![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку. Я тоже себе срок в два года поставила, там если уж никак буду панику поднимать и по врачам. Сейчас вроде общий мазок в норме, УЗИ - норма, Г сказала после крсла, что тоже все гуд. Так что пока надежда есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Близка мне эта тема... Мы проверились с мужем уже раз сто, а заБ не получается. Врачи твердят что все идеально...Что зря вообще стала обследоваться, надо было просто подождать.
За это время мы успели и отдохнуть съездить, и были большие проблемы летом - так что я и не думала о Б. Был этап с тестами на О, с градусником в п..пе, с витаминами, с задиранием ног, "березок" и прочей акробатикой! И на все я забивала - витамины не пила, ходила на вечеринки, не в чем не отказывала себе... Вот даже котенка завели, и фикус дома есть... Но все никак не получается заБ... Сейчас уже 8 цикл наших попыток... Жду, что-то подсказывает что совсем скоро я увижу //! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо брать себя в руки, не ныть, но как это сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обязательно у нас это случится) надо только подождать) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уверенность никогда не должна пропадать! Я себя успокаиваю тем, что во-первых - есть знакомая, которая в 41 год первого родила, в 42 - второго, и без вмешательства врачей, ну и потом в крайнем случае - опять же медицина далеко ушла! Так что нельзя отчаиваться, надо просто верить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уверенность - это конечно хорошо...Но у меня последний раз, когда месячные наступили меня всем коллективом успокаивали...Тоже оба здоровы и тоже всё перепробовали...А никак.Понимаю, что беременность никуда не денется, что рано или поздно придёт, но так уже хочется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, вот VentA убрала свою неуверенность и все у нее получилось. тьфу-тьфу, чтоб Б была легкой и роды в срок и масик здоровенький. Вот, все кто здесь переписывались, в этом году заБ!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки
![]() |
![]() |
![]() |