![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла пора яблок, а значит пора налегать на шарлотки))) главное не увлекаться и не прибавить кило так 10)))))
Продукты: Яблоки - 500гр (+/-) Яйца - 3 шт. Мука - 1 ст. Сахар - 1 ст. Разрыхлиель - 1ч.л. Черника - 2-3ст. л. Приготовление: Яйца хорошо взбить с сахаром ( минут 2-3) добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо взбить. Яблоки очистить нарезать дольками. Уложить яблоки на дно формы чтобы закрывали дно полностью. Залить все сверху тестом. посыпать черникой( у меня была мороженная поэтому я ее ополоснула и дала стечь воде) В духовку на 40-60 мин при температуре 200С. Ням ням! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А это бисквит вишней. Бисквит обычный как и для Шарлотки Полвину теста выливаем сразу посыпаем вишней(без косточек) и поливаем остатками теста. В духовку на 30 мин при 230С Полить сметанным кремом с вишневым соком. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кабачек валяется, простые аладушки надоели.
Вот решила побаловать мужа и себя)))) Продукты: Кабачек - 1 шт( большой...очень большой) ![]() Яйца - 2 шт. Мука - 5 ст.л.(с горкой) Сметана - 200гр. Майонез - 3-4 ст.л. Чеснок - 3 зубчика. Лук репка - 2 шт. Перец болгарский - 1-2 шт. Масло раст. для жарки. соль. Приготовление: Кабачек чистим( если корка жесткая) вынимаем семена и трем на крупной терке. Разбиваем 2 яйца, засыпаем муку. Перемешиваем все хорошенько. В общем делаем тесто для кабачковых аладьев. Жарим на масле аладушки как обычно. И 2 больших на всю сковородку ( это будет основа и крышечка) - Остужаем Лук и перец режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. - Остужаем. Делаем заправку. Смешиваем майонез, сметану и чеснок, пропущенный через пресс. Собираем пирог: Основа( большой блинчик) - смазываем майонезно-сметанным соусом - выкладываем часть зажарки( 2-3 ложки) - сверху укладываем аладушки. Снова смазываем соусом - аладушки - соус - зажарка - аладушки. В общем зажарку клала через слой. Так собираем несколько слоев. У меня получилось 3 слоя с зажаркой. Сверху последним идет большой блинчик. Его тоже смазываем заправкой. 1 ![]() ![]() 3 ![]() ![]() 5... 6 ![]() Готово ![]() Приятного аппетита! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слюни бегут ручьем......кабачечек мой любимый ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |