|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, Лер. Беременность то чокнутая была, если помнишь у меня эпопея с мужем была До сих пор проблемы с ним. Мы сейчас месяц у моей мамы живем, ну и вот он никак ужиться не может. Короче что-то я устала копец, и курить очень тянет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот про выскабливание)))) да бывает блин)))) врачи как всегда у нас сразу могут не досмотреть и не сделать все и сразу...ну ты не переживай.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а что вам на работе дарили сотрудники? меня просят определиться... а я и не знаю... у нас еще одна сотрудница скоро родит... в конце октября начале ноября, она стерелизатор им для бутылочек заказала...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы катались в магазин и слушали музыку, Даня спал.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
По разному... То тихонько спим, а то капризничаем. А по вечерам, с 20.00, вообще наше время начинается. Хоть на голове стой, а Даня будет капризничать. Да и в животике целая революция. Сейчас папа у нас спит, потом, видимо, я пойду
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Лер, а вы ночью хорошо кушаете? как чато? по многу? |
|
|
|