![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с папочкой нашим с августа планируем свадьбу, а тут малышасик запланировался, зайка сказал, что через пару месяцев будем мужем и женушкой!!! Ура ура ура!!! Поздравьте нас!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, так получилось....
![]() Выяснилось, что в указанный нами день венчание невозможно по церковным причинам, после праздника начинался Пост, а по времени в день регистрации обычно не венчают, а через неделю мне уже уезжать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наша свадьба состоялась в конце 3-го месяца в феврале. платье быто куплено за пару недель - узкое, с корсетом, ничуть не мешало, потому как пузика не было =) сапожки на высоком каблуке тоже неудобств не доставили. токсикоза уже не было, потому ела все что хотелось =) сама свадьба была почти скромной (19 чел. с молодыми=), к тому же уехали подальше от дома и навязчивых соседей в дом отдыха. к концу вечера очень устала и просилась спать =) мама не пускала, говорила: "свадьба раз в жизни, терпи" =)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я замуж выходила аж на 6ом месяце
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я замуж выходила в конце 11 недели) платье за месяц купила, хоть все и отговаривали... ну а по скольку пузико ещё не начало расти, то платье отлично село! купила за неделю туфли на самом маленьком каблуке, что нашла (совсем без каблуков не хотелось) всё прошло отлично, только вот жутко устала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, только без обид! А до Б никак нельзя пожениться? Так много беременных невест оказывается. Это же нагрузка на организм, да и самой невесте некомфортно - токсикоз, усталость, выпить нельзя, танцы ограничены, каблук низкий,корсет нельзя, обтягивающее платье нельзя. Гости шушукаются. Я оба раза выходила небеременная и очень этому рада. Все можно - любое платье, туфли, танцуешь как заведенная, шампанское пьешь в свое удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На нашей свадьбе никто не шушукался и не догадывался, хотя было 17 недель. Я себя чувствовала комфортно, ни в чем не отказывала, а мы катались на мотоцикле и на лошадях, танцев было вдоволь. А про шампанское- разве на свадьбе обязательно много пить? Я позволила себе пару бокалов за весь день, а за столом только видимость создавала. Никто в бокал же не заглядывает. Тем более я к алкоголю спокойно отношусь, а муж вообще не пьет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про ПТУшниц Вы зря!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |