![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет санузла - моя подруга сына с собой в туалет брала - она садится и он ей подрадая садится на горшок)))) Как то это конечно все с пацаном то не очень.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему с мальчиком не очень? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас в 11 месяцев он спокойно сидит на горшке и делает туда все свои дела и делишки и знает прекрасно для чего сей агрегат нужен, правда иногда заиграется, забудет и надует в штаны. В таких случаях он их стягивает с себя и несет передевать. Конечно бывают промахи, все же ребенку всего 11 месяцев и не стоит требовать слишком многого. кстати, оказывается, наши мамы-бабушки в полтора года уже заканчивали приучение к горшку ![]() ![]() Конечно было сначала тяжело понять когда он хочет писать, но потихоньку начало получаться. В общем я очень рада ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свою дочу высаживаю с 8 месяцев. Результат- только какать мы просимся на горшок. Писать - я чаще угадываю. А так надует в штаны и стоит трогает и ноги крестиком и мычит - вроде того что мама меняй давай. И показывает на горшок-туда надо писать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пробовала новый горшок у бабушки-не прокатило..вот щас делаю перерыв |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян@, привет...я спросила у своей подруги на счет горшка...(мальчик до года ходил, а потом начал писать и какать на болконе)...говорит резко после года отказался от горшка...при его виде истерика...она, говорит, задвинула на это...через неделю опять попытка и снова тоже самое...и так 2-3 месяца...это был ноябрь...потом зима и стали дома в памперсах...вот, говорит, за этот месяц 2 раза вытащала гошок просто показать-истерик пока нету...проявляет сам к нему интерес))) щас мальчику 1,5 года...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот у нас почти один в один ситуация...нужно и правда вобще убрать с глаз долой...я ее пока не сажаю,но и не убираю,потому что через раз она туда какает,а писать не усадить даже ![]() спасибо! подруге удачи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я что то совсем уже теряюсь что с дочкой делать. Она понимает, что такое горшок, показывает, когда спрашиваешь куда надо писать. Описается я говорю куда ты написала показывает на мокрые колготки, себя по попе ата-та бьет, а писает в штаны((((((((
Сидит на горшке, встает и через 3 минуты писает, а сама в это время на горшок смотрит. То есть она точно знает, что туда надо писать. я уже не знаю что делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да, сейчас многие говорят, что не контролируют процесс до 1,5 лет. Может и так. Но как мы все контролровали? Ведь в год мы все уже просились! Не то что нас ловили, а именно просились! Конечно тогда установка другая была-не было памперсов и рано шли в сад. Но я не об этом, а именно о физиологии. Не могла же она поменяться за 20-30 лет)))))))))
Я ее не ругаю, только объясняю и показываю. Сегодня зайца, ну который с дыркой игрушки внизу, сажали писать и хвалили потом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могут действия скоординировать
пока мозг сигнал дал - горшок взять там уже даааавынм давно сигнал был пописать ))) вот и получается раньше времени писает, а не в горшок пройдет моя тоже иногда промахвалась так потом терпеть научилась теперь танцует перед дверью туалета так смешно )))) ну если туалет занят и кричит "МАМА/ПАПА (смотря кто там заседает) я! я! пипи!!!! хххххх!!!!!!" ![]() всему свое время))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Они еще просто терпеть не умеют...Бум ждать девочки ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |