![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто дело в том что ноги у меня короткие. и полные для своей длины. Вот. У меня еще кости тяжелые я была в детсве худой и весила часто больше одноклассниц. Ладно грудь можно оставить)) а вот бедра нужно корректировать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Надюш
![]() ![]() ![]() Слышали историю про женщину,она напортачила что-то,была директором страховой фирмы,её в тюрьму посадили,а она с огромным животом,вот-вот рожать.но самый прикол в том,что это будет уже 5! кесарево! Чем она думает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется,она не виновата,кто то наворовал 16 миллионов,а на нее потом все свалили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Люляша) как дела?
Фея испекла пирог? я прочла твой коммент и с тех пор торчу на кухне) тортик готовлю. Мимозу сделала с тунцом...а он беее, че-то давно я видимо его не ела! или тунец надо было другой. В общем не очень( Буду теперь с горбушей делать. А Невесте совсем чуток осталось быть невестой) волнуешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хватит про еду!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |