Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Беременные и социум

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 17:11
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я выходила замуж на сроке 10 недель. В ЗАГС мы ездили вдвоем) на вечер было заказано кафе для гостей. повесились от души))) все прошло легко и просто, но дружно и весело)
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 22:26
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я выходила замуж на сроке 20 недель, в 40-градусную жару, но это ни чуть не омрачило впечатления от свадьбы! И хотя почти сутки провела на ногах, совсем не вымоталась, и малыш себя вел спокойно. Не могу сказать что я совсем не устала, но это чувство усталости пришло только когда мы вернулись домой после кафешки... Зато теперь могу сказать с уверенностью, что так как танцевала на собственной свадьбе (хотя нет, не танцевала, а скорее отплясывала) - не танцевала никогда, даже не будучи беременной и без шпилек в 8 см) Наверное эти положительные эмоции и для малыша пошли на пользу...
УльянКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 08:53
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночка, гормоны счастья еще ни кому не навредили) И малышу хорошо, когда мама счастлива!
Old 05.11.2010, 23:10
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы нашу свадьбу делаем ОЧЕНЬ скромной, формальной. Просто после ЗАГСа с мужем пойдем в ресторан с родителями. Мне почему-то совсем не хочется идти в ресторан((( Я бы с огромным удовольствием отметила бы это событие вдвоем с мужем...
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 08:20
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы нашу свадьбу делаем ОЧЕНЬ скромной, формальной. Просто после ЗАГСа с мужем пойдем в ресторан с родителями. Мне почему-то совсем не хочется идти в ресторан((( Я бы с огромным удовольствием отметила бы это событие вдвоем с мужем...
Абсолютно с Вами согласна! Это праздник для молодых)
просто в моей семье так поступить не получиться... они все равно узнают где и когда и придут поздравить)
Old 07.11.2010, 17:41
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами согласна! Это праздник для молодых)
просто в моей семье так поступить не получиться... они все равно узнают где и когда и придут поздравить)
Санька, а в моей семье обидятся, если мы "зажмем" это событие...
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 00:53
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с папочкой нашим с августа планируем свадьбу, а тут малышасик запланировался, зайка сказал, что через пару месяцев будем мужем и женушкой!!! Ура ура ура!!! Поздравьте нас!!!)))
КозЯва вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 08:38
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Мы с папочкой нашим с августа планируем свадьбу, а тут малышасик запланировался, зайка сказал, что через пару месяцев будем мужем и женушкой!!! Ура ура ура!!! Поздравьте нас!!!)))
Поздравляю вас!!!! Желаю, чтоб все прошло на отлично!
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 20:37
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!! Желаю, чтоб все прошло на отлично!
Спасибо большое)) И вам удачи, здоровенького малыша)))
КозЯва вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 19:27
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
а вы в один день и расписывались, и венчались?
Да, так получилось....
Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
а что за испытания?
Выяснилось, что в указанный нами день венчание невозможно по церковным причинам, после праздника начинался Пост, а по времени в день регистрации обычно не венчают, а через неделю мне уже уезжать надо было В итоге мы отстояли 2,5 часа службы и буквально уговорили нас принять В качестве исключения нам назначили в день регистрации на 16.00 Мы расписались и поехали в церковь. Реальным испытанием для беременного пузика было именно стояние во время венчания. Но я намертво за супруга держалась!

Цитата:
Сообщение от murrrza Посмотреть сообщение
Не знаю как для венчающихся, а вот для тех, кто над ними 3 часа будет тяжеленные короны носить действительно испытание...
у нас свидетелей не было, короны одели на головы, венчание длилось 1,2 часа, короны на голове побыли около 30 минут всего. Правда, они действительно тяжеловатые, да и положение давало о себе знать...но все равно я была счастлива!
Огогоша-мама йожика вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 12:11
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наша свадьба состоялась в конце 3-го месяца в феврале. платье быто куплено за пару недель - узкое, с корсетом, ничуть не мешало, потому как пузика не было =) сапожки на высоком каблуке тоже неудобств не доставили. токсикоза уже не было, потому ела все что хотелось =) сама свадьба была почти скромной (19 чел. с молодыми=), к тому же уехали подальше от дома и навязчивых соседей в дом отдыха. к концу вечера очень устала и просилась спать =) мама не пускала, говорила: "свадьба раз в жизни, терпи" =)))))
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2011, 04:41
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

я замуж выходила аж на 6ом месяце ,платье за 2 недели купила.еле влезла.так что девули на заметку вам-за 2 недельки животик ох как может вымахать а так всё прошло отлично :зас,ресторан и номер для новобрачных,где я благополучно сняв платье сразу же захрапела,пока суженый намывался
kicik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2011, 14:13
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

я замуж выходила в конце 11 недели) платье за месяц купила, хоть все и отговаривали... ну а по скольку пузико ещё не начало расти, то платье отлично село! купила за неделю туфли на самом маленьком каблуке, что нашла (совсем без каблуков не хотелось) всё прошло отлично, только вот жутко устала а ещё до гостиницы надо было доехать, я же не пила единственное, я купила белые чулки (обычные с силиконовой полоской) и сильно намучилась......сползали только так, хорошо, что платье длинное было
LeHo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 16:04
Алисуля
Мама-чайник

Алисуля на пути к лучшему

Девочки, только без обид! А до Б никак нельзя пожениться? Так много беременных невест оказывается. Это же нагрузка на организм, да и самой невесте некомфортно - токсикоз, усталость, выпить нельзя, танцы ограничены, каблук низкий,корсет нельзя, обтягивающее платье нельзя. Гости шушукаются. Я оба раза выходила небеременная и очень этому рада. Все можно - любое платье, туфли, танцуешь как заведенная, шампанское пьешь в свое удовольствие.
Алисуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 16:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Алисуля Посмотреть сообщение
Девочки, только без обид! А до Б никак нельзя пожениться? Так много беременных невест оказывается. Это же нагрузка на организм, да и самой невесте некомфортно - токсикоз, усталость, выпить нельзя, танцы ограничены, каблук низкий,корсет нельзя, обтягивающее платье нельзя. Гости шушукаются. Я оба раза выходила небеременная и очень этому рада. Все можно - любое платье, туфли, танцуешь как заведенная, шампанское пьешь в свое удовольствие.
Почему нельзя, можно. У всех же по-разному. Скажу за себя. Мы про свадьбу начали говорить еще в марте, в апреле стали отшучиваться от друзей, что в сентябре будет, а в июне уже окончательно решили, что в сентябре свадьба.
На нашей свадьбе никто не шушукался и не догадывался, хотя было 17 недель. Я себя чувствовала комфортно, ни в чем не отказывала, а мы катались на мотоцикле и на лошадях, танцев было вдоволь.
А про шампанское- разве на свадьбе обязательно много пить? Я позволила себе пару бокалов за весь день, а за столом только видимость создавала. Никто в бокал же не заглядывает. Тем более я к алкоголю спокойно отношусь, а муж вообще не пьет
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 17:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

У меня подруга родила ребенка, а через год сыграли пышную свадьбу
Old 18.01.2011, 23:54
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вот к свадьбе готовиться начали в декабре (дату назначили на июль), а в конце мая узнала про Б. Так что не всегда угадаешь, как будет) Хорошо животик еще не начал расти и корсетное платье, купленное заранее, прекрасно налезло. И в целом все отлично прошло, хотя конечно, не все можно было себе позволить.
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 00:11
Алисуля
Мама-чайник

Алисуля на пути к лучшему

но с беременностью и повременить можно. Этот процесс у разумных людей планируется, как говрит моя свекровь, "ОЙ! так получилось!" только у пэтэушниц в подворотне бывает.
Алисуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 07:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
но с беременностью и повременить можно. Этот процесс у разумных людей планируется, как говрит моя свекровь, "ОЙ! так получилось!" только у пэтэушниц в подворотне бывает.
Не всегда все можно так запланировать! И когда планируешь не всегда получается, а кргда перестаешь планировать-все получается!
А про ПТУшниц Вы зря!!!
Old 19.01.2011, 18:46
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже навременилась до 30 лет... С 1м мужем 8 лет прожили, сначала не хотели детей, а потом 5 лет не получалось, лечиться уже замучилась, практически не верила, что смогу иметь детей. Поэтому была на 7м небе от счастья, узнав о Б. Свадьба сразу на второй план отошла, малыш - это главное! Раз решил он появиться в это время, значит так и надо)

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Не всегда все можно так запланировать! И когда планируешь не всегда получается, а кргда перестаешь планировать-все получается!
А про ПТУшниц Вы зря!!!
Да-да, у меня именно так и вышло! Когда перестала переживать насчет Б и отвлеклась на подготовку к свадьбе, тут все и вышло само собой
Ксаночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ