Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 15:37
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

И как от мамы тоже скрыть....она после моей 1 неудавшейся Б контролирует жёстко мой цикл....каждый день спрашивает...Я конечно всё понимаю, что переживает и т.д, прост уже надоело.... а чтоб не сглазить до 4-5 мес, пока видно не станет не хочу никому воообще говорить! ну кроме мужа......
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 15:42
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Можно сказать всему своё время)) а если докапываются, повторить, я же сказала- всему своё время!!! когда узнают и будут спрашивать почему не сказала, то скажешь, что вот оно, время и пришло вам узнать
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 15:49
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

я вот тоже не хотела бы говорить подружке хотя бы недель до 12. А потом, когда скажу, что у меня уже срок ого-го какой, думаю, вдруг она обидится, что я ей раньше не сказала? Сама-то она о своей Б мне сказала в тот же день, когда увидела слабенькую полоску на тесте. С другой стороны, я надеюсь, она меня поймет, ведь прекрасно знает, что я уже потеряла 2 Б, и боюсь за следующую...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 18:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне все равно пусть обижаются что я не сказала кому то. Это мой ребенок и ребенок моего мужа. Когда хочу тогда и говорю. 1 раз сказала а потом всем рассказывай то о чем даже думать тяжело было. все спрашивали как ребеночек как ребеночек. А Б то уже не было. Ну и зачем это? любопытные пузо увидят а те кому мы дороги кзнают в свое время.
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 19:15
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я вот тоже не хотела бы говорить подружке хотя бы недель до 12. А потом, когда скажу, что у меня уже срок ого-го какой, думаю, вдруг она обидится, что я ей раньше не сказала? Сама-то она о своей Б мне сказала в тот же день, когда увидела слабенькую полоску на тесте. С другой стороны, я надеюсь, она меня поймет, ведь прекрасно знает, что я уже потеряла 2 Б, и боюсь за следующую...
А я тоже не хотела говорить и недель до 12 не говорила.А потом сказала,что не знала.Цикл у меня не понятный,то 30,то 50 дней,вот и не поняла.А у меня ещё в то время цистит был,вот и сказала,что вообще запуталась.
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 22:14
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А я тоже не хотела говорить и недель до 12 не говорила.А потом сказала,что не знала.Цикл у меня не понятный,то 30,то 50 дней,вот и не поняла.А у меня ещё в то время цистит был,вот и сказала,что вообще запуталась.
у меня это не проканает, она знает, как я отношусь к беременности, уж не пропущу, ну да ладно, главное заБ, а там видно будет
Old 08.01.2011, 23:14
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Я маме сказала, что поплыла( Ох, пусть ток она потом не обижается(((
Old 09.01.2011, 01:25
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Я маме сказала, что поплыла( Ох, пусть ток она потом не обижается(((
На крайняк, скажешь, что "поверх плода" шли. Не так уж и редко это бывает.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 21:06
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.... Сёдня реально М пошли....Весь день реву(((((
Old 09.01.2011, 22:09
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Деваньки, прикиньте, 3 теста обманули.... Сёдня реально М пошли....Весь день реву(((((
Сочувствую! Теперь тем более убедилась, что не нужно спешить с оповещением! А то потом вопросами замучают!
Old 09.01.2011, 23:10
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Как же меня мучали этим вопросом! С первого дня совместной жизни с мужем. И еще эти сочувственные взгляды окружающих, когда чужого ребенка держишь. Хотя я всем, даже маме, говорила, что детей пока не хочу. А так хотелось, сколько слёз было!!
А когда получилось, до 13 недель никому не говорили, только 2 человека знали, кроме нас с мужем. А всем обиженным потом отвечали, что никому не говорили, а то мало ли что могло быть, объясняй всем потом.
Девочки, всё у вас получится, желаю вам терпения, здоровья, заветных двух полосочек и здоровых малышей!
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 14:35
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

ДА!!!! всё будет хорошо!!!! Ахахаха! а ещё на вопрос "Вы беременны?" Можно отвечать "А Вы?")))))))
Old 10.01.2011, 21:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Ох, как же этот вопрос меня измотал!! Сил просто нет! у меня ЗБ была полтора года назад, поэтому этот вопрос, естественно, вызывает у меня не просто раздражение...убила бы всех!!!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2011, 22:15
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Ох, как же этот вопрос меня измотал!! Сил просто нет! у меня ЗБ была полтора года назад, поэтому этот вопрос, естественно, вызывает у меня не просто раздражение...убила бы всех!!!
аналогично. Когда делает намеки тот, кто не в курсе, это жестко напрягает
Old 10.01.2011, 22:19
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
аналогично. Когда делает намеки тот, кто не в курсе, это жестко напрягает
Что тогда говорить о тех, кто в курсе? И мать и подруга на работе знают, что я пережила 2 ЗБ. И знают, что после второй уже 14 месяцев прошло, а заБ теперь так и не получается! И они не намекают! Они прямым текстом говорят: Ну что вы там? Когда уже?
Old 10.01.2011, 22:29
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

да-да, страшнее услышать от тех, кто знает! Друг!!! периодически задает вопрос таким небрежным тоном, когда видит что я не пью, например, ну что ты там опять что ли беременна? я в шоке просто!!!
Old 10.01.2011, 22:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ничё девочки, зато, когда будет Б мы им скажем "ДА! ДА! Беременна!Довольны?!" Ахахах!!!
Old 10.01.2011, 22:53
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Неа, никому не скажу!!! ну кроме мужа, конечно!
Old 10.01.2011, 23:21
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Что тогда говорить о тех, кто в курсе? И мать и подруга на работе знают, что я пережила 2 ЗБ. И знают, что после второй уже 14 месяцев прошло, а заБ теперь так и не получается! И они не намекают! Они прямым текстом говорят: Ну что вы там? Когда уже?
скажи, что вы больше не планируете: не идет, так не идет, но если незапланированно получится, то расстраиваться не будете . Моя ближайшая подружка знает про мои неудачи, но вопросами меня не достает
Old 11.01.2011, 04:24
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Меня чють ли не на каждом шагу об этом спрашивают-сил нет!!!А недавно зная мою проблему умудрились при мне же обсуждать что ненормально неиметь детей в моем возрасте!!!!!!!!Я аж в туалет ушла чтоб нерасплакатся при всех.
Светлана84 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ