![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам помогла салицилово-цинковая паста. Мне её ещё педиатр в РД посоветовала, поэтому от всего остального мы отказались и не пожалели. Мы были очень полненькими, но ни опрелостей и ничего подобного у нас не было!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я использовала присыпку Бюбхен. Сыпала сначала на ладонь себе совсем немножко и этой ладонью как бы промакивала нужные места. Не надо засыпать целым слоем, и сыпать прям из баночки. Надо просто как бы промокнуть, убрать влагу. Если на коже осталась лишняя присыпка, то ее лучше стряхнуть. И тогда нечему будет скатываться в комочки и скапливаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы когда в япошках ходили,то мазали обычным кремом под подгуз бюбхеновским и все ок было..потом стали пробовать хаггис,памперс и т.д. пришлось мазать Судокремом и Бипантеном и складочки маслом персиковым..в общем общими усилиями проходило почти сразу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() японские подгузы продаются,но я теперь что то пообаиваюсь их брать..мало ли радиация....хотя муж говорит Ерунда..но я нашла альтернативу -новозеландские подгузники.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |