Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Секс после родов

Важная информация

Результаты опроса:Когда вы возобновили интимную жизнь после родов?
как и положено - через 6-8 недель 133 51.95%
не вытерпели - намного раньше положенного срока 81 31.64%
были проблемы и страх - пришлось подождать больше 8 недель 42 16.41%
Голосовавшие: 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 17:21
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленочка Прекрасная на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
У тебя к 3 неделям уже выделения закончились? Быстро. А кровить часто начинает после первого раза. Если недолго и не сильно, то, скорее всего, все в порядке
Выделений уже не было после 3-х недель. сейчас вроде уже все в норму приходит фуф....
Еленочка Прекрасная вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2011, 08:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
да..у меня сухо,это понятно по чему..а вот из-за шва..кажется вход как будто больше чем надо зашили..пока разработаешь ,так и от секса никакого удовольствия( надеюсь это не навсегда
конечно,это не навсегда,всё в норму придет
Цитата:
Сообщение от Еленочка Прекрасная Посмотреть сообщение
Выделений уже не было после 3-х недель. сейчас вроде уже все в норму приходит фуф....
конечно,не по теме, но вы УЗИ делали?
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2011, 08:14
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
конечно,это не навсегда,всё в норму придет

конечно,не по теме, но вы УЗИ делали?
нет узи не делала, Г скакзала что пока не надо, только если откроется кровотечение
Old 30.04.2011, 16:11
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Примерно после 6 недель (швы накладывали), больше боялась, оказалось все отлично с первого раза, сейчас даже лучше чем до родов
Прелесть вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 17:38
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мне уже жуть как хочется, сегодня наверное отдамся мужу. Он уже вчера уламывал, но я не решилась, боюсь чего-то, не того что будет больно, здесь должно быть все в порядке, а того что что-то будет не так, сама не знаю что.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 21:04
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Блин, а я вот после визита к Г (через 3 недели после родов) отдалась мужу и у меня начало кровить, сейчас сижу вся на изжоге... Так, что лучше девочки выдерживать положенный срок!
А у вас швы были? У меня вот и первый и второй раз были . Но мне это не помешало в обоих случаях заняться сексом через три недели(сил терпеть небыло),правда у меня в обоих разах шов надрывался..Но очень быстро заживал
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2011, 15:43
Еленочка Прекрасная
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
А у вас швы были? У меня вот и первый и второй раз были . Но мне это не помешало в обоих случаях заняться сексом через три недели(сил терпеть небыло),правда у меня в обоих разах шов надрывался..Но очень быстро заживал
нет к великому счастью эта беда как "разрывы" меня обошла, но зато снаружи они через 2 недели прошли, но доставили массу неудобств при походе в туалет извиняюсь за подробности...
Old 10.05.2011, 19:01
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
нет к великому счастью эта беда как "разрывы" меня обошла, но зато снаружи они через 2 недели прошли, но доставили массу неудобств при походе в туалет извиняюсь за подробности...
Не поняла какие тогда разрывы вас обошли? И что доставило неудобство при походе в туалет ?
ángel blanco вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2011, 14:13
Alternaria
Мама-чайник

Alternaria на пути к лучшему

Ровно через месяц, было страшновато начать, но все прошло ок!
Alternaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2011, 08:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

я уже хочу жутко....
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2011, 08:37
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Через месяц, может даже раньше, где то недельки через 3-4.
Anyutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2011, 10:37
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я уже хочу жутко....
И мне после родов так хотелось,как никогда!
Желание жуткое было!!!!
Каждую ночь считали,когда уже можно будет...
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.08.2011, 12:08
kapaiiyzuk
Гость

Я много слышала историй что после родов лучше становится.

Последний раз редактировалось Firewolf; 05.06.2015 в 22:23.
Old 06.08.2011, 14:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы через 3 недели первый раз попробовали, суховато как то, а в целом нормально. но у меня кс было
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 15:13
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

через 6 недель,все прошло нормально.Я ожидала худшего!
Долго сохранялась сухость,но после 5ти месяцев все совсем наладилось)
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 19:52
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы выждали месяц после родов, было совсем не больно
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 19:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от kapaiiyzuk Посмотреть сообщение
Я много слышала историй что после родов лучше становится.
У меня именно так
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2011, 10:43
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

а чем лучше девчат????
Острее ощущения??????
Old 20.08.2011, 10:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
а чем лучше девчат????
Острее ощущения??????
ну,как бы так) приятнее это все дело проходит,оргазмы чаще наступают...
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2011, 10:56
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ну,как бы так) приятнее это все дело проходит,оргазмы чаще наступают...

у меня И до родов и после вроде все одинаково,хорошо!!!
Ничего не изменилось....

Я вообще не представляю как можно секиться и не получить оргазм....
Вот есть подружки,которые не знают,что это такое...Ужас ....
Ответ