![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я так в принципе думаю, самое интересное, когда я просто произношу имя Егор, малыш там начинает шевелиться, может мне и кажется так, но раньше, произнося имя вслух, вообще никаких движений не было!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасиибо
![]() Цитата:
![]() Мы тоже гуляем, начали со вторых суток - в рд сказали гулять и гулять)) Папа наш вечером после работы теперь каждый вечер в 6 берет коляску и уходят они на 2 часа где-то, а то и 3 - мася прекрасно спит в коляске, а я честно говоря кайфую одна дома - теперь это такая роскошь - не прислушиваться ни к чему))) Я думаю минимум когда полетим может быть - это только к НГ в Вильнюс, почему-то больше меня тревожит не взлет/посадка, а большое скопление народа со всякими болячки/чохами в замкнутом пространстве, что и форточку не открыть и место не особо поменять. ![]() Цитата:
![]() Я на животе поспала ровно одну ночь - вторую после родов, а теперь живот не мешает - зато грудь болит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От души, всего вам самого-самого! растите здоровенькими, красивенькими! Как ты уговорила его выйти? или он сам решил в праздник родиться? |
|
![]() |