Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Трудности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 21:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вы мне скажите главное - это для ее здоровья не вредно столько кричать? Просто перетерпеть я могу, лавное, чтобы для ее психики это было не вредно. Сколько по времени такие истерики могут продолжаться?
Мне кажется, что это индивидуально, точное время вряд ли можно назвать Тут нужно по обстоятельствам, но если ребенок почувствует, что вы сдаетесь рано или поздно, время истерики будет увеличиваться....
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2011, 22:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо за советы. Будем бороться, надеюсь, что скоро это закончится
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 09:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас истероны не более 5 минут...мы если честно как-то орали дольше-он весь трясся((( ужасно в общем((( я лично, как бы меня не ругали за это, через 20-30 минут после такого типа жалею чтоли, только не сразу...а чтобы почувствовал мое тепло и что я рядом)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 11:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

А Я САМА СКОРО БУДУ ВПАДАТЬ В ИСТЕРИКИ ОТ ИСТЕРИК СЫНА((( незнаю что с этим делать(((
сегодня закатил такую истерики в поликлинику, затопал ногами, бросился на пол(((( мне стыдно даже за его такое поведение стало...(к слову другие детки спокойно выстояли двух часовую очередь)
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 11:25
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Вот стыдится истерик точно не нада. Все у кого были или есть дети понимаю,что это такое. А те кто не понимает - это несчастные люди, потому что у них скорее всего по какой-то причине не было детей или они мало приниимали участие в его воспитании. Так как истерики в той или ной степени бывают у всех деток.
А если стыдясь потакать ребенку, то он так и будет в публичных местах истерить, понимая, что маме стыдно и она всегда сделает так как он хочет...
Old 22.11.2011, 11:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Вот стыдится истерик точно не нада. Все у кого были или есть дети понимаю,что это такое. А те кто не понимает - это несчастные люди, потому что у них скорее всего по какой-то причине не было детей или они мало приниимали участие в его воспитании. Так как истерики в той или ной степени бывают у всех деток.
А если стыдясь потакать ребенку, то он так и будет в публичных местах истерить, понимая, что маме стыдно и она всегда сделает так как он хочет...
все хорошо написано((( но мне не легче от этого....стыдно...не стыдно тут не суть((( главное КАК это прекратить??? к сожалению я пока ответа не знаю
Old 22.11.2011, 11:34
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,а мне кажется это как и с коликами-все пройдет,надо пережить....
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 11:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А вот как прекратить я тоже не знаю. Но у нас слава богу только дома истерики, правда сосели стали жаловатся... но мне все равно на их жалобы
А вы давно так истерите?
Old 22.11.2011, 11:39
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот как прекратить я тоже не знаю. Но у нас слава богу только дома истерики, правда сосели стали жаловатся... но мне все равно на их жалобы
А вы давно так истерите?
Соседи жалуются??? или просто говорят,что слышно? мне кажется тут не уместно немного жаловаться,как то не по людски.... мало ли что он орет
Old 22.11.2011, 11:40
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
эх знать бы сколько "переживать"
Цитата:
А вы давно так истерите?
где то с годика так у нас((( и дома, чуть что не по его , ногами стучит, руками машет, кричит((( и на улице ( мы летом на площадке спокойно погулять не могли из за истерик )
ходили к неврологу сегодня.... ну как обычно напрасно(((( ничего стоящего она мне не посоветовала
Old 22.11.2011, 11:51
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Соседи жалуются??? или просто говорят,что слышно? мне кажется тут не уместно немного жаловаться,как то не по людски.... мало ли что он орет
На морй взгляд именно жалуются. Как-то приходили говорили, что очень нас громко слышно и мы им мешаем (видимо смотреть телевизор, который они включают так громко, что его прекрачно слышно у нас в квартире, хотя из других квартир такой слышимости нет). А в последнее время, стали, когда дочка кричит долго, стучать по батареям (наверно думают, что она успокоится )

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
эх знать бы сколько "переживать"

где то с годика так у нас((( и дома, чуть что не по его , ногами стучит, руками машет, кричит((( и на улице ( мы летом на площадке спокойно погулять не могли из за истерик )
ходили к неврологу сегодня.... ну как обычно напрасно(((( ничего стоящего она мне не посоветовала
Ого, долго вы. Я надеюсь, что это за месяц это пройдет....
Old 22.11.2011, 11:57
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На морй взгляд именно жалуются. Как-то приходили говорили, что очень нас громко слышно и мы им мешаем (видимо смотреть телевизор, который они включают так громко, что его прекрачно слышно у нас в квартире, хотя из других квартир такой слышимости нет). А в последнее время, стали, когда дочка кричит долго, стучать по батареям (наверно думают, что она успокоится )
я конечно понимаю соседей,что шумно... но к ребенку 2х лет как то претензии предъявлять глупо,маме понятное дело куда не приятней и тяжело это слушать...
не в тему,но я когда была Б,то соседи сверху,2е детей,носились как коняхи! я только успевала штукатурку с пола мести,реально прыгали так что я ругалась с родителями,просила их как то ограничить немного деток в таком удовольствии,т.к. реально потолок и моя голова не выдерживали... но им было 5,7 лет,они уже давно все понимают и в курсе что внизу кто то живет и что они кому то могут мешать.
Old 22.11.2011, 13:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
А Я САМА СКОРО БУДУ ВПАДАТЬ В ИСТЕРИКИ ОТ ИСТЕРИК СЫНА((( незнаю что с этим делать(((
сегодня закатил такую истерики в поликлинику, затопал ногами, бросился на пол(((( мне стыдно даже за его такое поведение стало...(к слову другие детки спокойно выстояли двух часовую очередь)
Светик, не раскисай...и главное не стыдись...это не гуд...у нас тоже самое...везде истерики бывают..когда затишье когда прям взрыв...все пройдет...я лично забила уже...
Цитата:
точно-точно...это просто период такой
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 21:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Светик,у меня Лёшка очень плохо поликлиники переносит...особенно, если много народа там.. на пол не кидается, но начинает ныть, тащить за руку к выходу, ни минуты не сидит... надеюсь перерастет....
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 21:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я сегодня "победила" 3 истерики, точнее они очень быстро прекратились. Я не наю на сколько этот метод уместен, но мне помог, посмотрим что дальше будет.
Как только Настя начала орать я сделала вид, что тоже плачу, говорю, что мне очень обидно, что дочка меня не слушает и что-то в этом духе, она сразу успокоилась и пришла меня пожалеть. Сказала, что будет слушаться маму.
Old 22.11.2011, 21:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
А я сегодня "победила" 3 истерики, точнее они очень быстро прекратились. Я не наю на сколько этот метод уместен, но мне помог, посмотрим что дальше будет.
Как только Настя начала орать я сделала вид, что тоже плачу, говорю, что мне очень обидно, что дочка меня не слушает и что-то в этом духе, она сразу успокоилась и пришла меня пожалеть. Сказала, что будет слушаться маму.
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 03:03
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

а мы перестали лезть к ноуту! вернее к зарядке,я теперь спокойно могу учиться как я и предполагала,интерес сам испарился...
Old 23.11.2011, 12:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Тоже вариант
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 12:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

А у нас наплывами. На погоду что ли? Бывает ноем целый день, а бывает просто само спокойствие и послушание...
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 16:20
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас проблемный период начался, выучили слово "моя", теперь всё моя, на стул сесть нельзя - моя, игрушки у детей отбирает и т.д. истерит, что делать не знаю. пытаюсь с ним разговаривать, объяснять, наказывать когда совсем расходится, но пока результатов нет
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ