|
Результаты опроса:Жить с мужчиной только ради ребенка??? | |||
Да, конечно, ребенку нужен отец. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 10.34% |
Да, одна я не смогу его содержать. |
2 | 6.90% |
Не знаю, можно хотя бы попробовать. Вдруг все наладится? |
14 | 48.28% |
Нет, жизнь одна и мучить себя жестоко. |
12 | 41.38% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это на самом деле совсем уж не правильно, нам девушкам всегда так хочется поддержки и ласки, так, чтобы чувствовать себя любимыми, думаю тут нужет диалог :-) поговорите, ты же сама пишешь, что муж у тебя хороший,просто он наверное не знает как правильно себя вести, скажи ему чего бы хотела ты, что тебе было бы приятно :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без секса то нельзя никак((( даже врачи говорят что когда мамочке физически хорошо то и ляле в пузе хорошо, и уже научно доказано что секс при нормально протекающей беременности идет в "+" а не в "-"...у меня месяце на 3-4 аппетит на мужа повысился))) с того момента даже эротические сны снятся, я сначала как то удивлялась, теперь привыкла - приснится что нибудь эдакое - так потом весь день вечера жду и встречу с мужем))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Журнал "9 месяцев"
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи! 1-3 месяцa 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда. 4. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте сигарету, вы что? 7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра! 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны. 8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос? The end В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо большое, девочки, за поддержку!!!
Тошнит до сих пор от него, но уже меньше. 23-я неделя беременности уже идет. Если раньше рвота была до 20 раз в день, то сейчас в основном только по утрам. Схема примерно такая. По утрам меня тошнит всегда, точнее всю беременность и соответственно рвота всегда тоже присутствует. После того, как хорошо прорвусь становится легче. Иногда бывает тяжело проблеваться, так я уже даже иногда специально на мужа погляжу и эффект незамедлительный - сразу в туалет. К концу дня, когда полегчает, могу уже без последствий его обнять даже))) Я уже как-то привыкла, честно говоря, даже не верится, что когда-то было по-другому... Хотя пару месяцев назад мы даже жили отдельно недели три, чтобы не провоцировать рвоту пока не полегчало в 17 недель где-то. Одно могу сказать, что это точно из-за токсикоза на уровне его феромонов, а не как от личности или парфюма. Секса также не хочется вообще и противно смотреть как кто-то хотя бы просто целуется. Мне не противно целоваться только с сильно сжатыми губами. Этакая родительская забота. В плане секса мне его бедного жалко, поэтому иногда разрешаю до себя дотронуться. Уже стала практически первоклассной актрисой в постели... Приходится, потому что так все кончается быстрее))) Он в курсе всех моих трудностей, все понимает, но иногда тоже не выдерживает и обижается... Но мы все равно друг друга любим и стараемся об этом не забывать среди всех проблем... Короче, если бы я знала, что у меня будет такая беременность - 300 раз еще бы подумала, заводить ли детей... Нет никакой отдушины: быстро устаю, ни покурить, ни выпить, ни сексом заняться, ни в сауне попариться, ни заняться моими любимыми увлечениями экстремального характера. Кошмар! Остались одни любимые сериалы, которые уже 2 раза пересмотрела... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аскорбинко, милая, держись!!! Думаю,что после родов все пройдет и встанет на свои места! А ты потом даже вспоминать не будешь,как оно было,т.к. дети - такое счастье. сейчас главное как-то продержаться, постараться не испортить с мужем отношения. но,т.к. у тебя уже есть свой подход,думаю,все получится!!! может тебе съездить отдохнуть куда-нить? одной или с мамой, так и время быстрее пройдет? у тебя такой страшенный токсикоз - ты,наверное,похудела ужас как? Держись!!! Дай Бог вам обоим сил через это пройти!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы всю бер-ть занимались сексом.От начало и до конца.Причем 2 раза в день,а бывало и до 7-9 доходило.И даже на большом сроке.
И всё ок.Родила легко. Вообще сперма делает стенки эластичнее... Занимайтесь сексом если нет преград. НО есть мужчины,которые не воспринимают беременную жену для секса. У меня вот 2 подруги.И все как только сообщили о бер-ти..Секса не было=)И в никакую... Странные мужчины... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой....а я думала,что только меня так беременность вставляет!Даже во сне одна сплошная эротика!А муж...так он удивляется от моей прыти.Люблю его сейчас просто безумно!У нас такого даже в начале нашего знакомства не было.Да...девчонки,беременность- столько сюрпризов!
|
![]() |
![]() |