![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я выбираю между Ерком и Джек Расслм,просто Ерки слабее по здоровью но мне очень нравятся,но в Москве брать боюсь всекакие то болявые,или с поталогией!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!! Как?
Вот и мой муж, после того как узнал все тонкости всего дела, и я ему еще про форум рассказываю кто чего и как, выдал мне - типа несправедливо кто оч хочет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тошнит голова болит насморк горло болит злая на всех и спать хочу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про пол правильно своему тож так намекну... ой зай а про места модные спасибки я вспомнила что в ТЦ Вешняки была недавно, но не помню только оджи млин наверно путаю чето.. а вот на садоводе не была пока хотя знаю что там открыли много много рядов.. Цитата:
что случилось лапуль? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но мы- то обязательно будем ![]() |
|
![]() |