![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Конечно цели корректируются. Цели холостого мужчины и женатого просто обязаны отличаться. У моего мужа, например, сейчас очень тяжелая обстановка на работе. Если бы не было меня, он был уволился и уехал назад в родной город. Но есть наша семья и он не может действовать только в своих интересах. Это так и должно быть. Ну это уже не по теме. Вывод один - идеальный муж учитывает интересы семьи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот на днях подруга рассталась со своим парнем. Они вместе проживали последнее время. Так что можно его назвать "гражданским мужем". Причина: ее цели и его цели - это две совершенно разные вещи. Он не захотел менять свои цели, чтобы она была довольна, вот и расстались. Я считаю, это даже к лучшему. Ничего хорошего бы не вышло. Он мог бы сделать на время вид, что меняется под ее представление "идеального мужа", но надолго бы его не хватило. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Она ведь даже ходит к психотерапевту, он пытается ей донести это, пытается помочь разобраться в себе, но все тщетно. Эх, вот какой тут идеальный муж... Надо сначала самой понимать, что хочешь, что сама из себя представляешь, чтобы понять кто для тебя идеальный муж! Пока моя подруга себя не найдет, мужа она тоже не найдет. Переживаю за неё конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А в поиске этого ОРИЕНТИРА женщина и находит себя. Ведь чтобы найти ориентир она должна досконально разобраться в себе, чего ей хочется, какой она видит свою будущую жизнь, жизнь своих будущих детей (где они будут жить, чем заниматься, и т.д.). Именно поэтому я и считаю, что шея должна ориентировать голову в пространстве, т.е. определять куда будут смотреть глаза головы (мужчины). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |