Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Планирование пола

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 03:44
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Известно, что сперматозоиды, несущие «X» хромосому (назовем их «женскими»), относительно медленно двигаются, но долго живут, а сперматозоиды, несущие «Y» хромосому (назовем их «мужскими»), двигаются гораздо быстрее, но живут меньше.
У меня напротив была информация, что "женские" сперматозоиды более шустрые а мальчишки ленивые, и что для зачатия мальчика надо один раз провести половой акт с презервативом (что бы девочки освободили территорию пацанам ), а второй раз без него, и желательно в миссионерской позе, что бы сперма попала как можно дальше. Так и сделали: скоро чудо мужского пола появиться на свет божий. Удачи всем! Кстати на первенца нам было всё равно кто родиться- в итоге девочка. Никаких особых технологий не придерживались

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 15:32
anchozzz
Мама-практикант

Вес репутации: 35
anchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, может быть вы слышали о том, что маленький ребенок говорит кто у тебя будет, и вы знаете по рассказам знакомых все совпадало. Хоть я ещё и не жду малыша (а так хочется), но все-таки спросила у маленькой девочки, она сказала мальчик. Так вот проверю когда забеременею))).
Пусть не научный факт, но все-таки почему бы не попробовать!!!
anchozzz вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 15:35
anchozzz
Мама-практикант

anchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А ещё могу посоветовать женский календарь, попозже выложу ссылку на него, там все отмечено, главное ввести даты месячных, а там он дальше сам считать будет. конечно забеременеть по нему пока не получилось, но думаю здесь немного другие причины((((
Old 26.01.2010, 17:11
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anchozzz Посмотреть сообщение
А ещё могу посоветовать женский календарь, попозже выложу ссылку на него, там все отмечено, главное ввести даты месячных, а там он дальше сам считать будет. конечно забеременеть по нему пока не получилось, но думаю здесь немного другие причины((((
Будем ждать ссылочку!!
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 13:23
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от anchozzz Посмотреть сообщение
такой календарик-хорошая штука, если цикл всего один и тот же. Для "плавающих" циклов, он увы и ах-не подходит.
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 12:23
anchozzz
Мама-практикант

Девчонки как обещала выкладываю ссылку на календарь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 29.01.2010, 10:32
Гусена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гусена на пути к лучшему

Девчонки, у меня такая ситуация! Очень хотим мальчика, уже есть две дочки! Подскажите что-то!
Гусена вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 12:40
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гусена Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня такая ситуация! Очень хотим мальчика, уже есть две дочки! Подскажите что-то!
Ну что поделать если вашь ПАПА ювелир!!!
А я хочу девочку, мальчик уже есть, но к сожалению заказать пол ребёнка не возможно.
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 14:33
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Я вот тоже девочку хочу, но...Обещают мальчика..По всем табличкам обещали девочку, по группе крови...Узи в 19 недель сказало - мальчик
Lennusya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 16:18
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик, всем!!!Я когда своего ждала мне на 19 неделе сказали- девочка ,а родился мой Артёмка!А сейчас ООООЧЕНЬ хотим доченьку!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 17:33
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гусена Посмотреть сообщение
Да, действительно ваш папа ювелир,наш п оходу дело не отстает от вашего, на УЗИ сказали опять, что девочка , вот уже задумались о третьим ,а если опять девочка... а так хочется мальчика
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 17:44
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=fantomik;1317649]Приветик, всем!!!Я когда своего ждала мне на 19 неделе сказали- девочка ,а родился мой Артёмка!А сейчас ООООЧЕНЬ хотим доченьку![/QUO

Прикольно, а тебе делали обычное УЗИ или 3D! Сюрприз так сюрприз , хотя почитала многие отзывы и пришла к такому мнению, что и сейчас УЗИ ошибается в определение пола.
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 00:36
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обычное.)))У нас все от меня девочку ждали,такие радостные были.А после родов все опешали.
Old 01.02.2010, 22:27
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Обычное.)))У нас все от меня девочку ждали,такие радостные были.А после родов все опешали.
а после 19 недель тоже говорили, что девочка?
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 00:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
а после 19 недель тоже говорили, что девочка?
А после 19 мы вообще не показывались Вот и говорили,что девочки стеснительные и т.д.....
Old 02.02.2010, 00:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Вот-вот А больше всех опешила я, когда родила Когда сказали, что мальчика родила, даже переспросила, думала может мне послышалось после пережитых родов На УЗИ три раза говорили, что девочка будет, даже на 9-м месяце. Я уже это писала в темке "пол ребенка по табличке"
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 11:15
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вот так и верь УЗИ
Old 27.02.2010, 18:40
Собитняша
Мама-чайник

Собитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня знакомая тоже шла мальчика рожать,голубой одежки понабрали, а из роддома с дочкой вышла...:Муж в шоке был: ему врачи футболиста обещали. Ну ничего, оклемался, от дочки теперь на шаг не отходит.
Собитняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 21:38
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Собитняша Аналогичная история с моей теткой была даже на 32нед сказали что мальчик будет, ей на конуне родов правда сон приснился она аж перепугалась что у её мальчика прибамбасы отпали в итоге родилась у них Машунька))) хотя очень ждали Ванечку.
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 22:04
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я поначиталась,теперь переживаю,а не ждет ли нас сюрпризик.У нас на двух УЗИ пол не показал,а в 34 недели сказали что мальчик,но по внешним признакам все спрашивают про девочку,вот я сейчас задумалась....
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ