Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 21:32
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
согласна))))
ага, а вот они скоро начнут понимать окончательно ,что вокруг столько интересного и у мамы на руках куда лучше - вот мы тогда "поспим" блин точно)))
Стефания уже это прочухала..... Если положить её и отойти,слышно как она криком призывает...причем пискнет и лежит ждет реакции

и просит взять на ручки..обожает в ванной разглядывать тюбички и в гостинной картины с эмприссионизмом...

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Правильно так, как интуиция подсказывает, на мой взгляд.

Девочки... как же я за беременность соскучилась по нормальному сексу! Мне хоть и написали "2 месяца половой покой", но мы уже неделю, как нарушаем Я и забыла, как это может быть круто! Даже о шве уже не думаю!
Цитата:
и мы тогда нарушать начнем)))) я только из жк. сказали зажило все, но 2 месяца покой половой!!! аж в глазах потемнело
только страхово все равно как-то....
девочки я одна чтоли зассыха такая???? я боюсь тк у меня до сих пор кровь.... и я боюсь начинать..вдруг сделаем хуже??

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
И Еще воду, если и давать, то нужно давать только с ложечки, чтоб малыш не привыкал к бутылке и не отказался от груди. :-)
а мы даем из бутылочки и ничего,вроде...и молочко Стефания кушает из бутылочки,когда меня дома нет... с первых дней так....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 19.07.2010, 22:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик,мамочки!!!!!
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

девочки я одна чтоли зассыха такая???? я боюсь тк у меня до сих пор кровь.... и я боюсь начинать..вдруг сделаем хуже??
не одна одними из самых первых родили,а до сих пор терпим тут не мы стали первооткрывателями
Pupe вне форума  
Old 19.07.2010, 23:37
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки, ПРИВЕТ!

Возьмите нас к себе

Родили мы Аринку, 15 июля в 8.20. Вес - 3760, рост - 53 см.
Маришкин вне форума  
Old 19.07.2010, 23:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик,мамочки!!!!!

не одна одними из самых первых родили,а до сих пор терпим тут не мы стали первооткрывателями

Валя,значит мы с тобой самые сыкушки

я решила дождаться 2 месяцев... тк кровотечение меня изрядно напрягает
Old 19.07.2010, 23:41
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:

Валя,значит мы с тобой самые сыкушки

я решила дождаться 2 месяцев... тк кровотечение меня изрядно напрягает
а я 6 недель жду)))) у меня кровотечения как такового нет,мажет просто. возможно выделений меньше потому что кесарево...но напрягает эта мазня не меньше чем кровотечение.
Pupe вне форума  
Old 19.07.2010, 23:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня тоже кровь еще Ну и что Она же не фонтаном бежит. Иногда бывают в течение дня выделения... Думаю, это не проблема. Я просто попросила мужа пока в меня не кончать (пардон за подробности).

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!

Возьмите нас к себе

Урррррррррра! Привет, Маришенька и Аришенька!
Miriam вне форума  
Old 19.07.2010, 23:46
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
У меня тоже кровь еще Ну и что Она же не фонтаном бежит. Иногда бывают в течение дня выделения... Думаю, это не проблема. Я просто попросила мужа пока в меня не кончать (пардон за подробности).

Спасибо

Какая у вас темкаааа, прелесть. Мне муж уже задал вопрос-когда ?????, и куда делся тот мужчина, которого ещё неделю назад уламывала на папатерапию
Маришкин вне форума  
Old 19.07.2010, 23:48
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ПРИВЕТ!

Возьмите нас к себе

берёёём
Old 19.07.2010, 23:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

пока??? ты забеременеть не боишься???)))

я вот уже задумываюсь,с какой контрацепцией в первый раз заниматься сексом
Old 19.07.2010, 23:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Какая у вас темкаааа, прелесть. Мне муж уже задал вопрос-когда ?????, и куда делся тот мужчина, которого ещё неделю назад уламывала на папатерапию
меня этот вопрос уже не прекращает мучать 1 месяц и пять дней

до этого было не уломать
Old 19.07.2010, 23:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

нам в роддоме сказали пользоваться,как говорит мой муж, "поросячей кишкой" есть еще фарматекс конечно...но могу вам сказать,что со мной в послеродовой палате лежали две девочки после фарматекса
Pupe вне форума  
Old 20.07.2010, 00:14
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Ну почему же В первый месяц, конечно, не забеременеешь, даже если очень захочешь... Я думаю, что вернусь к своим любимым противозачаточным таблеткам. Я, когда писала это, имела в виду, что пока еще есть выделения, это лишнее.
Miriam вне форума  
Old 20.07.2010, 00:15
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
нам в роддоме сказали пользоваться,как говорит мой муж, "поросячей кишкой" есть еще фарматекс конечно...но могу вам сказать,что со мной в послеродовой палате лежали две девочки после фарматекса
У меня на презервативы аллергия Поэтому пока попрактикуем ППА, а потом снова сяду на "Три-Мерси".
Miriam вне форума  
Old 20.07.2010, 04:48
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Да мне тоже было страхово, просто муж как-то в постели меня сжал в объятиях, у меня в глазах потемнело и плевать уже на страх было
Больно немножко только когда муж входит (пардон за подробности), собственно, там где шов... Ну и позицию надо подобрать, чтобы меньше давления на шов было.
вот и мне страхово... муж вроде терпит пока... но так поскулил, когда я ему озвучила "еще 2 месяца" да и самой уже хотчется полноценного секса)))))
Цитата:
Стефания уже это прочухала..... Если положить её и отойти,слышно как она криком призывает...причем пискнет и лежит ждет реакции

и просит взять на ручки..обожает в ванной разглядывать тюбички и в гостинной картины с эмприссионизмом...

а мы даем из бутылочки и ничего,вроде...и молочко Стефания кушает из бутылочки,когда меня дома нет... с первых дней так....
мой тоже пищит в кроватке, зовет а к рукам тоже приучать сильно не хочется... а еще мы просимся на животик перевернуться а когда я его переворачиваю - начинает голову поднимать и вертеть туда-сюда страшновато немного, подстраховываю но так ему лучше мир видно)))))
я на улице иногда немножко водички даю ,когда капризничает, что жарко.... а вообще неохотно общается с бутылочкой...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 20.07.2010, 09:06
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамочкам и пока беременюшкам привет!
Цитата:
а мой как писать хочет просыпается и плачет титькой отвлекаю...
а тебе не говорили ничего про то, что головку надо обнажать, когда купаетесь? в роддоме сказали надо, а хирург знакомой сказала мол не надо, к году сама обножится...
Нет никто ничего не говорил, вчера проревела пол дня, до обеда нормальный ребенок был, только уложила, пришел педиатр, соответственно разбудила его и все понеслось, видно что-то сбилось, мне его не уложить!!! пипец, причем толком ничего так этот дебильный врач мне и не сказала - я в шоке от наших врачей сегодня блин медсестра еще придет, вот и сиди пол дня жди - ничего не сделать, даже погулять не выйти...
Violochka вне форума  
Old 20.07.2010, 09:08
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Приветик, Оль, я своему с роддома даю детскую водичку "Фруто Няня", нам в роддоме сказали - когда жара давать обязательно. Наливаю в бутылочку 100 мл, весь день между кормлениями даю попить, в идеале он за день выпьет, что не выпьет - выливаешь и новую водичку наливаешь для нового дня. Мой иногда и по 200 мл выпивал. Какое-то время смешивала с "плантексом" от колик, сейчас вроде колик особых нет ТТТ, даю просто водичку.
Приветик, вчера врач тоже самое сказала, стала водичку давать, мой мелкий так часто икает после еды... что это??? воздух????
Violochka вне форума  
Old 20.07.2010, 09:10
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
по поводу водички, пришла сегодня сотрудник детской поликлиники, сказала, что вода дает малышу чувство насыщенмя, поэтому он может меньше съедать молока и соответственно меньше веса набирать, поэтому здесь против того, чтоб давать воду... Воющем я пока не буду, а там посмотрим, как получится.
Lusi, а я водичку после кормления даю... когда уже титю отпускает и он выпивает 20-30 мл где-то помогает от икоты
Violochka вне форума  
Old 20.07.2010, 12:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, вчера врач тоже самое сказала, стала водичку давать, мой мелкий так часто икает после еды... что это??? воздух????
Привет!
Мой тоже икал в первый месяц часто, особенно после еды, может переедал? мы с мужем даже смеялись - не перепутаешь сыночка, он как в животике каждый раз, как я наедалась икал, так и после рождения икает!
Но сейчас реже икает, 1-2 раза в день. Дать попить водички помогает
Оля Майская вне форума  
Old 20.07.2010, 13:51
Маришкин
Мама-чайник

Девочки, привет.

А какой стул у ваших малышей по цвету и консистенции? Что-то мне не нравится у нас он жёлтого цвета, как жидкий творог и запах есть, это нормально?
Маришкин вне форума  
Old 20.07.2010, 13:53
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет.

А какой стул у ваших малышей по цвету и консистенции? Что-то мне не нравится у нас он жёлтого цвета, как жидкий творог и запах есть, это нормально?
Приветик, Мариш, у меня как покакает - запах пипец... я задыхаюсь... а он же еще на сисе висит пахнет чем-то кислым... и тоже желтый кал как желе... ну не знаю как объяснить... для грудного вскармливания желтый цвет кала - это норма, я в инете читала
Violochka вне форума  
Закрытая тема