![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни разу не пробовала. У Тимура была непропорционально большая нога в маленьком возрасте. А куома мне нравится только маленькая, на более старший возраст она какая-то громоздкая,сапожки высокие, а ботиночки с липучкой некрасивые. Думаю на счет этой зимы для Артёма.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати вот зимне мне куома не очень понравились, они без застежки, мне кажется это не очень удобно, в носке фиг влезеш фиг вылезеш и вообще непонятно будет как там нога, штанина, колготка или еще что, а стоят чуть ли как не для взрослых, я этого не понимаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, куому если постараться можно найти за 2тр. Котофей же зимний будет не меньше 1.5 в обычном магазине. Разница не такая большая в цене, а вот в качестве ощутимая. Я на обуви не экономлю,лучше пусть будет на один наряд меньше гардероб, но обувь всегда хорошая.Может я это от того,что сама мучаюсь с обувью со своими ривыми ногами.
Ава чудесна ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасибо))))
у нас куома 2500 а вот по дизайну мне больше понравились эээээ на Д как то помоему и дешевле, хотя не щупала в натуре, по качеству незнаю, блииин забыла фирму Наташ я на него давно смотрела но думала нам деньгами подарят но бабушка выразила желание подарком))) дала ссылки на выбор, не думала что мою непоседу заинтересует этот столик а она решила его и не прогадала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вообще эта обувь предплагает, что носить её будут дети на тонкий носок или колготку. В таком варианте для стандартной ноги проблем быть не должно. Плюшонок точно не влезет)) Но мы же люди такие, или переживаем что холодно и пялим на толстый шерстяной носок или покупаем на вырост, опять же неудобно. Много знаю относивших куому, плохого не слышала, но тут дело вкуса наверное. Я люблю финскую одежду верхнюю для детей и обувь тоже. Лэсси правда обувь не нравится, комбезы-отличные по приемлемой цене
|
![]() |