![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки у меня и мазня и кровотечение было и тянуло все и ттт пережили опасное время, в январской болталке еще одну девочку с кровотечением отвозили в больницу говорили все наверное вышло а сейчас уже малыш пинаться начинает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морковка,не переживай,у меня тоже грудь совершенно не болит!!А то,что тошноты нет,так это ж хорошо,может без токсикоза обойдешься!!!
Какравашка,спасибо большое за поддержку!!!Я просто постоянно думаю,что вдруг мазня начнется,вот и снится всякая ерунда!Я очень надеюсь,что мне повезет и все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки поздравляю ВАС!!!!
![]() Легкой Б и без токсикоза!!!!!!!!!!! У меня первое УЗИ было в 12 неделек, второе будет в 22 недельки. Так что терпения вам и спокойствия!!! Все будет просто СУПЕР!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я-то не была еще,я сама на узи сходила,посмотреть что там будет результат-пойду к врачу с ним мне узи в жк не нравится, за те же деньги в хеликсе мне замечательно делают, а в жк-5 минут бестолково... ты когда хочешь на учет вставать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,у врача я была,но не в ЖК,а у себя на работе(я работаю в больнице).
На учет мне Г сказала вставать недельки через две,т.к. срок маленький,матка еще не увеличена.А на УЗИ я даже и не знаю,мне Г про него ничего не сказала,да и я думаю,что они там увидят в 4 недели?Вот поэтому и не иду.А что,уже надо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, мы с вами ровесники=)))
Цитата:
да,думаю не раньше чем через пару неделек! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первое УЗИ обычно проводится на 10-й неделе беременности. Что оно выявляет? 1. Уточняет возраст вашего будущего малыша (погрешность 3 дня), позволяя определить приблизительную дату родов. Для её точного определения используют несколько показателей: Длина тела от макушки до копчика: если она около 5,8 см – у вас 10 недель беременности; если около 6,2 см – 11 недель. Диаметр от виска до виска: если он около 1,8 см – 10 недель; если около 2,2 см – 11 недель. Длина бедра: если она около 0,5 см – 10 недель; если она около – 1 см – 11 недель. 2. Ещё одно важное измерениена этом сроке: толщина затылочной кости, которая помогает определить риск трисомии 21 (болезнь Дауна). Толщина затылочной кости плода не должна превышать 3 мм. В противном случае рекомендуется провести пункцию амниотической жидкости, чтобы подтвердить или опровергнуть это подозрение. 3. На этом сроке УЗИ позволяет определить число укрепившихся в матке зигот. Если их несколько, речь пойдёт о многоплодной беременности. При наличии 2 эмбрионов можно определить, однояйцевые они или двуяйцевые. 4. Частота сердечных сокращений у плода примерно 160 ударов в минуту. 5. Констатируется, что плод имеет голову, зачаток позвоночного столба и спинного мозга, что его верхние конечности сложены перед лицом и имеют плечо, предплечье и кисть, нижние конечности скрещены и имеют бедро, голень и стопу и что руки у него двигаются. Можно и раньше,конечно, сходить. Но в 10-11 недель обязательно!!! Т.к. определить риск трисоми 21 (болезнь Дауна). Раньше этого не увидишь, позже тоже (потому что толщина затылочной кости сравнивается по показателям с обычными детками). Я в пршлую беременность на УЗИ в 6 недель первый раз пошла, в Волгограде, потому что через 10 дней уезжали на север и меня врач отправила, чтоб убедиться , что всё хорошо прекрепилось. |
|
![]() |