Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 14:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки , всем привет!

Экспериментировала с соковыжималкой на днях и сделала фреш из капусты белокочанной с добавлением стеблей сельдерея, петрушки и моркови. Выпить много не смогла, так как вкус, конечно, на любителя ))))) Зато эффект наступил часа через полтора. И никакого газообразования не было от капусты, хотя я его очень боялась ))))
Может кому-то тоже поможет мой рецептик.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 15:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки , всем привет!

Экспериментировала с соковыжималкой на днях и сделала фреш из капусты белокочанной с добавлением стеблей сельдерея, петрушки и моркови. Выпить много не смогла, так как вкус, конечно, на любителя ))))) Зато эффект наступил часа через полтора. И никакого газообразования не было от капусты, хотя я его очень боялась ))))
Может кому-то тоже поможет мой рецептик.
спасибки, надо будет попробовать ))))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 18:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня тоже мучала эта проблема, сначала решала её с помощью регулакса в каплях, потом по вечерам стала кушать яблоки зелёные, и вот оно счастье отнашения с туалетом стали налажеваться, а иногда и по 2 раза за день это вообще событие
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 19:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Неужели зеленые яблоки работают?! В них же железо. Хотя и клетчатка есть Надо будет попробовать.
Old 06.12.2010, 22:37
Девочка-лето
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Девочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человек

Клетчатка действительно помогает. Я принимала Фитомуцил, он безопасен, можно и беременным, и кормящим. Принимается утром и вечером, регулярный стул налаживается в течение 2-3 дней. Обязательно пить достаточно жидкости.
Девочка-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 11:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Неужели зеленые яблоки работают?! В них же железо. Хотя и клетчатка есть Надо будет попробовать.
на меня пока действует)))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 12:46
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне врач советовала есть не сырые яблоки, а печеные. Я примерно месяца полтора их ем, каждый день или через день. Проблемы с туалетом больше нет)
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 00:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки меня тоже такое дело мучало, мой Г посоветовала пить по утрам натощак стакан воды Донат, а потом как нормализовалось я стала пить по глотка 2-3 и запуск организма с утра, и проблема ушла. А так и яблоки тоже кушаю иногда, и киви...
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 13:23
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

а ещё, говорят, хорошо кефир (однодневный - это принципиально (не старше) на ночь вприкуску с черносливом - пробовала, вроде работает хотя у меня раз на раз не приходится
young_wanderer вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 13:42
..Katushka..
Мама-умница

Да, свежий кефир хорошо помогает! Но не любой! На меня действует кефир только двух определенных производителей. А на все остальные - ноль эмоций
Old 16.12.2010, 17:26
kotyarus
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспорима

Способов везде предлагается много, но мне помогло далеко не всё (например, йогурты, кефиры и богатые клетчаткой каши пошли мимо лесом))). Поэтому из личного опыта, помогает:
1. чернослив (3-4 штуки) замоченный на ночь, на утро выпить воду и съесть чернослив. Но через 2 месяца надоело, просто невозможно.
2. курага (просто мытая курага), но не меньше 15 штук в день.
3. тертая сырая морковь со сметаной (и сахара для вкуса). атеншэн: может немножко болеть желудок, если переесть, т.к., видимо, слишком тяжелая пища. зато работает на следующий день отлично))
kotyarus вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 18:47
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от kotyarus Посмотреть сообщение
Способов везде предлагается много, но мне помогло далеко не всё (например, йогурты, кефиры и богатые клетчаткой каши пошли мимо лесом))). Поэтому из личного опыта, помогает:
1. чернослив (3-4 штуки) замоченный на ночь, на утро выпить воду и съесть чернослив.

Полностью поддерживаю рецепт с черносливом Только я с черносливом еще вместе курагу замачиваю. Пью месяца 3 уже каждое утро, всё работает
Old 16.12.2010, 23:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
1. чернослив (3-4 штуки) замоченный на ночь, на утро выпить воду и съесть чернослив. Но через 2 месяца надоело, просто невозможно.
2. курага (просто мытая курага), но не меньше 15 штук в день.
3. тертая сырая морковь со сметаной (и сахара для вкуса). атеншэн: может немножко болеть желудок, если переесть, т.к., видимо, слишком тяжелая пища. зато работает на следующий день отлично))
какие хорошие рецепты, возьму на вооружение!!!
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 10:36
kotyarus
Мама-чайник

kotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспорима

Цитата:
Только я с черносливом еще вместе курагу замачиваю.
я тоже курагу сначала пробовала замачивать на ночь (правда, отдельно от чернослива, для разнообразия). Не увидела, чтобы она как-то сильно окрасила и изменила вкус воды (как делает чернослив), поэтому и замачивать перестала
kotyarus вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2010, 12:18
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
я тоже курагу сначала пробовала замачивать на ночь (правда, отдельно от чернослива, для разнообразия). Не увидела, чтобы она как-то сильно окрасила и изменила вкус воды (как делает чернослив), поэтому и замачивать перестала
Я раньше чернослив без кураги делала А потом мне Г сказала, что в кураге много калия, который помогает предотвратить отеки. Вот и стала употреблять все сразу )))
Old 24.12.2010, 23:50
katyndrik
Мама-чайник

katyndrik на пути к лучшему

скажите а тужиться сильно можно беременным?это раскрытия никакого не создаст?ато мне даже дюфалак не помогает!
katyndrik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 01:58
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от katyndrik Посмотреть сообщение
скажите а тужиться сильно можно беременным?это раскрытия никакого не создаст?ато мне даже дюфалак не помогает!
Нет, лучше этого не делать!! Попробуй свечи глицериновые. Их можно беременным и эффект от них есть
Old 25.12.2010, 09:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
правда, попробуй свечи глицериновые)). они правда тоже через раз помогают, но все-таки помогают))). в отличие от дюфалака)).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 15:52
Девочка-лето
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Девочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человекДевочка-лето очень-очень хороший человек

Свечи глицериновые помогают моментально! а для длительного эффекта попробуйте Фитомуцил - это клетчатка особая, пить ее можно и беременным и кормящим. И жидкости пейте достаточно, и двигайтесь по возможности больше. Тужиться сильно не стоит.
Девочка-лето вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 06:40
Селена
Мама-чайник

Селена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспоримаСелена репутация неоспорима

Цитата:
Особо тужиться, конечно же, не стоит. Лучше уж клизму небольшую сделать (не кружкой Эсмарха, а пару спринцовок).
Я начинала тоже с Дюфалака, а потом нашла для себя выход в другом: я ем активию. Каждое утро съедаю 1, и вкусно и проблемы с туалетом прошли. Не каждый день хожу конечно, но 2 раза в 3 дня обязательно, а до этого вообще проблемы были и по 5-6 дней не могла сходить, а потом запор ... жуть
Селена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ