![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, может быть вы слышали о том, что маленький ребенок говорит кто у тебя будет, и вы знаете по рассказам знакомых все совпадало. Хоть я ещё и не жду малыша (а так хочется), но все-таки спросила у маленькой девочки, она сказала мальчик. Так вот проверю когда забеременею))).
Пусть не научный факт, но все-таки почему бы не попробовать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё могу посоветовать женский календарь, попозже выложу ссылку на него, там все отмечено, главное ввести даты месячных, а там он дальше сам считать будет. конечно забеременеть по нему пока не получилось, но думаю здесь немного другие причины((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fantomik;1317649]Приветик, всем!!!Я когда своего ждала мне на 19 неделе сказали- девочка ,а родился мой Артёмка!А сейчас ООООЧЕНЬ хотим доченьку![/QUO
Прикольно, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня знакомая тоже шла мальчика рожать,голубой одежки понабрали, а из роддома с дочкой вышла...:Муж в шоке был: ему врачи футболиста обещали.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собитняша Аналогичная история с моей теткой была даже на 32нед сказали что мальчик будет, ей на конуне родов правда сон приснился она аж перепугалась что у её мальчика прибамбасы отпали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поначиталась,теперь переживаю,а не ждет ли нас сюрпризик.У нас на двух УЗИ пол не показал,а в 34 недели сказали что мальчик,но по внешним признакам все спрашивают про девочку,вот я сейчас задумалась....
![]() |
![]() |
![]() |