![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же меня мучали этим вопросом! С первого дня совместной жизни с мужем. И еще эти сочувственные взгляды окружающих, когда чужого ребенка держишь. Хотя я всем, даже маме, говорила, что детей пока не хочу. А так хотелось, сколько слёз было!!
А когда получилось, до 13 недель никому не говорили, только 2 человека знали, кроме нас с мужем. А всем обиженным потом отвечали, что никому не говорили, а то мало ли что могло быть, объясняй всем потом. Девочки, всё у вас получится, желаю вам терпения, здоровья, заветных двух полосочек и здоровых малышей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да, страшнее услышать от тех, кто знает! Друг!!! периодически задает вопрос таким небрежным тоном, когда видит что я не пью, например, ну что ты там опять что ли беременна? я в шоке просто!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня чють ли не на каждом шагу об этом спрашивают-сил нет!!!А недавно зная мою проблему умудрились при мне же обсуждать что ненормально неиметь детей в моем возрасте!!!!!!!!Я аж в туалет ушла чтоб нерасплакатся при всех.
|
![]() |
![]() |