|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще девочки, я всегда рассказывала Каролине как она будет выглядеть ( глазки, как у бабушки - голубые, губки как у папы - пухленькие, реснички ,как у тети доктора - густые, длинные и загнутые) и что бы вы думали доча у меня с серо-голубым цветом глаз, губки пухленькие а ресницы это мечта всех женщин.... Вот так моя доча выполнила все мои просьбы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
А у меня муж когда приходит с работы говорит:папа дома))утром,когда уходит-целует и меня и животик)а когда хочет перевернуть меня с бока на спину,а я сопротивляюсь,говорит:ну я же не с тобой говорить буду,а с малышом))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С лялей обязательно нужно разговаривать с самых первых неделек!!!! Пускай говорят что угодно, а я точно знаю что он всё слышит и всё чувствует!!!!!!! выучила специальные песенки и стишки для беременных, а муж под одеялом с животиком секретничает, о чём то рассказывает ему, а о чём не говорит!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1931 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я с деткой со вчерашнего дня активно общаюсь, сразу, как узнала
![]() Завтра вот мужу сюрприз сделаю, уверена на 150%, он тоже будет с ним активно общаться, он даже с пустым животиком разговаривал, говорил, мол, здесь когда-нибудь будет жить наш малыш
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пузику теперь постоянно рассказываю что мы будем делать. Рассказываю как я его люблю, как папа ждет нашу маленькую принцессу.
А папа наш зовет пузю Колобком и перед сном расцеловывает его, гладит. Только вот разговор у них что-то не особо клеится
|
|
|
|