Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Общение с будущим малышом

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 10:07
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас живот уже полноценный член семьи. Только зовут его пока просто Пузя.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 00:31
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от blanka Посмотреть сообщение
а мой муж на это весело кричит:"даваааай, Макс, вылезааай!!!"
успокаивать приходиться мужа
ой насмешила....
а со своим пузиком постоянно разговаривала, мы называли ее маленькая принцесса, и когда козявочка родилась (я смогла только вечером ее увидеть) я пришла к ней (она спала) и я позвала ее "Принцесса мамина" она улыбнулась и стала глазки открывать , я все это на телефон засняла... так классно
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.11.2010, 00:35
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще девочки, я всегда рассказывала Каролине как она будет выглядеть ( глазки, как у бабушки - голубые, губки как у папы - пухленькие, реснички ,как у тети доктора - густые, длинные и загнутые) и что бы вы думали доча у меня с серо-голубым цветом глаз, губки пухленькие а ресницы это мечта всех женщин.... Вот так моя доча выполнила все мои просьбы )))
Old 03.11.2010, 19:23
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А у нас живот уже полноценный член семьи. Только зовут его пока просто Пузя.
Классно!!!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 12:39
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

А у меня муж каждый вечер гладит животик и желает малышку спокойной ночи.
Аньчоус вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 14:52
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

А у меня муж когда приходит с работы говорит:папа дома))утром,когда уходит-целует и меня и животик)а когда хочет перевернуть меня с бока на спину,а я сопротивляюсь,говорит:ну я же не с тобой говорить буду,а с малышом))
Amulanga вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 11:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

С лялей обязательно нужно разговаривать с самых первых неделек!!!! Пускай говорят что угодно, а я точно знаю что он всё слышит и всё чувствует!!!!!!! выучила специальные песенки и стишки для беременных, а муж под одеялом с животиком секретничает, о чём то рассказывает ему, а о чём не говорит!!!!)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 11:54
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с деткой со вчерашнего дня активно общаюсь, сразу, как узнала
Завтра вот мужу сюрприз сделаю, уверена на 150%, он тоже будет с ним активно общаться, он даже с пустым животиком разговаривал, говорил, мол, здесь когда-нибудь будет жить наш малыш
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 12:31
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пузику теперь постоянно рассказываю что мы будем делать. Рассказываю как я его люблю, как папа ждет нашу маленькую принцессу.
А папа наш зовет пузю Колобком и перед сном расцеловывает его, гладит. Только вот разговор у них что-то не особо клеится
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 12:43
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ничё))))))))))ещё наговорятся)))))))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 16:02
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Amulanga на пути к лучшему

Недавно прочитала,что можно начинать читать пузику сказку)вроде как потом это будет любимая сказка малыша)и если кормить грудью и одновременно читать ее,то лучше будет кушать))
Amulanga вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 16:18
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1931
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо, супер, возьму на вооружение
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2010, 17:09
Иринок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Мы с мужем каждый день разговариваем с пузиком. Пузожителя зовем горошинкой пока)))) Я тоже рассказываю чем мы будем заниматься, что кушать будем.
Иринок вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 12:41
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я своего уговариваю не вредничать и дать мне поесть
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 14:29
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а я свою успокаиваю постоянно что нам рано еще выходить. . .
~=Масенька=~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 15:02
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я на ночь недавно стала колыбельную петь, которую мне мама пела
не знаю, как малышу, а мне нравится
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 15:17
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Мы постоянно разговариваем. Если на работе, то я объясняю, что мы делаем. Ложимся спать, я уговариваю ее не пинаться сильно и дать маме поспать чуть чуть
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 15:23
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я на ночь недавно стала колыбельную петь, которую мне мама пела
не знаю, как малышу, а мне нравится
Потом эта колыбельная будет его любимой, я так дочке пела песенку Умки (колыбельную) и после рождения любит засыпать под нее
Old 27.11.2010, 15:38
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Потом эта колыбельная будет его любимой, я так дочке пела песенку Умки (колыбельную) и после рождения любит засыпать под нее
Я иногда запеваю "Мне нравится, что вы больны не мной"..
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2010, 15:50
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

надо будет попробовать тоже попеть колыбельную малышке своей)))
~=Масенька=~ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ