![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие девочки, поздравляю вас с таким событием как беременность, желаю вам и вашим малышам здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Уже маята появились, а только не давно мы были самые младшие!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ЧюдоПузики!!! Вот в прошлую пятницу подтвердили беременность, по моим подсчетам на 8.05.2011!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же здорово!!! Уже столько маят!! Девчки поздравляю вас всех от души! Это такое счастье когда в тебе зарождается жизнь!!! Девочки а кто нибудь уже на работе сообщил о своем положении?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я девченкам близким сказала, а директор сам уже догадывался давно что что-то со мной не так. А когда отпросилась к врачу, после визита зашла к нему а он мне в лоб " Ну как к врачу сходила?"-и так хитро улыбается. Я-"Все отлично", и улыбку тоже здержать не могу. Он- " Ну значит уже можно поздравить Вас!" Ну тут я и не сдержалась и сказала что уже 5-ю недельку поставили. Он на самом деле рад, и давно уже говорил что мне уже пора новую вершину покорять, МАТЕРИНСКУ ![]() |
|
![]() |