Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 14:33
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Здравствуйте, я -новенькая! Сегодня сходила на очень быстрое УЗИ - посмотрели, где прикрепился малыш. Все у нас отлично, прижился в маточке, рост 6мм, восраст 2-3недели! С ума сойти!!! Ждем малыша 8 мая 2011года.
Ната79 вне форума  
Old 04.09.2010, 14:39
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я -новенькая! Сегодня сходила на очень быстрое УЗИ - посмотрели, где прикрепился малыш. Все у нас отлично, прижился в маточке, рост 6мм, восраст 2-3недели! С ума сойти!!! Ждем малыша 8 мая 2011года.
привет новеньким!!! Поздравляем, растите здоровенькими)))
Anna_Grin вне форума  
Old 04.09.2010, 14:58
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю! В нашем полку еще прибыло
Бельчонка вне форума  
Old 04.09.2010, 15:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
сори, что влезаю! но как раз близнецы по наследству и не передаются! Человечеству до сих пор не известно по каким причинам клетка делится и рождаются одинаковые детки! А двойняшки и по наследству (по материн. линии) и от стимуляции и от эко и от случая (когда созревает 2 яйцеклетки)
Привет! Спасибо, что поправила! Я действительно все напутала, хоть и знала)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 04.09.2010, 15:38
astravodka
Гость

Цитата:
Поздравляю!!!! Первое узи-это действительно незабываемые впечатления, так трепетно

Old 04.09.2010, 16:54
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое! Тут у вас так интересно, много всего уже разузнала...
Ната79 вне форума  
Old 05.09.2010, 11:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!! Примете к себе.. Тестик полосатит, по срокам получается 14 мая 2011 года))) Так что если все хорошо, то мы тоже будем майские)))
Motya104 вне форума  
Old 05.09.2010, 13:30
astravodka
Гость

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветики!! Примете к себе.. Тестик полосатит, по срокам получается 14 мая 2011 года))) Так что если все хорошо, то мы тоже будем майские)))
Конечно!!! Поздравляем!!!

Old 05.09.2010, 13:39
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю! А у меня по срокам получается 9 мая
Бельчонка вне форума  
Old 05.09.2010, 18:45
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Дорогие девочки, поздравляю вас с таким событием как беременность, желаю вам и вашим малышам здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Уже маята появились, а только не давно мы были самые младшие!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!
Неня вне форума  
Old 05.09.2010, 19:11
Бельчонка
Мама-практикант

Спасибки за пожелания! И вам с малышом побольше здоровья
Бельчонка вне форума  
Old 06.09.2010, 01:09
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Бельчонка у меня девочка знакомая в этом году девятого мая парня родила)) Прикольно!!!
Motya104 вне форума  
Old 06.09.2010, 09:33
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем!а у меня по сроку 1мая)))
***Olesya*** вне форума  
Old 06.09.2010, 09:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки, поздравляю вас с пузожителями!!!
растите здоровыми!
MENAMI вне форума  
Old 06.09.2010, 11:27
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет ЧюдоПузики!!! Вот в прошлую пятницу подтвердили беременность, по моим подсчетам на 8.05.2011!!! , а то и 09.05!!!! на 13 число первое УЗИ!!! Поздравляю Вас всех мои дорогис таким чудом!! И всего всего самого хорошего
Нюсёна вне форума  
Old 06.09.2010, 11:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет всем!!! Поздравляю вновьприбывших.
а мы сегодня повторно к Г сходили, сказали все хорошо, но свечки для улучшения микрофлоры прописали. Теперь через 10 дней на учет)))
Anna_Grin вне форума  
Old 06.09.2010, 12:33
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как же здорово!!! Уже столько маят!! Девчки поздравляю вас всех от души! Это такое счастье когда в тебе зарождается жизнь!!! Девочки а кто нибудь уже на работе сообщил о своем положении?
Motya104 вне форума  
Old 06.09.2010, 12:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата, поздравляю вас всех с беременностью.
Чтоб всем вам легко отходить и родить здоровых малышей!!
А мы тоже майские, только 2010 г.
Ольчик80 вне форума  
Old 06.09.2010, 12:57
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Как же здорово!!! Уже столько маят!! Девчки поздравляю вас всех от души! Это такое счастье когда в тебе зарождается жизнь!!! Девочки а кто нибудь уже на работе сообщил о своем положении?

Я девченкам близким сказала, а директор сам уже догадывался давно что что-то со мной не так. А когда отпросилась к врачу, после визита зашла к нему а он мне в лоб " Ну как к врачу сходила?"-и так хитро улыбается. Я-"Все отлично", и улыбку тоже здержать не могу. Он- " Ну значит уже можно поздравить Вас!" Ну тут я и не сдержалась и сказала что уже 5-ю недельку поставили. Он на самом деле рад, и давно уже говорил что мне уже пора новую вершину покорять, МАТЕРИНСКУ
Нюсёна вне форума  
Old 06.09.2010, 13:10
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
да я мастерице своей сказала а она мне ну молодцы говорит постарались с таким выражением у нас работать не кому так что я думаю она не рада,а мне все равно меня не интересует ее мнение!
***Olesya*** вне форума  
Закрытая тема