Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2009, 21:19
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от IZMA Посмотреть сообщение
у меня вышли выделения, похоже очень на соплю, но совсем немного.светлые, немного мутноватые, может ли это быть часть пробки?

ох, у меня эти выделения уже недели три по десятку "соплей" в день) неужели это все пробка?
RedSun вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 00:09
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

отошла кровавая после осмотра....сопля динная
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 01:03
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
отошла кровавая после осмотра....сопля динная
Сопля с кровью у меня за 12 часов до родов отошла
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 07:39
Nastya...
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nastya... на пути к лучшему

У меня тоже какая-то слизь выходит ! Вчера такая длинная потянулась после того как в туалет сходила желтоватого цвета. И сегодня небольшой комочек желеобразного белого цвета. Как думаете это пробка??? ЗНАЧИТ СКОРО РОЖАТЬ???

Nastya... вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 08:27
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastya... Посмотреть сообщение
У меня тоже какая-то слизь выходит ! Вчера такая длинная потянулась после того как в туалет сходила желтоватого цвета. И сегодня небольшой комочек желеобразного белого цвета. Как думаете это пробка??? ЗНАЧИТ СКОРО РОЖАТЬ???

ничего это, увы, не значит... у меня такие длинные уже недели две.. все ежедневки на них перевела(
Old 28.09.2009, 09:21
Кузька
Мама-любитель

Вес репутации: 44
Кузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспоримаКузька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня не отходила пробка, может прям на столе, когда пузырь прокалывали!
Кузька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 13:45
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

девчонки, а после отхождения пробки (или что это там такое, на нее похожее) можно принимать ванну?
Old 21.10.2009, 22:56
MamuljaOlja
Мама-практикант

Вес репутации: 17
MamuljaOlja на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки! У меня вопрос следующий- если вдруг перед родами отошла пробка, можно ли делать клизму, т.к. у нас в Латвии в роддомах не ставят больше клизмы и говорят делать это дома перед выездом в роддом, так вот краем уха слышала, что ставить клизму после того как отошла пробка не рекомендуют...
Правда ли это, и если да то почему?
MamuljaOlja вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 23:34
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от MamuljaOlja Посмотреть сообщение
что ставить клизму после того как отошла пробка не рекомендуют...
Это странно. Не вижу связи. Пробка и за 2 недели отойти может, что ж теперь по-большому не ходить?!
У меня пробка отошла за день до родов, клизму делали.\

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
девчонки, а после отхождения пробки (или что это там такое, на нее похожее) можно принимать ванну?
А с ваной, конечно, нужно потерпеть. Мало ли что там в воде, зачем вам какое-нибудь внутриутробно заражение.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 23:49
Holgochka
Мама-мудрец

Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

Этот ужас выходил из меня кусками за две недели до родов. За сутки немного с кровью было. А окончательно это покинуло мое тело уже на родстоле
Old 21.10.2009, 23:51
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

а меня направили "на разведку" в роддом -я там осталась,вечером вышла пробка,а к 2.30 появилась доча
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 00:26
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

на разведку? мне в рд сказали, мы, мол, вам не консультация, если уж пришли, то уже не отпустим

а насчет пробки вот: два раза родила - так и не знаю, что это такое)
Old 22.10.2009, 08:34
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
на разведку? мне в рд сказали, мы, мол, вам не консультация, если уж пришли, то уже не отпустим

а насчет пробки вот: два раза родила - так и не знаю, что это такое)
Аналогичная ситуация
AdelaSky вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 08:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Я только во второй раз имела счастье её лицезреть)))
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 22:49
MamuljaOlja
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Солёнка;897178]Это странно. Не вижу связи. Пробка и за 2 недели отойти может, что ж теперь по-большому не ходить?!

Вот не знаю, одной знакомой на лекции сказала акушерка что если кровяные выделения пошла(я так понимаю это пробка) перед родами то клизму лучше не ставить т.к. каким то образом можно занести инфекцию
Old 22.10.2009, 22:55
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

[QUOTE=MamuljaOlja;901166]
Цитата:
Сообщение от Солёнка Посмотреть сообщение
Это странно. Не вижу связи. Пробка и за 2 недели отойти может, что ж теперь по-большому не ходить?!

Вот не знаю, одной знакомой на лекции сказала акушерка что если кровяные выделения пошла(я так понимаю это пробка) перед родами то клизму лучше не ставить т.к. каким то образом можно занести инфекцию
это как интересно и куда
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2009, 23:13
MamuljaOlja
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=DARINA;901201]
Цитата:
Сообщение от MamuljaOlja Посмотреть сообщение

это как интересно и куда
Скорее всего получился испорченный телефон, по крайней мере в и-нете ничего близкого к опасности я не нашла, так что сама себя и успокоила...
Old 22.10.2009, 23:23
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня другая история была: пробка начала с кровью выходить уже. Схватки были уже во всю ( через три часа после описываемого события родили), а воды не отошли. Я думала тренировочные В роддоме не было воды, пришёл муж. И мы пошли гулять по парку возле роддома. На самом деле раскрытие было примерно 6 - 7 пальцев, но я думала что это не роды, прикрутило по большому, а в роддоме нельзя - воды нет Пошла в торговый центр. А там хоть и чистый туалет, но очко - то есть присеть совсем нужно. И я в таком положении с раскрытие 6 - 7 см делала дело ужас. Сейчас смешно, но что тогда могло случится...
Old 23.10.2009, 15:50
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
У меня другая история была: пробка начала с кровью выходить уже. Схватки были уже во всю ( через три часа после описываемого события родили), а воды не отошли. Я думала тренировочные В роддоме не было воды, пришёл муж. И мы пошли гулять по парку возле роддома. На самом деле раскрытие было примерно 6 - 7 пальцев, но я думала что это не роды, прикрутило по большому, а в роддоме нельзя - воды нет Пошла в торговый центр. А там хоть и чистый туалет, но очко - то есть присеть совсем нужно. И я в таком положении с раскрытие 6 - 7 см делала дело ужас. Сейчас смешно, но что тогда могло случится...
Вот так да! ты герой!!!!!!
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 15:58
Holgochka
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Вот так да! ты герой!!!!!!
Я дура , а не герой
Ответ