в разные ночи: пушистенький щеночек, прекрасный котенок (и не один раз), рыбка (аквариумная) и ПОЛОСАТЫЙ ТЕСТ ( В первый раз!!!) . Может, повезет???
Эх, девочки... Не сбылись мои сны! Я завязываю с этими приметами! Больше ничему не поверю, кроме настоящего теста!
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 12:15
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне практически каждую ночь снятся сны то с детьми то с беременными то с тестами,не знаю примета это или зацикленность
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 14:32
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Мне сегодня ночью приснилось, что я кормлю малыша грудью. Прямо помню: придавила грудь, а из сосков молоко показалось. Только к чему это? Сегодня монстры пришли.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2010, 15:16
tatyana85
Мама-чайник

tatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всемtatyana85 это имя известно всем

а мне в пасхальную ночь приснилось несколько беременных девушек с большими животами!!!а перед тем как лечь спать я попросила мысленно Бога чтоб дал мне какой нибудь знак во сне...ещё во сне я завела двух малюсеньких котят и они стали жить у меня...и купалась в чистом море.что бы это значило???!!!так хочу беременной быть...
tatyana85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 10:04
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Мне сегодня приснися ребенок, причем во сне я понимала, что это моя дочка. Больше всего запомнились огромные голубые-голубые глаза Надеюсь, что скоро увижу этого ангелочка наяву
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 13:06
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснися ребенок, причем во сне я понимала, что это моя дочка. Больше всего запомнились огромные голубые-голубые глаза Надеюсь, что скоро увижу этого ангелочка наяву
Дай Бог!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 15:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а мне почему-то снились бесконечные страшные больницы с металлическими столами, и всякие приборы страшные, и что я Б, но рожать боюсь... Потом прошло, недавно снилось мне, что очередь занимаю, что б родить - бред какой-то
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 15:33
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вроде бы)) не снилось, что беременная, а вот на днях снилась, что я ребёночка пеленала, а потом лентой перевязывала, только вот не помню розовую или голубую...
Old 06.04.2010, 17:31
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня жду М. А вчера маряю БТ, а она 37, ну я спросоня думаю: завтра уже должны быть М а БТ такая высокая.. к чему бы это... и с этими мыслями засыпаю и сниться мне эта же ситуация и что я решила сделать тест, не имея никаких иллюзий, а тут // полоски!!!!!!!!!!! я купила еще тесты, и они все полосатые! Это было настолько прекрасно!!!! я не могу передать чувства которые испытала при этом. Я настолько реально все ощутила, даже проснулась с этой мыслью и до сих пор помню эти потрясающие ощущения!!!!!! как же я хочу их испытать по-настоящему!!!!!!!
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 17:43
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я сегодня жду М. А вчера маряю БТ, а она 37, ну я спросоня думаю: завтра уже должны быть М а БТ такая высокая.. к чему бы это... и с этими мыслями засыпаю и сниться мне эта же ситуация и что я решила сделать тест, не имея никаких иллюзий, а тут // полоски!!!!!!!!!!! я купила еще тесты, и они все полосатые! Это было настолько прекрасно!!!! я не могу передать чувства которые испытала при этом. Я настолько реально все ощутила, даже проснулась с этой мыслью и до сих пор помню эти потрясающие ощущения!!!!!! как же я хочу их испытать по-настоящему!!!!!!!
А сегодня то БТ какая?может не придут и пойдёшь за тестиком
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 10:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Мне вроде бы)) не снилось, что беременная, а вот на днях снилась, что я ребёночка пеленала, а потом лентой перевязывала, только вот не помню розовую или голубую...
такое большое желание сказать, что всё у нас получится и // и ленточками мы своих манюсек будем перевязывать, кто-то голубой, кто-то розовой

плачу, не могу слёз сдержать
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 11:48
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Потом прошло, недавно снилось мне, что очередь занимаю, что б родить - бред какой-то
Прикольно . Что только не приснится, когда заморачиваешься! Я тоже жертва своих снов, приснится что-нибудь, и хожу потом надеюсь. И все зря...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 14:22
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А вдруг // - это не только сон?!)))) Ты тест не делала?
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 14:23
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
такое большое желание сказать, что всё у нас получится и // и ленточками мы своих манюсек будем перевязывать, кто-то голубой, кто-то розовой

Не плакай, зайка! Все получится!!!!
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 14:56
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Я себя только одной фразой успокаиваю: "Всё приходит именно в тот момент, когда это нам действительно необходимо! Просто сейчас не наше время и всё... Богу, ведь виднее..." И ты себя на такую волну настрой А когда я до слёз себя довожу, вспоминаю о том, что детки сами нас выбирают, что ребёночек где-то рядом и видит, что я плачу а вдруг он не понимает почему его мамочка плачет? Подумает ещё, что его здесь не ждут и обидется, вдруг он испугается?
Хотя у меня бывают таКИЕ истерики, ничего не помогает
Old 07.04.2010, 15:24
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
А сегодня то БТ какая?может не придут и пойдёшь за тестиком
Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
А вдруг // - это не только сон?!)))) Ты тест не делала?
М уже приперлись....
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 18:36
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

жалко. а мой сказал хочу 4 детей сегодня
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 18:42
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
жалко. а мой сказал хочу 4 детей сегодня
Ух, ты как здорово!!!!
Ответ