Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 18:42
Ди-будущая мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ди-будущая мама на пути к лучшему

ему 25..мне 18..но я знаю что я уже готова(няней работала, люблю детей)и он их любит детей..
Очень жаль что мало вероятно, потому что он из тех кто должен сначала заработать желаемую сумму,купить желаемый дом, машину и тогда он будет чувствовать себя уверенно..а это может занять год,два а то и больше...но я то знаю что у нас всё получится и без машины и 4х комнатной квартиры, мои родители обязательно помогут, кк ни как единственная любимая дочка, да и в нем души не чают.. он живёт у нас дома(у нас их два, просто это временные обстоятельства с тем что он у нас живёт, недавно ушёл со съёмной квартиры) а я в другом, официально мы не живём...я папу жалею, он у меня старой закалки, пол года вместе, но уже было предложение, планируем дай бог осенью...
Ди-будущая мама вне форума  
Old 21.12.2010, 18:48
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ди-будущая мама Посмотреть сообщение
ему 25..мне 18..но я знаю что я уже готова(няней работала, люблю детей)и он их любит детей..
Очень жаль что мало вероятно, потому что он из тех кто должен сначала заработать желаемую сумму,купить желаемый дом, машину и тогда он будет чувствовать себя уверенно..а это может занять год,два а то и больше...но я то знаю что у нас всё получится и без машины и 4х комнатной квартиры, мои родители обязательно помогут, кк ни как единственная любимая дочка, да и в нем души не чают.. он живёт у нас дома(у нас их два, просто это временные обстоятельства с тем что он у нас живёт, недавно ушёл со съёмной квартиры) а я в другом, официально мы не живём...я папу жалею, он у меня старой закалки, пол года вместе, но уже было предложение, планируем дай бог осенью...
вроде бы у вас всё очень серьезно, значит, и дети будут. А что он говорит о детях, какие-то планы строит хотя бы, ну там к примеру, года через... Или вообще пока не хочет думать?
Beeelochka вне форума  
Old 21.12.2010, 18:56
Ди-будущая мама
Мама-чайник

Question

дааа, конечно разные...в общем не знаю, мысли о ребёнке мне покоя не дают(((( не знаю что и делать...блин вот почему другим бог даёт...хотя им это совсем не нужно и они вовсе не планировали...некоторые даже избавляются от детей, а тем кто ооочень этого хочет нужно ждать и что то придумывать что бы сбылась мечта...не справедливо (((
Old 21.12.2010, 19:01
Ди-будущая мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вроде бы у вас всё очень серьезно, значит, и дети будут. А что он говорит о детях, какие-то планы строит хотя бы, ну там к примеру, года через... Или вообще пока не хочет думать?

неет, мы думаем...как поженимся...и что у нас будет два ребёнка...он хочет мальчика и девочку

а я двух мальчиков ооочень хочу... даже когда летом было подозрение на беременность, я испугалась ,потому что ещё не было к нему таких чувств как сейчас, а он в меня с первого взгляда влюбился, и тогда он сказал :Не переживай, я тебя люблю у нас всё будет хорошо...то есть он не паниковал, хоть мы всего два месяца вместе были
а вот теперь хочется и чувства взаимные есть, а двух полосок нет, как бы я там не старалась это искусственно сделать
Old 21.12.2010, 19:11
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
дааа, конечно разные...в общем не знаю, мысли о ребёнке мне покоя не дают(((( не знаю что и делать...блин вот почему другим бог даёт...хотя им это совсем не нужно и они вовсе не планировали...некоторые даже избавляются от детей, а тем кто ооочень этого хочет нужно ждать и что то придумывать что бы сбылась мечта...не справедливо (((
ты ещё действительно совсем молодая. Мне кажется, ни к чему спешить. Есть женщины, которым близко к 30, а то и за 30, а их мужья против детей, вот это страшно. Я сама о ребенке мечтала всю жизнь, но сейчас 25, а ребенка только ещё планирую.
В общем, мне кажется, у тебя 2 варианта действий: 1 - всё-таки дождаться, пока твой МЧ даст согласие, кто знает, может, это случится совсем скоро. К тому же ППА не дает 100% гарантии, ты можешь забеременеть, несмотря на это. Тут вопрос времени. Но если на это ты не надеешься, а всё же хочешь идти на обман (а то, что ты собираешься делать, всё-таки обман), то нужно найти более эффективный. Поговори с МЧ о том, что ППА очень вредно для мужчины (а это действительно так, можешь поискать в интернете информацию на эту тему) и предложи другой вариант контрацепции. Если ты будешь, к примеру, пить гормональные таблетки, то в твоих силах отменить их, когда посчитаешь нужным, не спрашивая его.
Но не хочу давать плохих советов, это я так, варианты предложила. Сама бы я вполне возможно избрала бы вариант с ОК. Но опять же знаю, что встречаются мужчины, которые не верят в надежность таблеток (а может в честность своих дам).
В общем, не хочу учить молодежь плохому, но просто я бы так поступила на твоем месте
Beeelochka вне форума  
Old 21.12.2010, 19:18
Ди-будущая мама
Мама-чайник

Цитата:
ты ещё действительно совсем молодая. Мне кажется, ни к чему спешить. Есть женщины, которым близко к 30, а то и за 30, а их мужья против детей, вот это страшно. Я сама о ребенке мечтала всю жизнь, но сейчас 25, а ребенка только ещё планирую.
В общем, мне кажется, у тебя 2 варианта действий: 1 - всё-таки дождаться, пока твой МЧ даст согласие, кто знает, может, это случится совсем скоро. К тому же ППА не дает 100% гарантии, ты можешь забеременеть, несмотря на это. Тут вопрос времени. Но если на это ты не надеешься, а всё же хочешь идти на обман (а то, что ты собираешься делать, всё-таки обман), то нужно найти более эффективный. Поговори с МЧ о том, что ППА очень вредно для мужчины (а это действительно так, можешь поискать в интернете информацию на эту тему) и предложи другой вариант контрацепции. Если ты будешь, к примеру, пить гормональные таблетки, то в твоих силах отменить их, когда посчитаешь нужным, не спрашивая его.
Но не хочу давать плохих советов, это я так, варианты предложила. Сама бы я вполне возможно избрала бы вариант с ОК. Но опять же знаю, что встречаются мужчины, которые не верят в надежность таблеток (а может в честность своих дам).
В общем, не хочу учить молодежь плохому, но просто я бы так поступила на твоем месте
сама понимаю что обман...ой, даже и не знаю, буду надеяться на чудо, спасибо за "плохие" советы, буду ждать, а потом и ...а таблетки он мне не разрешает гормональные пить, да и гинеколог не советует, вредно говорят...
Old 21.12.2010, 19:33
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сама понимаю что обман...ой, даже и не знаю, буду надеяться на чудо, спасибо за "плохие" советы, буду ждать, а потом и ...а таблетки он мне не разрешает гормональные пить, да и гинеколог не советует, вредно говорят...
да, таблетки действительно не лучший вариант. Просто мне их ещё прописывали в лечебных целях. Мне кажется, после свадьбы твой любимый будет уже не так непреклонен Скажи ему, что помимо всего прочего, не всегда получается забеременеть сразу. Иногда на это уходит несколько месяцев, даже у здоровых пар. Поэтому самая лучшая тактика: просто не предохранятся, и ждать, что будет. Желаю, чтобы ваш малыш не задержался
Beeelochka вне форума  
Old 21.12.2010, 19:59
Ди-будущая мама
Мама-чайник

sperm

Цитата:
да, таблетки действительно не лучший вариант. Просто мне их ещё прописывали в лечебных целях. Мне кажется, после свадьбы твой любимый будет уже не так непреклонен Скажи ему, что помимо всего прочего, не всегда получается забеременеть сразу. Иногда на это уходит несколько месяцев, даже у здоровых пар. Поэтому самая лучшая тактика: просто не предохранятся, и ждать, что будет. Желаю, чтобы ваш малыш не задержался
спасибо большое, буду ждать

а вот для тех кто потерял всякую надежду..для тех кто хочет это сделать партизански(как я) и просто на всякий случай, вдруг пригодится.
"На войне все средства хороши!!!" :

я уже встречала блоги посвященные этой теме

вот например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот
Old 21.12.2010, 22:33
Анфисыч
Мама-чайник

Анфисыч на пути к лучшему

привет девочки!!! я оч-оч хочу бэбика, планируем с мужем уже больше года. к врачам пока не обращалась, ждала чуда... но если честно боюсь идти к гинекологу с этим вопросом, вдруг что-то плохое найдут. хотя проблем со здоровьем нет (тьфу-тьфу-тьфу!!!), цикл стабильный, но всё равно что-то я очкую((((
Анфисыч вне форума  
Old 21.12.2010, 22:38
Ди-будущая мама
Мама-чайник

Не переживай...)) Всё будет отлично)) Я думаю тебе стоит сходить к врачу .. Там тебе точно помогут))

И что бы там не сказали у вас всё получится)
Old 21.12.2010, 22:48
Анфисыч
Мама-чайник

надо))) я поставила себе цель в 2011 году: РОДИТЬ!!!
Анфисыч вне форума  
Old 21.12.2010, 22:51
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анфисыч Посмотреть сообщение
привет девочки!!! я оч-оч хочу бэбика, планируем с мужем уже больше года. к врачам пока не обращалась, ждала чуда... но если честно боюсь идти к гинекологу с этим вопросом, вдруг что-то плохое найдут. хотя проблем со здоровьем нет (тьфу-тьфу-тьфу!!!), цикл стабильный, но всё равно что-то я очкую((((
мне кажется, чтобы найти что-то страшное у вполне здорового человека, нужно уж ооочень глубокое обследование. Если обратишься ко врачу, то возьмут мазок и направят сдать анализ на скрытые инфекции. А это не так страшно. Даже если что и найдут, то сразу и лечение назначат. Но опять же скрытые инфекции лучше проверять до Б, чтобы потом не было осложнений
Beeelochka вне форума  
Old 21.12.2010, 23:13
Ди-будущая мама
Мама-чайник

Wink

Да, я вот тоже этим летом боялась, но всё таки решилась и сдала, за то теперь точно знаю что здорова и готова к Б)))

я тооже хочу в 2011
Old 21.12.2010, 23:28
Ди-будущая мама
Мама-чайник

Девочки есть один классный, можно сказать волшебный фильм...мою жизнь он начал менять как только я его посмотрела,и начала этим пользоваться, вот это правда можно назвать чудом (!) посмотрите те кто очень хочет лялю, но по каким либо причинам ещё не осуществил свою мечту...не пожалеити времени, смотрите до конца..приятного просмотра

Old 22.12.2010, 22:12
Анфисыч
Мама-чайник

кстати многие девчонки пишут на форумах, что запузятились после того, как переставали думать о ребенке, отпускали саму мысль о беременности. а я наоборот думаю о своем будущем малыше, почему то кажется что это будет девочка, как две капли похожая на мужа))) может и правда мысли материализуются...
Анфисыч вне форума  
Old 24.12.2010, 20:18
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алена82 Посмотреть сообщение
Девочки! А как кто и как чистил свой организм перед беременностью?
Я свято верю в то, что невозможно в "грязную" вазу поставить цветы и чтобы они благоухали. Но это сейчас для меня все встало на свои места, а 2 года когда мы с мужем захотели детей, моя история называлась "БЕСПЛОДИЕ". Ничего нового я не открою все как у всех: жили, жили, жили, а детей все нет и нет.... поход в клинику, сдача анализов, пролечили инфекции с мужем, а детей все нет и нет, поговорили с гинекологом приняли решение стимулировать овуляцию....А дальше меня поймут только те девочки, кто это почувствовал на собсвенной "шкуре". Нет, я сейчас не говорю про то, что нужно пить таблетки, колоть уколы и ходить на узи, все это меркнет и не берется во внимание у тех кто захотел ребенка, а он не получается. В то время я думала, что если бы было нужно поехать за "Кудыкину гору" и привести "ТО" не знаю что, я бы точно все сделала. Две стимуляции прошли даром!!!! Это сейчас все умещается в 4 слова, а когда ждешь момента использовать тест, а он показывает ложные две полоски и потом делаешь узи, а там ничего вот здесь охватывает страх, ужас, паника и конечно слезы, слезы, слезы.....Я человек сильный и не позволяла показывать свои эмоции мужу, но что творилось со мной после второй стимуляции и этого страшного слова опять "НИЧЕГО" даже вспоминать страшно...Муж уходил на работу а я ревела на взрыд, вытерала слезы, а они сами текли, "взорвала" весь интернет....Благодаря поддержки девочек, теплых слов и надежды на лучшее я перестала себя так мучить и решила, что если суждено родить ребенка, то это непременно произойдет, но я не знала что это произойдет так скоро и легко....Все девочки, кто уже потерял всякую надежду родить ребенка НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!!!! Я благодарна Богу за ту иформацию, которая изменила всю мою жизнь!!!!!! Пишите мне в личку отвечу всем. Только не думайте, что я какая-нибудь знахарка или ведунья! Сразу могу сказать, что это очищение организма, отказ от определенных продуктов и насыщение своего организма витанимами и если того потребуется то и партнера тоже. Бесплодие бывает как женским, так и мужским. Но это все такая ерунда для тех людей кто хочет иметь своих детей!!!!!! Прошу прощения за то, что раньше не вышла в контакт, сами понимаете, маленький ребенок: пеленки, кормление, купание....Но это такое счастье!!!! И последнее хочу процетировать "имеющие глаза - увидят, имеющие уши - услышат"... Я пообещала перед Богом, если получится у меня, то я расскажу и помогу Всем, Всем, Всем!!!!! Это должны знать Все!!!!
Я плачу...это очень трогательно!!!
=Milashka= вне форума  
Old 24.12.2010, 20:23
=Milashka=
Мама-теоретик

=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

Цитата:
девочки!!!!Помогите пожалуйста!!!
Моя история...: Я очень хочу ребёночка ну прям ооочень очееень..не осуждайте меня за то, с чем я сейчас поделюсь...Мой любимый пока не знает что я сплю и вижу нашего малыша,не могу ему об этом рассказать, потому что пока в планах этого нет(у него), но мне ооочень хочется...я знаю что если я забеременею, то он не будет против..просто наши планы будущее чуть чуть поменяются... Проблема в том что я не знаю как мне это сделать без его ведома..мы не предохраняемся(у нас прерванный половой акт обычно) я думаю, может в следующий раз когда мы закончим, я пойду как бы в душ, и то что будет на мне, искусственно "определю" куда нужно...как вы думаете, велика ли вероятность что я получу своего долгожданного пузожителя?? Как мне это лучше сделать?? как рассчитать дни? получится ли???

ОООЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!

Мне знакома,такая ситуация!Моя подруга как то так пол года пыталась делать,но потом устала и просто подошла к своему парню и сказала все как есть что хочет детей и не может забеременеть без его помощи!Он все понял и сейчас у них великолепная дочурка!Может и тебе стоит попробовать просто поговорить с ним,а не заниматься так сказать "ручным оплодотворением"
Желаю удачи!
=Milashka= вне форума  
Old 28.12.2010, 18:11
=Milashka=
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от fedoz Посмотреть сообщение
Любим друг друга и все получится, девочки))
Это правильно!
=Milashka= вне форума  
Old 21.01.2011, 00:54
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Ди-будущая мама, поговорите со своим любимым Все будет хорошо)
Mistral88 вне форума  
Old 21.01.2011, 01:02
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Анфисыч, наоборот сходи к врачу, будь уверена что у тебя все здорово, с анализами все хорошо. Общее здоровье желательно тоже поддержать, иммунитет повысить (а то чуть что сразу антибиотики, а это для малыша не хорошо), зубы привести в порядок (наркоз любой беременным нельзя) и в путь Ешьте вместе с мужем фольку и витамин Е, следи за своим циклом и зделай календарь овуляции, занимайтесь любовью через день (да же когда думаешь что не можешь за беременеть), чаще не очень хорошо спермикам, но когда поймешь что уже овуляция, тут можно и каждый день, потому как яйцеклетка живет не долго.
А вообще девочки нужно конечно это все соблюдать, но без напряга!!! расслабтесь и просто получайте удовольствие от этого процесса, не расстраивайтесь ни в коем случае если не получится и не зацикливайтесь И все у вас получится
Удачи!!!
Mistral88 вне форума  
Закрытая тема