Девочки, вот могу похвастаться как моя юбка-пачка (правда не за час ))))) Сидит на моей крошке-крестнице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от КаролинКА
ох, какие красотки!!! девочки- Вы - рукодельницы!!!!!!
Я по этому же принципу сделала дочке юбку из старого тюля и сверху купила красивенький фатин - пришила. Правда тюль тяжелый, поэтому юбка не такая пышная. Но я так и хотела. Длину полос делала разную. Вот что получилось(костюм кошечки)
Я по этому же принципу сделала дочке юбку из старого тюля и сверху купила красивенький фатин - пришила. Правда тюль тяжелый, поэтому юбка не такая пышная. Но я так и хотела. Длину полос делала разную. Вот что получилось(костюм кошечки)
Цитата:
Сообщение от Psilda
Новое применение юбки-пачки. Мы долго не могли успокоится от смеха. Доча решила поиграть с снегурочку:
Девочки, вот могу похвастаться как моя юбка-пачка (правда не за час ))))) Сидит на моей крошке-крестнице
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообще класс!!! А Елочка какая клёвыя!!! Вот нам таку же надо было сделать )))
Цитата:
Сообщение от КаролинКА
Оль, здоровская юбка!!!!!!
А вот наша новогодняя!!!
Супер
Цитата:
Сообщение от Волшебница
Как здорово Получилось отлично, кошечка удалась )))
а это наша пачка)))
только мне не очень понравился результат. у вас у всех круче получилось....
да и сыпучий этот фатин....вся квартира в розовых горошках)))))
а это наша пачка)))
только мне не очень понравился результат. у вас у всех круче получилось....
да и сыпучий этот фатин....вся квартира в розовых горошках)))))