Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2009, 19:50
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я называю Лапулей или Лапой,Пусечкой, Милым, а последнее время он у меня - Зай!!!!!хи-хи))
Могу ещё назвать - ты мой Биг Бой!!!
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 00:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,а вы ласково мужа только между собой называете?Или всегда?
Я мужа всегда Заей зову,так мне родственники уже говорят,что скоро имя его забудут,тоже скоро будут Заей звать.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 14:53
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Я своего зову котичГом,пупсичком, рогаликом,(потому что он меня Пряником зовет ),иногда Димасиком .Когда злюсь-то по фамилии
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2009, 14:59
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже своего называю заей а так папулей готовлю его за малыша чтоб начинал привыкать к новому имени))))))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 11:47
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

хаха почитала- так смешно кто как называет =) Гадя ваще прикол ахха=) а я своего как только не называю..и крысёныш, и пупсёныш, ящерка =), зая, котик, лапочка, солнышко! а он меня киса, зая, и тоже, когда ругаемся, сразу по именам=)
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 11:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а вы ласково мужа только между собой называете?Или всегда?
Я мужа всегда Заей зову,так мне родственники уже говорят,что скоро имя его забудут,тоже скоро будут Заей звать.
аххаха 5 баллов =) я своего только при родственниках зову по имени. а так везде ласково, и при друзьях.
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 12:11
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мой тоже Заяц, а когда вредничает - Писька
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 12:14
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

я мужа Котиком называю, он меня Зая! А когда я вредничаю называет Писюндрачкой!
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 17:26
Julia25
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Julia25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
я мужа Котиком называю, он меня Зая! А когда я вредничаю называет Писюндрачкой!
Писюндрочка, очень весело! А мы по всякому: Роднулик, котик, зая, и даже на людях забываемся. А когда злая на него по имени, он сразу чует, что-то не так.
Julia25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 02:04
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже часто и на людях так называю, только по работе Руслан Анатольевич и при его подчиненных, а при друзьях и дума он у меня тоже ушастик, то есть Зая, иногда зайченыш, когда злюсь (но не сильно) называю "ну ты животное)))",бывает и Русик и солнце.)))) мне кажется и вправду у нас одни зайки и солнышки)))) зато приятно.
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 03:52
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

я своего мужа называю Ёжиком потому что он бреется не очень часто и волосы коротко стрижет, колючий весь он так и в телефоне у меня записан,на работе когда звонит,девчонки-сотрудницы на всю Ивановскую кричат: Катя,какой-то Ёжик звонит а по фамилии называть накладно,пока Винтовой выговоришь,весь запал уйдет....))))))
Тэя вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 04:06
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я своего мужа называю Люблюн (в телефоне так записан), Колюська (его Коля зовут), Колюсюндер, Молька (потому что Колька-молька). А он меня Люблюнька, Пантусёныш, Киска.
Вселенная вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 08:32
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне про пантусенышь понравилось))))))
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 18:24
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Мне про пантусенышь понравилось))))))
Мы еще друг друга роднульками зовем.
Old 21.01.2010, 18:27
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

А я своего называю Пернатый, т.к. фамилия птичья - Голубин
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 18:35
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
А я своего называю Пернатый, т.к. фамилия птичья - Голубин
Класненько!!!
Old 21.01.2010, 18:40
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А я по фамилии, Кротов, или Кротиков, а он придумал Кротовская, ну а так я - котёнок, он - котик, ну ещё Павлунтик или Пашунтик, а когда строго просто Паша, или Кротов, но с выражением)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 01:54
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой меня последнее время называет султаным-что означает жена султана
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 04:20
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

А я зову-масяка, масяка-кусяка, если что-то натворил, зай, лапуль, бусечка, папуля, масюк, кисюка и еще по всякому А по имени почему-то ооочень редко и непривычно когда меня он по имени называет.
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 21:16
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигра, Мур, Солнце...
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Ответ