Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 23:27
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Москвички
поехали вместе к Матронушке!!!!
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 23:28
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка я завтра в 7 встаю и если что добавлю
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 23:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Юлечка я завтра в 7 встаю и если что добавлю
ок договорились))))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 23:52
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Девочки Москвички
поехали вместе к Матронушке!!!!
везет вам мои хорошие,я бы тоже с радостью поехала
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 23:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

девочки, насчет того, когда имена читать: там в молитве есть место, в скобочках написано (имена). а можно в скобочки только свои вставить, а потом после молитвы своими словами попросить, мол, Господи, помоги нам стать родителями, благослови нашу семью детьми и тд и тп. и помоги этим семьям стать родителями - и перечислить. ну, как-то так. главное не прочитать молитву, главное помолиться от души, пусть и своими словами. и поблагодарить Бога за все, что в жизни происходит, не смотря ни на что.
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 00:02
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
девочки, насчет того, когда имена читать: там в молитве есть место, в скобочках написано (имена). а можно в скобочки только свои вставить, а потом после молитвы своими словами попросить, мол, Господи, помоги нам стать родителями, благослови нашу семью детьми и тд и тп. и помоги этим семьям стать родителями - и перечислить. ну, как-то так. главное не прочитать молитву, главное помолиться от души, пусть и своими словами. и поблагодарить Бога за все, что в жизни происходит, не смотря ни на что.
ой солнышко спасибо большое,я раза 2, 3 прочитаю молитву и за всех всех девочек помолюсь от всей души,я искренне желаю всем девочкам иметь чудо материнства
Old 23.01.2011, 00:14
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
ой солнышко спасибо большое,я раза 2, 3 прочитаю молитву и за всех всех девочек помолюсь от всей души,я искренне желаю всем девочкам иметь чудо материнства
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 09:39
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я присоединяюсь. Наталья и Александр
Тася Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 09:41
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я, Светлана и Денис.
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 09:43
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
давненько тут никто не писал-а тема замечательная!
вот только поговорили с девочками -планюшками на тему общей молитвы за тех кто хочет детку....

предлагаю так - в воскресенье 23.01.2011г. в 12.00 всем кто пожелает прочитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и попросить Бога о даровании нам деток

девочки пишите имена свои и мужей ,давайте вместе попросим Господа о чуде
Я тоже с вами! Меня зовут Юлия, мужа-Антон!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 09:46
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки как нас уже много!!!!!
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 10:46
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тоже хотюююю, Галина и Владислав)
Alya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 11:09
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
и я тоже хотюююю, Галина и Владислав)
Old 23.01.2011, 11:09
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлия и Алексей
Виталий и Марина
Елена и Алексей
Екатерина и Василий
Лидия и Иван
Светлана и Денис
Даниил и Ольга
Елена и Михаил
Елена и Павел
Мария и Михаил
Илария и Сергей
Лариса и Константин
Наталья и Александр
Светлана и Денис
Юлия и Антон
Галина и Владислав
Old 23.01.2011, 11:11
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот еще раз молитвы

Молитва первая

О святии праведницы, Богоотцы Иоакиме и Анно! Молите Милосердаго Господа, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас, раб Божиих (имена), на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и внезапныя смерти предстательством вашим нас избавляюще и от всех враг видимых и невидимых защищающе, и тако в мире временное сие житие прешедше. в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков.

Молитва вторая

О приснославнии Христовы праведницы, святии Богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии небесному престолу Великаго Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от преблагословенныя дщери вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему, к вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенникам, прибегаем мы грешнии и недостойнии. Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашым праведно на ны движимый, и да безчисленныя прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния и на стезе заповедей Своих да утвердит нас. Таже молитвами вашими в мире живот наш сохраните и во всех благих благое поспешение испросите, вся яже к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующе, от всяких напастей и бед и напрасныя смерти, предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и тако в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением, да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, емуже со Отцем и Пресвятым Духом подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Тропарь праведным Иоакиму и Анне, Богоотцам

Тропарь, глас 1

Иже в законней благодати праведни бывше, Младенца богоданнаго породиша нам, Иоаким и Анна. Темже днесь светло торжествует, весело празднующи божественная Церковь, честную вашу память, славящи Бога, воздвигшаго рог спасения нам в дому Давидове.

Кондак, глас 2:

Радуется ныне Анна, неплодства разрешившися соуз, и питает Пречистую, созывающи вся воспети, даровавшаго от чрева ея человеком едину Матерь и неискусомужную.
Old 23.01.2011, 11:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ага нас еще прибавилось)))а список уже есть,ну вот я обещала я опоздала.... ну да ладно главное что все готово ждеим
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 11:27
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

я тута..
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 11:31
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой девочки а ко мне родители едут, я сейчас прочитала уже......если они не приедут к 12 то еще раз вместе с вами прочитаю
Old 23.01.2011, 11:35
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ой девочки а ко мне родители едут, я сейчас прочитала уже......если они не приедут к 12 то еще раз вместе с вами прочитаю
хорошо зайка!!!я уже тоже прочитала пару раз
Old 23.01.2011, 11:37
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
хорошо зайка!!!я уже тоже прочитала пару раз
так сразу легче стало

еще если получится собираюсь в след.выходные с папой к Матронушке,за кого написать записочку и помолиться пишите в личку девочки
Ответ