![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
дааа, конечно разные...в общем не знаю, мысли о ребёнке мне покоя не дают(((( не знаю что и делать...блин вот почему другим бог даёт...хотя им это совсем не нужно и они вовсе не планировали...некоторые даже избавляются от детей, а тем кто ооочень этого хочет нужно ждать и что то придумывать что бы сбылась мечта...не справедливо (((
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
неет, мы думаем...как поженимся...и что у нас будет два ребёнка...он хочет мальчика и девочку ![]() а я двух мальчиков ооочень хочу... ![]() ![]() ![]() ![]() а вот теперь хочется и чувства взаимные есть, а двух полосок нет, как бы я там не старалась это искусственно сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем, мне кажется, у тебя 2 варианта действий: 1 - всё-таки дождаться, пока твой МЧ даст согласие, кто знает, может, это случится совсем скоро. К тому же ППА не дает 100% гарантии, ты можешь забеременеть, несмотря на это. Тут вопрос времени. Но если на это ты не надеешься, а всё же хочешь идти на обман (а то, что ты собираешься делать, всё-таки обман), то нужно найти более эффективный. Поговори с МЧ о том, что ППА очень вредно для мужчины (а это действительно так, можешь поискать в интернете информацию на эту тему) и предложи другой вариант контрацепции. Если ты будешь, к примеру, пить гормональные таблетки, то в твоих силах отменить их, когда посчитаешь нужным, не спрашивая его. Но не хочу давать плохих советов, это я так, варианты предложила. Сама бы я вполне возможно избрала бы вариант с ОК. Но опять же знаю, что встречаются мужчины, которые не верят в надежность таблеток (а может в честность своих дам). В общем, не хочу учить молодежь плохому, но просто я бы так поступила на твоем месте |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вот для тех кто потерял всякую надежду..для тех кто хочет это сделать партизански(как я) и просто на всякий случай, вдруг пригодится. "На войне все средства хороши!!!" : я уже встречала блоги посвященные этой теме вот например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет девочки!!! я оч-оч хочу бэбика, планируем с мужем уже больше года. к врачам пока не обращалась, ждала чуда... но если честно боюсь идти к гинекологу с этим вопросом, вдруг что-то плохое найдут. хотя проблем со здоровьем нет (тьфу-тьфу-тьфу!!!), цикл стабильный, но всё равно что-то я очкую((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки есть один классный, можно сказать волшебный фильм...мою жизнь он начал менять как только я его посмотрела,и начала этим пользоваться, вот это правда можно назвать чудом (!) посмотрите те кто очень хочет лялю, но по каким либо причинам ещё не осуществил свою мечту...не пожалеити времени, смотрите до конца..приятного просмотра
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
кстати многие девчонки пишут на форумах, что запузятились после того, как переставали думать о ребенке, отпускали саму мысль о беременности. а я наоборот думаю о своем будущем малыше, почему то кажется что это будет девочка, как две капли похожая на мужа))) может и правда мысли материализуются...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне знакома,такая ситуация!Моя подруга как то так пол года пыталась делать,но потом устала и просто подошла к своему парню и сказала все как есть что хочет детей и не может забеременеть без его помощи!Он все понял и сейчас у них великолепная дочурка!Может и тебе стоит попробовать просто поговорить с ним,а не заниматься так сказать "ручным оплодотворением" Желаю удачи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анфисыч, наоборот сходи к врачу, будь уверена что у тебя все здорово, с анализами все хорошо. Общее здоровье желательно тоже поддержать, иммунитет повысить (а то чуть что сразу антибиотики, а это для малыша не хорошо), зубы привести в порядок (наркоз любой беременным нельзя) и в путь
![]() А вообще девочки нужно конечно это все соблюдать, но без напряга!!! расслабтесь и просто получайте удовольствие от этого процесса, не расстраивайтесь ни в коем случае если не получится и не зацикливайтесь ![]() ![]() Удачи!!! |
![]() |