![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас истероны не более 5 минут...мы если честно как-то орали дольше-он весь трясся((( ужасно в общем((( я лично, как бы меня не ругали за это, через 20-30 минут после такого типа жалею чтоли, только не сразу...а чтобы почувствовал мое тепло и что я рядом)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Я САМА СКОРО БУДУ ВПАДАТЬ В ИСТЕРИКИ ОТ ИСТЕРИК СЫНА((( незнаю что с этим делать(((
сегодня закатил такую истерики в поликлинику, затопал ногами, бросился на пол(((( мне стыдно даже за его такое поведение стало...(к слову другие детки спокойно выстояли двух часовую очередь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот стыдится истерик точно не нада. Все у кого были или есть дети понимаю,что это такое. А те кто не понимает - это несчастные люди, потому что у них скорее всего по какой-то причине не было детей или они мало приниимали участие в его воспитании. Так как истерики в той или ной степени бывают у всех деток.
А если стыдясь потакать ребенку, то он так и будет в публичных местах истерить, понимая, что маме стыдно и она всегда сделает так как он хочет... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ходили к неврологу сегодня.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не в тему,но я когда была Б,то соседи сверху,2е детей,носились как коняхи! я только успевала штукатурку с пола мести,реально прыгали так что я ругалась с родителями,просила их как то ограничить немного деток в таком удовольствии,т.к. реально потолок и моя голова не выдерживали... но им было 5,7 лет,они уже давно все понимают и в курсе что внизу кто то живет и что они кому то могут мешать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,у меня Лёшка очень плохо поликлиники переносит...особенно, если много народа там.. на пол не кидается, но начинает ныть, тащить за руку к выходу, ни минуты не сидит... надеюсь перерастет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
А я сегодня "победила" 3 истерики, точнее они очень быстро прекратились. Я не наю на сколько этот метод уместен, но мне помог, посмотрим что дальше будет.
Как только Настя начала орать я сделала вид, что тоже плачу, говорю, что мне очень обидно, что дочка меня не слушает и что-то в этом духе, она сразу успокоилась и пришла меня пожалеть. Сказала, что будет слушаться маму. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а мы перестали лезть к ноуту! вернее к зарядке,я теперь спокойно могу учиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас проблемный период начался, выучили слово "моя", теперь всё моя, на стул сесть нельзя - моя, игрушки у детей отбирает и т.д. истерит, что делать не знаю. пытаюсь с ним разговаривать, объяснять, наказывать когда совсем расходится, но пока результатов нет
|
![]() |
![]() |