Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Результаты опроса:Жить с мужчиной только ради ребенка???
Да, конечно, ребенку нужен отец. 3 10.34%
Да, одна я не смогу его содержать. 2 6.90%
Не знаю, можно хотя бы попробовать. Вдруг все наладится? 14 48.28%
Нет, жизнь одна и мучить себя жестоко. 12 41.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 19:12
Анита82
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордится

а у меня наоборот муж хочет, а я боюсь(( и врач запретила...а он обижается..и никак не объяснишь
Анита82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2010, 19:41
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас с мужем была договоренность что никакого секса во время беременности. Причем без страданий всяких. Он и сам это предлажил,а я тока за была. Просто беременная это сосуд для ребенка. Мне было бы неприятно что меня тошнит, я отекла и все такое , а мне еще и сексом надо заниматься. Вот и беременность прошла как по маслу. Теперь все наладилось и живем как и раньше.
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2010, 20:42
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

здравствуйте!сначала, как узнала, а это было в 4 с половиной недели, все было ок, но моему ненаглядному родственники нашептали, что до 3-х мес нельзя - можно навредить плоду.так я за ним по дому бегала, он от меня.потом у меня началась мазня, где-то на неделе 7-ой,прописали мне прогестерон и посоветовали воздержаться от секса, пока не пройдет мазня и боли внизу живота.воздержание было недели 2 с половиной, потом уже он начал за мной бегать, а я от него...не то, чтобы секса совсем не хочется, но его хочется меньше, чем до беременности, хотя иногда и я инициативу проявляю
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 20:26
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Та же ситуация потребность в сексе вообще упала, точнее ее нет. Уже не знаю какие отговорки придумать. Неделю потерпит и все лезет в наглую. Конечно в этой ситуации надо находить компромисс, и эгоизм свой не проявлять. Он тоже человек,а мужчинам тяжелее без секса жить. У нас знакомый был так он погуливал от жены пока та в положении была, зато сейчас душа в душу живут.

Вишня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 12:04
Анита82
Мама-чайник

Анита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордитсяАнита82 за этого человека можно гордится

ой девочки я многих знаю,когда мужики начинали гулять во время беременности...одни знакомые даже развелись( мужикам может быть и тяжелее без секса жить, а как же нам? нам вообще тяжело во время беременности..у нас весь организм перестраивается...хорошо когда можно..и можно потерпеть, а мне вообще нельзя
Анита82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2010, 12:23
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

мы до самых родов....любили друг друга...и мне и ему хотелось...а вот когда родила....то все...пипец меня как отрубила....нихотела и всё тут...никак...уж мои меня итак и сяк уговаривал,даже запугивал что другую найдет....а я просто ну немогла и всё....наверное это у меня такая послеродовая дипрессия была.....но потом вроде все наладилось....хотя бедняжка мой терпел оч долго такое....почти больше года...если не два....не ну я неговорю что вообще все эти два года без любви.....но уж ооочень это было редко...потом все восстановилось и все было просто супер..а терь с годами мы стареем так у меня просто какаято повышенная возбудимость....терь мои милый от меня бегает а я его уговариваю и упрашиваю))))) всё возвращается бумерангом))
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 12:20
katty
Мама-чайник

katty на пути к лучшему

у меня муж вообщем - то не плохой человек, но я как забеременела у нас были еще какие то движения в сторону секса., но на тот момент и не очень то мне хотелось и токсикоз и боязнь навредить., муж сразу сказал что мол никакого секса во время беременности,что он боится, хоть как я и не обьясняла что до ребенка он ну никак не достанет, а вот нет и все! даже порой совсем не замечает меня не целует, вообще просто как вместе квартиру снимаем( обидно так...
katty вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2010, 12:37
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от katty Посмотреть сообщение
у меня муж вообщем - то не плохой человек, но я как забеременела у нас были еще какие то движения в сторону секса., но на тот момент и не очень то мне хотелось и токсикоз и боязнь навредить., муж сразу сказал что мол никакого секса во время беременности,что он боится, хоть как я и не обьясняла что до ребенка он ну никак не достанет, а вот нет и все! даже порой совсем не замечает меня не целует, вообще просто как вместе квартиру снимаем( обидно так...
это просто он так влился в твою Б....как будто сам Б....есть такие пары в которых так и говорят что мол не жена Б....а мы Б....
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 11:22
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katty Посмотреть сообщение
... даже порой совсем не замечает меня не целует, вообще просто как вместе квартиру снимаем( обидно так...
ну это на самом деле совсем уж не правильно, нам девушкам всегда так хочется поддержки и ласки, так, чтобы чувствовать себя любимыми, думаю тут нужет диалог :-) поговорите, ты же сама пишешь, что муж у тебя хороший,просто он наверное не знает как правильно себя вести, скажи ему чего бы хотела ты, что тебе было бы приятно :-)
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 06:40
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Ну и как, Аскорбинко, уже лучше?
Зюзичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 06:26
notik12.5
Мама-чайник

notik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспорима

без секса то нельзя никак((( даже врачи говорят что когда мамочке физически хорошо то и ляле в пузе хорошо, и уже научно доказано что секс при нормально протекающей беременности идет в "+" а не в "-"...у меня месяце на 3-4 аппетит на мужа повысился))) с того момента даже эротические сны снятся, я сначала как то удивлялась, теперь привыкла - приснится что нибудь эдакое - так потом весь день вечера жду и встречу с мужем))))))))))
notik12.5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 06:27
notik12.5
Мама-чайник

notik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспоримаnotik12.5 репутация неоспорима

А он кстати говорит что заниматься сексом со мной беременной это своего рода даже фетиш)))))
notik12.5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 11:19
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

По умолчанию Ликбез для будущего папы

Журнал "9 месяцев"
Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.
4. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте сигарету, вы что?
7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра!
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.
8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично.
Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.
Лека4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 23:34
Аскорбинко
Мама-чайник

Аскорбинко на пути к лучшему

Спасибо большое, девочки, за поддержку!!!
Тошнит до сих пор от него, но уже меньше. 23-я неделя беременности уже идет. Если раньше рвота была до 20 раз в день, то сейчас в основном только по утрам. Схема примерно такая. По утрам меня тошнит всегда, точнее всю беременность и соответственно рвота всегда тоже присутствует. После того, как хорошо прорвусь становится легче. Иногда бывает тяжело проблеваться, так я уже даже иногда специально на мужа погляжу и эффект незамедлительный - сразу в туалет. К концу дня, когда полегчает, могу уже без последствий его обнять даже))) Я уже как-то привыкла, честно говоря, даже не верится, что когда-то было по-другому... Хотя пару месяцев назад мы даже жили отдельно недели три, чтобы не провоцировать рвоту пока не полегчало в 17 недель где-то.
Одно могу сказать, что это точно из-за токсикоза на уровне его феромонов, а не как от личности или парфюма.
Секса также не хочется вообще и противно смотреть как кто-то хотя бы просто целуется. Мне не противно целоваться только с сильно сжатыми губами. Этакая родительская забота. В плане секса мне его бедного жалко, поэтому иногда разрешаю до себя дотронуться. Уже стала практически первоклассной актрисой в постели... Приходится, потому что так все кончается быстрее))) Он в курсе всех моих трудностей, все понимает, но иногда тоже не выдерживает и обижается... Но мы все равно друг друга любим и стараемся об этом не забывать среди всех проблем...
Короче, если бы я знала, что у меня будет такая беременность - 300 раз еще бы подумала, заводить ли детей...
Нет никакой отдушины: быстро устаю, ни покурить, ни выпить, ни сексом заняться, ни в сауне попариться, ни заняться моими любимыми увлечениями экстремального характера. Кошмар! Остались одни любимые сериалы, которые уже 2 раза пересмотрела...
Аскорбинко вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 05:49
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Аскорбинко Посмотреть сообщение
Спасибо большое, девочки, за поддержку!!!
Тошнит до сих пор от него, но уже меньше. 23-я неделя беременности уже идет. Если раньше рвота была до 20 раз в день, то сейчас в основном только по утрам. Схема примерно такая. По утрам меня тошнит всегда, точнее всю беременность и соответственно рвота всегда тоже присутствует. После того, как хорошо прорвусь становится легче. Иногда бывает тяжело проблеваться, так я уже даже иногда специально на мужа погляжу и эффект незамедлительный - сразу в туалет. К концу дня, когда полегчает, могу уже без последствий его обнять даже))) Я уже как-то привыкла, честно говоря, даже не верится, что когда-то было по-другому... Хотя пару месяцев назад мы даже жили отдельно недели три, чтобы не провоцировать рвоту пока не полегчало в 17 недель где-то.
Одно могу сказать, что это точно из-за токсикоза на уровне его феромонов, а не как от личности или парфюма.
Секса также не хочется вообще и противно смотреть как кто-то хотя бы просто целуется. Мне не противно целоваться только с сильно сжатыми губами. Этакая родительская забота. В плане секса мне его бедного жалко, поэтому иногда разрешаю до себя дотронуться. Уже стала практически первоклассной актрисой в постели... Приходится, потому что так все кончается быстрее))) Он в курсе всех моих трудностей, все понимает, но иногда тоже не выдерживает и обижается... Но мы все равно друг друга любим и стараемся об этом не забывать среди всех проблем...
Короче, если бы я знала, что у меня будет такая беременность - 300 раз еще бы подумала, заводить ли детей...
Нет никакой отдушины: быстро устаю, ни покурить, ни выпить, ни сексом заняться, ни в сауне попариться, ни заняться моими любимыми увлечениями экстремального характера. Кошмар! Остались одни любимые сериалы, которые уже 2 раза пересмотрела...

Аскорбинко, милая, держись!!! Думаю,что после родов все пройдет и встанет на свои места! А ты потом даже вспоминать не будешь,как оно было,т.к. дети - такое счастье. сейчас главное как-то продержаться, постараться не испортить с мужем отношения. но,т.к. у тебя уже есть свой подход,думаю,все получится!!! может тебе съездить отдохнуть куда-нить? одной или с мамой, так и время быстрее пройдет? у тебя такой страшенный токсикоз - ты,наверное,похудела ужас как?
Держись!!! Дай Бог вам обоим сил через это пройти!!!
Зюзичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 17:36
katty
Мама-чайник

katty на пути к лучшему

а мне не помогают ни разговоры с мужем, он твердо стоит на своем, так поцелует приятное скажет и все...
katty вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 17:53
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы всю бер-ть занимались сексом.От начало и до конца.Причем 2 раза в день,а бывало и до 7-9 доходило.И даже на большом сроке.
И всё ок.Родила легко.
Вообще сперма делает стенки эластичнее...

Занимайтесь сексом если нет преград.

НО есть мужчины,которые не воспринимают беременную жену для секса.
У меня вот 2 подруги.И все как только сообщили о бер-ти..Секса не было=)И в никакую...
Странные мужчины...
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 00:36
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анита82 Посмотреть сообщение
ой девочки я многих знаю,когда мужики начинали гулять во время беременности...одни знакомые даже развелись( мужикам может быть и тяжелее без секса жить, а как же нам? нам вообще тяжело во время беременности..у нас весь организм перестраивается...хорошо когда можно..и можно потерпеть, а мне вообще нельзя
вот вот, нам однозначно тяжелее, чем мужчинам все эти 9 месяцев, а потом еще и роды...ну не животные ведь мы...чтобы если захотелось бежать налево, еще и потом мужчин оправдывать - ах, бедные-несчастные, жена в положении, а ему невмоготу, вот и сходил..что такого))0прибила бы, если бы узнала...это такое предательство и неуважение...
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 14:20
Yellowsky
Мама-чайник

Yellowsky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Меня уже нет у меня наоборот похоже бешенство матки проснулось.
Во, у меня такая же фигня, сначало меня тошнило от его запаха кожи, потом прошло ттт, а сейчас тоже бешенство матки началось и любить я его еще больше стала
Yellowsky вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 11:46
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Ой....а я думала,что только меня так беременность вставляет!Даже во сне одна сплошная эротика!А муж...так он удивляется от моей прыти.Люблю его сейчас просто безумно!У нас такого даже в начале нашего знакомства не было.Да...девчонки,беременность- столько сюрпризов!
MALINKA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ