![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня тоже мучала эта проблема, сначала решала её с помощью регулакса в каплях, потом по вечерам стала кушать яблоки зелёные, и вот оно счастье
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клетчатка действительно помогает. Я принимала Фитомуцил, он безопасен, можно и беременным, и кормящим. Принимается утром и вечером, регулярный стул налаживается в течение 2-3 дней. Обязательно пить достаточно жидкости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки меня тоже такое дело мучало, мой Г посоветовала пить по утрам натощак стакан воды Донат, а потом как нормализовалось я стала пить по глотка 2-3 и запуск организма с утра, и проблема ушла. А так и яблоки тоже кушаю иногда, и киви...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Способов везде предлагается много, но мне помогло далеко не всё (например, йогурты, кефиры и богатые клетчаткой каши пошли мимо лесом))). Поэтому из личного опыта, помогает:
1. чернослив (3-4 штуки) замоченный на ночь, на утро выпить воду и съесть чернослив. Но через 2 месяца надоело, просто невозможно. 2. курага (просто мытая курага), но не меньше 15 штук в день. 3. тертая сырая морковь со сметаной (и сахара для вкуса). атеншэн: может немножко болеть желудок, если переесть, т.к., видимо, слишком тяжелая пища. зато работает на следующий день отлично)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полностью поддерживаю рецепт с черносливом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже курагу сначала пробовала замачивать на ночь (правда, отдельно от чернослива, для разнообразия). Не увидела, чтобы она как-то сильно окрасила и изменила вкус воды (как делает чернослив), поэтому и замачивать перестала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свечи глицериновые помогают моментально! а для длительного эффекта попробуйте Фитомуцил - это клетчатка особая, пить ее можно и беременным и кормящим. И жидкости пейте достаточно, и двигайтесь по возможности больше. Тужиться сильно не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я начинала тоже с Дюфалака, а потом нашла для себя выход в другом: я ем активию. Каждое утро съедаю 1, и вкусно и проблемы с туалетом прошли. Не каждый день хожу конечно, но 2 раза в 3 дня обязательно, а до этого вообще проблемы были и по 5-6 дней не могла сходить, а потом запор ... жуть ![]() |
|
![]() |
![]() |