|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слезами тут не поможешь.....надо действовать и лечиться....сейчас всё поправимо!!!в наше то время!!!а то что есть фолики-это же хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сама не знаю что со мной...в этом цикле вроде и не заморачивалась сильно, в прошлом тоже отдыхала...наверное все-таки где-то внутри сильно надеялась на положительный исход..гормоны в норме..конечно руки не опущу, буду идти до последнего, после гсг думаю что можно ИИ сделать, чтоб увеличить шансы на Б. Хочу поговорить с начальством, взять отпуск за свой счет на пару месяцев...просто сегодня я что-то совсем раскисла...надеюсь врач скоро выйдеи и даст новую установку...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
у меня вот какой вопрос: читала что после О, желтое тело сохраняет свои размеры в течение нескольких дней, затем уменьшается если не было зачатия. Если все ОК, то оно увеличивается, вырабатывая прогик. У меня на фторой фоликуллометрии видно что ЖТ выросло, матка тоже, ЛЯ вырос...но почему, если Б нет? Увеличения правда незначительные, но все что вычитала в инете противоречит этому..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Б точно нет????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а по поводу Б узистка не сказала..но сказала что УЗИ соответствует второй фазе цикла..спросила только ничего ли я не принимаю...и все...она молчаливая очень
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а Б на узи и не увидят так рано- если только кровь сдать,да и то рано! БТ высокая- вот это пока хорошо))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
в Б не очень верю..судя по тому, что я читала а нете, ЖТ должно расти после О, если яйцеклетка оплодотворилась. Думаю тогда чегодня на фолик-метрии она бы сказала о возможной Б, а так слишком незначительные увеличения...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да действительно толстый. У меня блин наоборот-не растет! А чистка не обязательно, у тебя с М может все само отвалиться. У меня не отвалилось, были М больше 10 дней и только тогда положили на чистку. Так что рано бить в бубен.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а меськи у меня всегда обильные,болезненные....... Цитата:
так что не рано я бью в бубен- заБ я же не могу никак..... есть надежда что ДЮФ поможет |
||
|
|