Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Образ жизни при планировании

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 14:41
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ларочка спасибо, я вот например 78 кг но мне никто никогда не верит (наверно тоже кость тяжёлая) просто иногда думаю-неужели не получилось из-за веса (хотя и кроме веса ньюансов может быть куча)
Да нет точно не из-за веса, я второй раз гораздо быстрее заБ, чем первый. К тому же у меня на работе девочка больше 100кг, и благополучно выносила...
И у вас все получиться
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2010, 16:02
Victorina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victorina на пути к лучшему

Цитата:
а почему не сейчас???? нельзя что-ли и снижать вес и пробовать-пробовать ??? У меня двоюродная сестрёнка пухленькая всегда была и есть 80-90 кг точно, мне кажется она вообще об этом не думала (2 года назад родила вторую дочуру и ничё)
я сейчас пью таблетки. они мне восстанавливают углеводный обмен. за счет этого и худею заканчиваю их пить в августе. планирую к этому времени 65 буду пытаться заБ. уже на этапе поддержания веса.
Victorina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 21:20
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Уж не знаю, влияет лишний вес, или нет, но я забеременила, когда весила аж 98 кг Во время беременности только худела.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2010, 21:41
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigra_livovna Посмотреть сообщение
интересно, а моему подойдет такой рецептик???
он у меня весит 60кг при росте 180
и ниииикак не может поправиться
а я наоборот 85 кг при росте 165
набрала 15 кг после отмены ОК и никак не могу сбросить
уходит 5 и опять прилипает

мой только так и питается но не в коня овёс. Еслибы я так питалась наверное уже бы весила под 200

к стате я до первой беременности весила 68. а в начале второй вес был 74. Хотя никто не верил что я столько много вешу. У меня рост 175 но я стройная. Может просто кость тяжолая

eugenia85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 15:08
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

stork

Цитата:
Сообщение от tigra_livovna Посмотреть сообщение
интересно, а моему подойдет такой рецептик???
он у меня весит 60кг при росте 180
и ниииикак не может поправиться
а я наоборот 85 кг при росте 165
набрала 15 кг после отмены ОК и никак не могу сбросить
уходит 5 и опять прилипает
может у него ускоренный метаболизм?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 15:21
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

stork

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Уж не знаю, влияет лишний вес, или нет, но я забеременила, когда весила аж 98 кг Во время беременности только худела.
клёво! хочу тоже только худеть... осталось только Заб
Old 26.04.2010, 15:24
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
клёво! хочу тоже только худеть... осталось только Заб
ну у тебя все таки наверно другой вес
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2010, 16:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мда 79-ничего хорошего конечно, но...
Old 07.05.2010, 11:36
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится
По умолчанию Забеременеть при недостатке веса

Девочки всем привет! Решила создать тему, вроде бы такой нет - у всех противоположные проблемы

Мы пока только планирюшки, и надеюсь, ненадолго

Вчера была у врача, пришли результаты моих анализов на инфекции, гормоны. Все хорошо, ничем я не болею, гомоны в норме.
Но Г сказала, что у меня индекс массы тела низкий и возможно, из-за этого трудно будет заБ, тогда, если за 3-4месяца не получится, придется Б на дюфастоне, и на ранних сроках тоже пить, чтобы не было угрозы выкидыша.

Так вот, может кто-нибудь тут есть такой же дистрофичный как я
И как вам удалось заБ? или еще не удалось, как успехи?
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 11:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А какой у тебя индекс ? По этой табличке у меня получается 19.3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 11:47
Sattin
Мама-теоретик

Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

17,5 получается

я при этом абсолютно комфортно себя чувствую и набирать у меня не получается, хоть объешься пирожных. максимум прибавляю 1-2 кг в отпуске или на нг каникулах...
Old 07.05.2010, 11:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Я до Б тоже ела много, и не полнела. Но все таки заБ.
Old 07.05.2010, 11:55
Sattin
Мама-теоретик

надеюсь, успеем за 4 месяца))) что-то не хочется эту гадость пить, я вообще всяких таблеток боюсь...
Old 07.05.2010, 12:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я в свое время нашла рецепты, но не успела воспользоваться, может пригодятся :

Для тех, кому хочется избавиться от торчащих ребер и колючих локтей, предлагаем несколько рецептов фитотерапии.

• 20 г листьев крапивы и 10 г корня девясила смолоть с сахаром. Принимать по 1 чайной ложке в половине стакана молока 3 раза в день за 20 мин до еды.

• По 2 части семян льна и пажитника, корней окопника, по 1 части листьев крапивы и травы божье дерево (ее еще называют полынь божье дерево) смолоть с небольшим количеством сахара. Принимать по 1 чай ной ложке 2-3 раза в день за 30-40 мин до еды.

• По 100 г зверобоя, цветков липы; по 50 г корней одуванчика, тысячелистника, корня бенедиктового (или листьев и цветков татарника, листьев и цветков чертополоха), крапивы; по 20 г золототысячника и корней аира смолоть, перемешать. 1 чайную ложку смеси залить 1 стаканом кипятка, настоять 30 мин, через 1 час процедить. Пить теплым 2-3 раза в день за 30 мин до еды.

• Чай и соки из люцерны; порошок из люцерны к салатам - прекрасное средство для набирания веса.
Old 07.05.2010, 12:07
Sattin
Мама-теоретик

спасибо, надо будет попробовать что-нибудь из этого, вдруг поможет!
Old 07.05.2010, 12:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Попробуй......надеюсь поможет, все таки 4 месяца срок приличный......результат должен быть.....
И завтракать надо хорошо, кашки и т.д.
Old 07.05.2010, 12:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, а у меня индекс получился 17. Я в планюшках пока хожу. Начнем делать лялю через 4 месяца самое ранее. Сдавала анализы всевозможные - и инфекции, и гормоны. Все в порядке. Врачи мне ни разу не говорили, что надо срочно поправляться. Но я думаю, что природа сама победит и я поправлюь как надо) Не переживаю из-за этого нисколько.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 12:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Решила создать тему, вроде бы такой нет - у всех противоположные проблемы

Мы пока только планирюшки, и надеюсь, ненадолго

Вчера была у врача, пришли результаты моих анализов на инфекции, гормоны. Все хорошо, ничем я не болею, гомоны в норме.
Но Г сказала, что у меня индекс массы тела низкий и возможно, из-за этого трудно будет заБ, тогда, если за 3-4месяца не получится, придется Б на дюфастоне, и на ранних сроках тоже пить, чтобы не было угрозы выкидыша.

Так вот, может кто-нибудь тут есть такой же дистрофичный как я
И как вам удалось заБ? или еще не удалось, как успехи?
Я думаю, что если гормоны у тебя в норме, то значит низкий вес - это твоя природа, а не сбой гормонов. И соответственно никаких проблем с зачатием из-за веса быть не может. Мне кажется, врач зря тебе про дюфастон сказала.
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 12:20
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Мой индекс 18, но я без проблем забеременела.
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 12:21
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой мне кажется фигня это все у меня по этой таблице 17.7 получалось, я когда забеременела весила 53 кг и рост 173 , а когда пошла рожать то весила 74 кг, и родила сама и без проблем! Так что планируйте активней и все у вас будет!
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Ответ