![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама-по-себе, тортик классный я валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларюса, суночек золотце такой, а зубастый-то какой. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держим за вас кулачки!!!!!! Может это вас с мужем ккак-тто объеденит и всё у вас наладится ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!УРА!!!Нас отпустили домой!!всем огромнейшее спасибо за пожелания выздоровления!!!
в расскажу вкратце что с нами было... в воскресенье днем я Пупса,как обычно,уложила байки...проспал он около 2х часов..проснулся-начал очень сильно плакать,сам весь горячий!!!пока моя мама доставала жаропонижающее,его начало трясти(блин,пишу и слезы наворачиваются),губы посинели,стал задыхаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в общей сложности температура была у нас около 12ти часов-ночью с воскресенья на понедельник опять очень высокая поднялась-сделали укол и с тех пор ее нету-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!! анализы все хорошие-ТТТ!кроме гимоглобина-упал до 103 ![]() ![]() ![]() ![]() девочки,брали у пупса там кровь из венки-меня не пустили...я стояла под дверью рыдала,слушала,как мой пупсик там плакал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну хорошо,что все позади ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик,Слава Богу,что всё обошлось!!!!!Не болейте больше!!!!! ![]() А с мужем как?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветик, милые! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у нас когда две недели назад темпа высокая была и мы вызывали скорую (39.6 поднялась несмотря на панадол...) врач очень оптыная женщина сказала ниже следующее: при высокой температуре сразу давать детское жаропонижающее с четвертинкой анальгина... жаропонижающее можно давать каждые 3 часа, если темпа снова начинает подниматься и давать сразу даже если она не очень высокая. Если выше 38 давать с четвертинкой анальгина (анальгин не более таблетки за сутки). Свыше 39.5 прикладывать холодный комперсс или обтирать ребёнка, сделать проветривание пусть идёт холодный воздух нельзя простудить ребёнка с температурой. Открыть окна и раздеть догола, даже без памперса... В нашем случае я догодалась сделать компресс поэтому темпа выше 39.6 не поднялась... Берегите наших деток. СВЕТОЧКА не болейте больше так сильно... Не пугайте нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Эт хорошо, что спит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет монстров рано переживать, ща такие сбои спокойно могут быть, цикл еще не установился. Софьюшка, а у вас с мужем как? |
||
![]() |