![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здревствуйте!Мы с мужем сынишке не Новый год уже купили большой набор Лего CITY.Мужу я заказик сделала на выпрямитель для волос
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я мужу купила (надеюсь он сюда не полезет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я не знаю... мне кажется, не очень дорого любимым и единственным родителям подарить полезную (и нужную!) вещь, которую они сами себе не купят. мне прям в кайф такие подарки делать
![]() а насчет символического - я это не люблю очень. потому что вроде смотришь в магазине - такое все красивое, покупаешь горами, даришь (или тебе дарят), а потом не знаешь куда это все деть. и так складируется из года в год, потом получается большая куча барахла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я так понимаю будешь делать сама. Просто меняешь фон заводского циферблата на фотографию Никиты или как-то по другому??? Уже давно мечтаю о подобных часиках, но в магазинах Оригинальных подарков цены очень уж заряженннннннные..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы обычно дарим полезные мелочи с символикой Нового года - полотенца различные, скатерти, свечи красивые, оригинальные елочные украшения....
![]() В этом году нашла милые подушечки диванные с прикольной коровой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, у нас там, где фото распечатывают, есть такая услуга. Просто приносишь им фотку, а они ее на заготовки часов делают.
Только в этот НГ мы такой подарок сделать не сможем, т.к. Дениска вчера сказала, что ему зп только в январе дадут... Я вообще так расстроилась... Не знаю, что и делать... Как вообще НГ отмечать без денег... В общем, у меня небольшой депресняг по этому поводу... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, не расстраивайся,
Новый год наступит 26 января(или где-то рядом), так что успеешь все задумки сделать. И вобще у тебя же талант ФОТОШОПОВСКИЙ - беспроигрышный вариант- столько всего можно напридумывать. Мне бы твои способности!!! |
![]() |
![]() |