![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я переживаю по поводу того, что сейчас постоянно набираю где-то 500 гр в неделю, а в переди еще большая часть беременности. В рач пока ничего не говорит, но думаю потом начнут ругаться. Но ни на какие диеты садиться не собираюсь, потом сброшу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Для меня эта темка тоже актуальна! Меня вот ни на какую диету не сожают и Г молчит...хотя мне кажеться я уже перебираю. У меня сейчас +14 кг. Но у меня двойняшки! Я в первую беременность на 32 кг поправилась ... вышла с роддома 86 кг....кошмар! Но через годик была 48 кг!!!Позже правда набрала из-за постоянной езды на машине и вот сейчас лпять вес растет...не хочу опять +32...это реально тяжело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже какой-то бзик начался на почве толстения.. Всегда весила 52 кг, последнее время - 55 кг. Сейчас на 12 неделе. Такое ощущение, что поправилась ужасно, хотя на весах - тот же вес (55 кг). Но ощущение что живот (причем не внизу, а весь живот, до желудка) огромный и именно толтый.. мне кажется, скоро комплекс начнется..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |