Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 11:14
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
не грусти я вообще читала что около года срок даже если оба здоровы - это нормально... всё получится у вас ,не переживай
Стараюсь не грутить, но как и большинство таких как я накручиваю много и с приходом каждых монстров тоже плакаю втихушку от мужа. Потому как он на мои слезы очень болененно реагирует, начинает утешать, стараться во всем, а я наоборот еще больше от этого расстраиваюсь. Такой вот замкнутый круг. Но я думаю уже скоро. У меня два последних месяца даже что-то похожее на имплантацию, капля крови на 20 ДЦ и боли в матке. Только чего-то не прирастает пока малюсик мой. Ждем!
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 12:29
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
У меня к стати похожая история.Не могла забеременеть, каждые М плакала тайком от мужа.На работе все мысли только об этом.Ой сколько было переживаний, а потом в один прекрасный день, мне предложили новую должность (более ответственную). Она требовала большей сосредоточенности на работе, да и в автошколу я записалась.Все делала, только бы не думать о беременности.Хотя не всегда получалось...
Освоила новую должность, получила права и бац
Здорово ! Поздравляю

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
не грусти я вообще читала что около года срок даже если оба здоровы - это нормально... всё получится у вас ,не переживай
Я слышала что 2 года, это норма. А вот уже потом стоит призадуматься.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2011, 14:02
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Спасибо, девочки, за поддержку. Я тоже себе срок в два года поставила, там если уж никак буду панику поднимать и по врачам. Сейчас вроде общий мазок в норме, УЗИ - норма, Г сказала после крсла, что тоже все гуд. Так что пока надежда есть!
Old 16.11.2011, 20:20
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку. Я тоже себе срок в два года поставила, там если уж никак буду панику поднимать и по врачам. Сейчас вроде общий мазок в норме, УЗИ - норма, Г сказала после крсла, что тоже все гуд. Так что пока надежда есть!
Маруся все будет хорошо и ты , сынулю с мужем мы 8 месяцев ждали и дождались!а на счет отвлечься то это правда, найди себе увлечение или занятие новое какое-нибудь, мне вот сын не дает скучать, у нас школа впереди и мы во всю готовимся!
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 12:26
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Маруся все будет хорошо и ты , сынулю с мужем мы 8 месяцев ждали и дождались!а на счет отвлечься то это правда, найди себе увлечение или занятие новое какое-нибудь, мне вот сын не дает скучать, у нас школа впереди и мы во всю готовимся!
Мое руководство вроде меня отвлекать пыталось по лету, кидали в разные офисы на подмены, заведущих заменяла. В августе такой стресс был, что мамин день рождения пропустила, хорошо свекровь напомнила. Вечером звонит, я говорит, твою маму поздравила, а она говорит, ты еще не звонила. А я вся в делах! Ну вот чето не срослось тогда. Ну сейчас может после отпуска выйду, растрясусь. Да все надеюсь жилье будем другое искать скоро - тоже позитив. но пока все в деньги упирается. Все что ни делается - к лучшему. Значит, так надо! Может еще за несколько месяцев муж созреет со мной рожать. Нас все золовка уговаривает - вместе, они с мужем рожали, так она в восторге таком. А мой ни в какую. Крови и уколов боится до обморока.
Old 17.11.2011, 13:59
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, девочки! Близка мне эта тема... Мы проверились с мужем уже раз сто, а заБ не получается. Врачи твердят что все идеально...Что зря вообще стала обследоваться, надо было просто подождать.
За это время мы успели и отдохнуть съездить, и были большие проблемы летом - так что я и не думала о Б.
Был этап с тестами на О, с градусником в п..пе, с витаминами, с задиранием ног, "березок" и прочей акробатикой! И на все я забивала - витамины не пила, ходила на вечеринки, не в чем не отказывала себе...
Вот даже котенка завели, и фикус дома есть...
Но все никак не получается заБ...
Сейчас уже 8 цикл наших попыток...
Жду, что-то подсказывает что совсем скоро я увижу //!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2011, 14:06
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Близка мне эта тема... Мы проверились с мужем уже раз сто, а заБ не получается. Врачи твердят что все идеально...Что зря вообще стала обследоваться, надо было просто подождать.
За это время мы успели и отдохнуть съездить, и были большие проблемы летом - так что я и не думала о Б.
Был этап с тестами на О, с градусником в п..пе, с витаминами, с задиранием ног, "березок" и прочей акробатикой! И на все я забивала - витамины не пила, ходила на вечеринки, не в чем не отказывала себе...
Да мы прям тезки по ожиданию и мне врачи говорят - не парься сильно - все будет само собой. Мы почти столько же стараемся. Точно, скоро уже \\ и
Old 17.11.2011, 22:16
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы прям тезки по ожиданию и мне врачи говорят - не парься сильно - все будет само собой. Мы почти столько же стараемся. Точно, скоро уже \\ и
будем ждать вместе девочки, а вдруг скоро вместе сразу все
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 08:55
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Что-то сегодня настроение у меня испортилось - и уже не кажется что Б близко...
Надо брать себя в руки, не ныть, но как это сделать
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2011, 11:14
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то сегодня настроение у меня испортилось - и уже не кажется что Б близко...
Надо брать себя в руки, не ныть, но как это сделать
Держаться!!! Я вот не дотерпела и тест замочила сегодня: да - /, ну и что всего 20 ДЦ и я все равно верю!!! И всем верить. А кот дома - это вообще позитив. У меня двое - кот и кошка. Ну кот кастратик, но все равно - у них такая любовь! и я прям смотрю на них и радуюсь.
Old 18.11.2011, 22:38
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
все и мне это знакомо. Особенно про градусник в попе
Обязательно у нас это случится) надо только подождать)
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2011, 13:47
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

Девченки, держитесь и все у вас получится.Главное не падать духом, а твердо идти к намеченной цели.!!!
Оля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 14:25
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Thumbs up

Цитата:
Девченки, держитесь и все у вас получится.Главное не падать духом, а твердо идти к намеченной цели.!!!
спасибо абсолютно согласна
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2011, 12:06
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уверенность только пропала уже=((
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 08:07
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
уверенность только пропала уже=((
Уверенность никогда не должна пропадать! Я себя успокаиваю тем, что во-первых - есть знакомая, которая в 41 год первого родила, в 42 - второго, и без вмешательства врачей, ну и потом в крайнем случае - опять же медицина далеко ушла! Так что нельзя отчаиваться, надо просто верить!
Елена-7 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2011, 15:56
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Уверенность никогда не должна пропадать! Я себя успокаиваю тем, что во-первых - есть знакомая, которая в 41 год первого родила, в 742 - второго, и без вмешательства врачей, ну и потом в крайнем случае - опять же медицина далеко ушла! Так что нельзя отчаиваться, надо просто верить!
Я в баню одила и там массажистка наша тоже в 41 родила мальчика. Ну ей кесарево делали, но заБ она сама! Так что, какие наши годы! Я так вообще оптимист - у меня каждый цикли - последний!
Old 12.12.2011, 23:12
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Уверенность никогда не должна пропадать! Я себя успокаиваю тем, что во-первых - есть знакомая, которая в 41 год первого родила, в 742 - второго, и без вмешательства врачей, ну и потом в крайнем случае - опять же медицина далеко ушла! Так что нельзя отчаиваться, надо просто верить!
спасибо тебе!буду убирать свою неуверенность...
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 14:48
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Уверенность - это конечно хорошо...Но у меня последний раз, когда месячные наступили меня всем коллективом успокаивали...Тоже оба здоровы и тоже всё перепробовали...А никак.Понимаю, что беременность никуда не денется, что рано или поздно придёт, но так уже хочется...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2012, 17:28
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вот VentA убрала свою неуверенность и все у нее получилось. тьфу-тьфу, чтоб Б была легкой и роды в срок и масик здоровенький. Вот, все кто здесь переписывались, в этом году заБ!!!!
Old 31.01.2012, 16:30
Оля-ля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оля-ля на пути к лучшему

Девченки обязательно наступит.И произойдет это тогда, когда меньше всего Вы этого будете ждать.Поверте, главное не отчайваться!!!!Я ведь сама тоже когда-то начинала с темы "не могу забеременеть", а теперь стараюсь Вас поддержать.Знаю, как порой это все тяжело.Как знакомые задают один и тот же вопрос:"Ну когда уже?".А тебе и без этого тяжело.Берегите себя и Все ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!
Оля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ