![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, я тут вспомнила одну вещь - это все в тему ДР
Когда то наткнулась на рекламу одного салона красоты, они там предлагали услугу "дамские вечеринки" - арендуешь у них с подружками спец комнату, там вам делают процедуры - массаж, маникюр, педикюр и тд, консультации специалистов, плюс ко всему этому мини-фуршет и коктейли! В общем такая чисто женская развлекуха, теперь вот думаю, что можно было бы на ДР так девочек собрать, осталось только вспомнить, что за салон и узнать, сколько стоит удовольствие |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас время появилось,напишу как у подруги гуляли.дело было в феврале 2009.кризис в самом разгаре.Вера,так её зовут решила делать дома,тихо,по домашнему посидеть.я самая первая пришла где-то в обед,помогать готовить.еду всю делали дома(всё из экономии.) у верки 4 бутылки вина были,привезеные из Европы и розовое шампанское.решили все продигустировать. другие девчонки стали подтягиваться после 18 часов,последняя пришла около 21 часа.всего собралось 15 (или около этого,точно не помню) человек.когда пришла последняя,мы уже такие хорошие были.Верке поклонник подарил огромную! коробку.открывали её мы вдвоем,но все потом в эту коробку лазили.одна сама залезла.в ней были 9 шаров (потом они по всей квартире летали под потолком),мыльные пузыри,которые и всякая мелочь приятная. короче подурачились на славу. после 12 поперлись в клуб.самый прикол,из нас одна препод в универе,так вот,она доставала по тел своего студента одного.бедный парень ![]() другая на след день экзамены должна была сдавать.а кому просто на раб надо было.а я меня выходной был. ![]() но здорово было ![]() Пантерка,поздравляю с приехалом мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс!меня кстати подруга недавно пригласила отдохнуть,у нее новая работа и первая зп. она купила обонемент в морские бани,эт спа,нам там делали массажи,японский манкюр,стоун терапию,парафины всякие...классно так! а ведь ктото так частенько отдыхает-завидую!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас сегодня такая мерзкая погода,дождик моросит,слякоть...и настроение такое же.сижу одна,дитенок спит,муж сегодня поздно. осень.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже идефикс)))
положить своб тушку на день под чьи-нибудь умелые руки))) чтоб потом как Афродита из пены морской)) массажи и иже с ними - моя больная тема вообще))я как в Тай поппала, так поняла-это моя стихия) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хотю-хотю-хотююююю |
|
![]() |