Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 10:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Двойня - это когда в квартире постоянный уровень шума...и...
Двойня- это когда ты напрягаешься, если в квартире наступает тишина....епт...где-то гадят....
точно!
Мне даже когда звонят - все время говорят - "ну у вас и шумно".
Про тишину, это точно +1095978576387
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 12:15
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
вау! ...постираю без висящих на ноге гроздьев....
блин я не одинока! КАК ТОЧНО!
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 16:09
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

двойня - это когда все говорят: а мы тоже хотели...хотим...(у нас в роду были...не было)грамотныеееее!
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 16:12
kissa
Мама-профи

kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 

Цитата:
Сообщение от zzzМаРиНоЧкАzzz Посмотреть сообщение
двойня- это когда по мере вырастания детей можно открывать комиссионый магазин по продаже вещей, игрушек
двойня-это когда мамашка(устав бегать по магазинам, где вся одежда по 1 штуке а обувь по 1 паре) сама становится хозяйкой магазина детских товаров.
Old 20.07.2011, 09:10
aist
Мама-чайник

Вес репутации: 0
aist на пути к лучшему

Да уж, сложно иметь двойню! Но зато как подрастаю радость!
aist вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 21:38
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, как это классно! Нам всё только пока что предстоит на себе ощутить!))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2011, 09:32
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Если у тебя уже есть двойня - то ты никогда в своей жизни не говоришь, "вот у меня ребенок", а говоришь: "мои дети сегодня..."
Old 26.10.2011, 14:24
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА.......... "ой бедная, ну как, справляешься?"

НЕЕЕЕЕТ, НЕТ БЛИН, не справляяяюсь!! Помоги, а?
Цитата:
ДВОЙНЯ ЭТО КОГДА.......... слышишь от тех, кто с одним ребёнком "прямо не могу как устаю" - и раздражает....
Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Двойня-
-это когда гуляя на улице,люди при виде коляски перекрещиваются.
это когда они вдвоем кричат,а тебе головой об стенку биться хочется от безысходности (в прошлом).
-это когда смотришь как они играются вдвоем,плакать хочется от радости и счастья.
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
двойня-это когда мамочки на улице тебе говорят,я бы наверное умерла,если бы у меня была двойня (куда бы ты делась с подводной лодки?)
Цитата:
Вооооот!!!! Все бы так!!! Я вот стала ещё на фитнес ходить, и в тренажерку!! И ничо, живая! Устают они мне тут! Не ныть!!!
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
двойня-это когда нагуляешься с детьми на улице,придешь домой,уложишь их и можно чем-то для себя заняться(например помыть полы,туалет,раковину,да мало ли чем для себя можно заняться)
+1000000000000000000000000000000000000000000
Девчонки! толкько что увидела эту темку! Сто процентов!!!!!!!!!!!!! Класс! Ржунимогу
Двойня-это когда твоя подруга с одним ребенком все равно уверена в том,что у нее дел больше чем у тебя,и ей гораздо тяжелее.
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2011, 14:26
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Двойня - это когда в квартире постоянный уровень шума...и...
Двойня- это когда ты напрягаешься, если в квартире наступает тишина....епт...где-то гадят....
АХАХА ,да,да,да
Old 31.10.2011, 15:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

тема такая классная))рже не могу))двойня это моя мечта))пока не было деток хотела мальч.и дев.двойняшек.а теперь хочу двух девчонок))девочки у кого двойни,у всех двойни есть в роду?у нас нет((есть ли надежда??
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 16:34
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
тема такая классная))рже не могу))двойня это моя мечта))пока не было деток хотела мальч.и дев.двойняшек.а теперь хочу двух девчонок))девочки у кого двойни,у всех двойни есть в роду?у нас нет((есть ли надежда??
У меня есть в роду двойни.Но ты не отчаивайся, с кого-то же они должны начинаться! Так что надежда есть всегда.
Old 31.10.2011, 17:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Девчонки! толкько что увидела эту темку! Сто процентов!!!!!!!!!!!!! Класс! Ржунимогу
Двойня-это когда твоя подруга с одним ребенком все равно уверена в том,что у нее дел больше чем у тебя,и ей гораздо тяжелее.

Танюш, че правда???
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 20:07
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
[/color][/b]

Танюш, че правда???
Да, Иришка! Я не шучу.
Old 23.11.2011, 22:13
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
КЛАСС
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 17:02
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю, плакать или смеяться....
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 10:14
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Двойня- это когда ты понимаешь:

СКОЛЬКО РАНЬШЕ У ТЕБЯ БЫЛО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!!!!
Old 16.12.2011, 11:28
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Не знаю, плакать или смеяться....
Пока смейся. Наревёшься ещё.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 12:26
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Двойня это когда брат является твоим бесплатным приложением в садике, школе и лицее, в танц кружке и т.д. И только в институте получается разделиться. Но все равно все знакомые воспринимают только вместе. А двойняшек мама -моя, известна всему району.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 13:47
kissa
Мама-профи

Награды пользователя:

Двойня-это когда из дома исчезает покой, безмятежность и деньги, но зато появляется ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
Old 12.02.2012, 08:31
Мамашка-Наташка
Мама-практикант

Вес репутации: 107497
Мамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Новогодняя награда Многодетная мама Мама девочки Мама двойняшек Мама мальчика Новогодняя награда 

Двойня - это когда расслабленно засыпаешь в ванной..... купая своих близнецов.
Мамашка-Наташка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ