![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я думаю, что свекровь вас просто пугает, чтоб вы ей больше внимания уделяли. Вообще это страшно, когда родители больше ничем, кроме как наследством, не могут привлечь внимание своих детей. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь так же. Позвонит раз в месяц мужу, спросит как что у него, как там наше пузо поживает и всё. Спрашивает чего он не звонит. Он отвечает, что вроде не о чем особо общаться и всё. Она знает, что он терпеть не может говорить с ней по телефону. Вот с глазу на глаз пообщаться - легко, а по телефону - аж беситься начинает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
узнайте, но такой шантаж тож не хорошо, это как продажная любовь какая то...вас тоже поставила в тупик, получается, что вы её сейчас пожалеете будете с ней каждый день видится, а выглядеть это будет так, как будто вы из-за наследства это делаете....сама себя она в угол загнала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное в данной ситуации лучше вообще не связываться и не идти на поводу, она на пенсии или работает? отправьте её в клуб какой-нить для бабок, пускай развлекается, у нас бабушка тож всех допекала, пока ей не придумали занятие ходить 3-4 раза в неделю на посиделки к таким же бабулям, так она стала такая хорошая, добрая, веселая
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне не жалко, у меня есть свое жилье, где мы и живем...(мне за мужа обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ей объясняю,что мне ее квартира даром не нужна,а вот сына оставлять не с чем очень подло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |