Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 17:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Пока, девчоночки, рабочий день закончился, полетела я домой зайду наверно только завтра
покасики
Nadya I вне форума  
Old 09.09.2010, 17:14
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я побежала на кухню, пирог хочу испечь.
фея вне форума  
Old 09.09.2010, 17:30
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока, Пупс!

Надюш, а что это тебя в титьках в твоих не устраивает???
AmaranthA вне форума  
Old 09.09.2010, 17:42
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Пока, Пупс!

Надюш, а что это тебя в титьках в твоих не устраивает???
то что они большие и по этому уже не стоят. ТОесть с 4-5 размером груди натурально тяжело стоять в принципе... и бедра мне мои не нравятся
Nadya I вне форума  
Old 09.09.2010, 17:49
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
то что они большие и по этому уже не стоят. ТОесть с 4-5 размером груди натурально тяжело стоять в принципе... и бедра мне мои не нравятся
тебе бы мой 1ый плавно иногда при похудении переходящий в 0! Про "не стоят": первый тоже рано или поздно стоять не будет Пуш-ап мой вечный друг
А бедра отличные вроде?!?Мине нравиться
AmaranthA вне форума  
Old 09.09.2010, 17:53
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

да просто дело в том что ноги у меня короткие. и полные для своей длины. Вот. У меня еще кости тяжелые я была в детсве худой и весила часто больше одноклассниц. Ладно грудь можно оставить)) а вот бедра нужно корректировать...
Nadya I вне форума  
Old 09.09.2010, 17:55
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

А тренажерка, ну или фитнес-программа типа "супер бедро и стройные ножки" пробовала? Мне очень помогает, линия выравнивается моментально!
AmaranthA вне форума  
Old 09.09.2010, 17:57
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
А тренажерка, ну или фитнес-программа типа "супер бедро и стройные ножки" пробовала? Мне очень помогает, линия выравнивается моментально!
нт я давно на занятия спортом не ходила. Вот в бассейн хочу...
Nadya I вне форума  
Old 09.09.2010, 17:59
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

бассейн мне как воздух нужен с позвоночником, кот. уже в тдусики ссыпается, а я все никак.... Больше залы люблю!
Побежала домой!
До связи!
AmaranthA вне форума  
Old 09.09.2010, 18:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

пока!
Nadya I вне форума  
Old 09.09.2010, 18:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

да и я хочу в бассейн, но доктор пока не советовала!
а я не люблю эти фитнес программы. бассейн и тренажерка - все, что нравится
Оля однавполе вне форума  
Old 09.09.2010, 18:32
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
приветики всеееем!!!!!!!!!!!11
С неделькой!!!!!!!!!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 09.09.2010, 19:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ольенька пошел отсчет ДПО?
Nadya I вне форума  
Old 09.09.2010, 20:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Да, Надюшпошелсейчас ехала в метро,так стреляло слева!аж в ногу отдавало.думаю,процесс идет.ну,по крайней мере, яичник работает. Мерию бт,интересно,будет ли ИЗ? У тебя было?
Слышали историю про женщину,она напортачила что-то,была директором страховой фирмы,её в тюрьму посадили,а она с огромным животом,вот-вот рожать.но самый прикол в том,что это будет уже 5! кесарево! Чем она думает?
Оля однавполе вне форума  
Old 09.09.2010, 20:09
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

да слышала я про такую мамашу. Посмотри цикл от 21 января. не было ИЗ у меня получился как бы трехфазный он.
Nadya I вне форума  
Old 09.09.2010, 20:21
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Да, Надюшпошелсейчас ехала в метро,так стреляло слева!аж в ногу отдавало.думаю,процесс идет.ну,по крайней мере, яичник работает. Мерию бт,интересно,будет ли ИЗ? У тебя было?
Слышали историю про женщину,она напортачила что-то,была директором страховой фирмы,её в тюрьму посадили,а она с огромным животом,вот-вот рожать.но самый прикол в том,что это будет уже 5! кесарево! Чем она думает?
Привет!ее вину не доказали!ее кстатаи отпустили.она будет отбывать наказание,когда ребенку исполнится 3 года.
мне кажется,она не виновата,кто то наворовал 16 миллионов,а на нее потом все свалили
Невеста вне форума  
Old 09.09.2010, 20:30
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Люляша вне форума  
Old 09.09.2010, 20:44
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Люляша) как дела?
Фея испекла пирог? я прочла твой коммент и с тех пор торчу на кухне) тортик готовлю. Мимозу сделала с тунцом...а он беее, че-то давно я видимо его не ела! или тунец надо было другой. В общем не очень( Буду теперь с горбушей делать.
А Невесте совсем чуток осталось быть невестой) волнуешься?
Uhh вне форума  
Old 09.09.2010, 20:49
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хватит про еду! А то у меня весь день и так всего одна мысль - как бы чего съесть? И слава Богу, что под рукой оказываются то тушеные овощи, то салат, то дыня, то груша... Если бы был пирог или какой-нибудь вкуснецкий салат.... Короче, моя воля ушла в отпуск
Люляша вне форума  
Old 09.09.2010, 21:02
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мне кажется что когда хочется наесться- лучше так и поступить! все равно все периодами - организм свое знает) жаль у меня нету дыньки!((( я б щас с радостью)
Uhh вне форума  
Закрытая тема