![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, метро мы любим. Так приятно вспоминать нашу историю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, эволюция шагает по стране!
Я в Спб начала ездить лечиться/тусоваться в 2004, первый раз на территории России торгово-равлекательный комплекс увидела ![]() А мы с Серёгой в детском лагере познакомились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, вот это центральный офис компании Метро Групп (туда входят магазины Метро, Реал, Медиа Маркт).
![]() А вот это переход между центральным офисом и магазином Метро. ![]() Все это строил мой муж ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про такие и не слышала, Надо посмотреть в инете...я вот тоже никак не могу подобрать себе крема..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ага. Связал. Самое интересное, что я совершенно случайно попала туда работать. Я тогда искала работу и уже успела устроиться в другое место, когда меня вдруг пригласили на собеседование в Метро. Я пошла и поняла сразу, что хочу там остаться. Меня так ругали все. Все говорили: ты дурочка, в таких компаниях как Метро текучка, зачем туда идешь. А я как упертая говорила, нет хочу туда, чувствую, что мне надо туда. И ведь если я туда не устроилась бы, не познакомилась бы со своим мужем. Я так рада, что не послушала тогда никого. А текучка там и правда есть. Я уволилась оттуда когда здание построили и заселили офисными работниками и почти одновременно со мной уволился и Коля. Тогда мы и начали серьезно встречаться, а пока работали был только конфетно-букетный период.
|
![]() |